Вселенная против Вселенной

Сообразительный

 - А что Мирабела Белоснежная тоже будет сражаться? - Спросил Георгий Жуков.

  При этих словах Мирабела вздрогнула, до это она наблюдала за своим сном как бы со стороны. Ну что возьмешь с видения! А тут оказываются ее знают!

  - Конечно! - Ответила Наташа.- Она со своими подругами просто украшение любой космической битвы. У него собственные весьма необычные способности. .

  Мальчик-академик предложил:

  - Дайте ей самый современный, новейший тетралет. Пускай обкатает! С его помощью можно будет лучше узнать возможности современной техники.

  - Неплохая мысль ваше величество, но Мирабела не достаточно опытная и в случае испытания новейшей модели у девочки могут возникнуть проблемы.

  - Разница в управлении не особенно велика, та же телепатия, просто усиленная магией. Уверен она с этим справиться!

  Мария заявила:

  - У Мирабелы очень мобильный мозг и она быстро учиться. Вообще я бы гордилась такой дочерью. Не пройдя специальной генетической селекции, войти в правящий миллион ей не удалось. Получить столь ответственное задание от самой императрицы ... Несомненно огромный талант.

  Георгий Жуков заметил:

  - Талант только тогда становиться гением, если помножен на колоссальное трудолюбие! Но в целом я этой старушке доверяю! ( Лучший советский маршал нарочно назвал куда более младшую Мирабелу старушкой, чтобы подчеркнуть разницу в статусе.) - После боя я награжу ее и сделаю как минимум капитаном.

  Мария высказала замечание:

  - Есть риск, что малышка погибнет. Может лучше отправить его в тыл. Ведь массовые жертвы в ходе такой войны неизбежны, а кто в этом случае выполнит задание?

  Георгий Константинович Жуков покачал головой:

  - Вряд ли он сам на это согласиться. Харри исключительно храбр. А теперь устроим перестройку. Кстати согласно неписаным рыцарским правилам, сражение должны начать два одноместных тетралета. Каждый выберет своего асса номер один. Со своей стороны я предлагаю сделать главным поединщиком Руслана Меченосца, это был бы сильный ход!

  Наташа мягко возразила:

  - Он еще мальчик, ему всего четырнадцать лет.

  - А я что девочка! Ведь это действительно самый лучший асс нашего флота, он укладывал мощных воительниц и воителей! - Жуков широко расставил пальцы. - Или вы сомневаетесь в моих возможностях предвидеть исход битвы. Я взял Берлин за неделю, самую мощную крепость второй мировой войны!

  Наташа высказала мнение:

  - Лучше все-таки более опытного солдата послать. Иначе у нас будут проблемы. Вдруг какая-нибудь непредвиденная хитрость.

  Гипермаршал Жуков возразил:

  - Руслан очень сообразительный. Во всяком случае, моя интуиция говорит, что поставить надо на него.

  Мальчик-академик поддержал Жукова:

  - Да и анализ биоплазмы свидетельствует: что быть ему победителем. Ставку я уже сделал.

  Сверхмаршал Наташа вынуждена была согласиться:

  - Против таких аргументов не возражаем.

  Мальчик-академик допил молочко, стакан превратился в фигуру длинноногой девочки и поклонился.

  - Благодарю вас ваше глубокомыслие! - Рукотворная девчонка запела, подбрасывая вверх тонкие ножки, сверху загорелись голограммы, в том числе роботов-артистов и циркачей. Обыкновенный стаканчик устраивал целое шоу. Девушки и августейшая особа, недолго любовались:

  - За работу! - Приказал император.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 02.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться