Вселенная против Вселенной

Всплакнула

 Впрочем появились и современные киногерои. В частности сыгравший Льва Эраскандэра Виталий Ток. Этот вечный юноша принимал участие в сражениях межвселенской войны и снимался в кино. Правда отсутствие стариков в Российской империи: делало несколько однообразным сюжеты. Но компьютерная графика позволяла все компенсировать, частности сделать другое лицо могли и в древние времена. Что же прогресс развился, а кино не очень! Впрочем появилась вполне материальная - виртуальная реальность. Ее использовали почти исключительно, для подготовки к войне. В фантастике особенно атомного века, виртуалка стала модной. Но при этом способы ее эксплуатации оставались примитивные. Вот приспособить бы гиперплазму: для чего-нибудь полезного, а не просто искать очередной способ, уничтожения всего живого. Забавно и трагично: например у одной бывшей императрицы, после ухода с поста главы государства началась депрессия. Так ей сделали виртуалку чтобы она и дальше могла воевать и править вселенной. Впрочем бывшие вожди, иногда довольствуются командными должностями в империи. Не все время повелевать и править всеми живыми. Впрочем можно ведь воспроизвести любую "виртуалку", в том числе ту где император побеждает своего противника силой Великой, Священной России и начинает покорять иные вселенные. А что она даже посмотрела несколько фантастических фильмов, где покоряют другие мироздания: смотрится впечатляюще.

  В частности есть теория гармошки, или карточной колоды почти бесконечного количества прочих параллельных миров. Само по себе подобное весьма интересно.

  А почему обязательно параллельных, можно модулировать и невиданные ранее с иными физическими законами вселенные. Или покорять, в частности с цивилизацией состоящей из одного навоза, вот это было бы забавно! А что вот повоюем с какашками!

  Девушка рассмеялась, расплескивая воду. Ее ноженьки взбивали волну, энергичная, юная кровь требовала движения. Мирабела вскочила и вылезла из воды. Первым делом: она стала искать прочную палку и острый камень. Палку найти не сложно, но главное чтобы она была прочной, а вот с этим как раз и были проблемы. А вот найти острый камень: можно было только на берегу. Если круглый то не беда: можно и расколоть. Несколько раз девушка видела забавных зверков, смесь крабов и обезьянок. Они перемахивали с дерево на дерево. А вот наконец попался довольно крупный хищник. Зверек похожий за фиолетовую рысь бросился на девушку. Мирабела отскочила в сторону и ударила рысь палкой. Так зарычала и скакнула еще раз.

  Юная воительница, помнила все боевые приемы: которые вколачивали в нее с младенчества. Вот только тело, не очень слушалось. Хоть оно и было достаточно сильным и мускулистым. Тем не менее голая, девичья нога, вместо того чтобы врезать в шею, прошлась по ребрам зверя. Рысь взвыла и ответ царапнула девушку за бедро. Но Мирабела ловко вонзила палку прямо в глаз, и тут же нанесла рваный удар по лбу.

  Когда бьешь ладонью под особым углом, и определенном пространственном диапазоне: даже не сильный удар способен вызвать сотрясение мозгов.

  Рысь дернулась и обвисла, девушка оказалась на ней.

  - Неплохо! Да и шерстка нежная! Можно прикрыть ею свою наготу.

  Мирабела поволокла рысь к берегу. Сначала нести восьмидесяти килограммовую тушу было легко, но затем девушка почувствовала усталость.

  - И где мое прежнее тело, не ведающее усталость, способно протащить древний поезд и или корабль. Теперь я несчастная одна из людей. И как мне о этого грустно. - Мирабела притворно(или не совсем притворно) всплакнула.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 02.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться