Вселенная против Вселенной

Святой России

  Тем временем Мария Белоснежная ( во сне столь моментальные перевоплощения в порядке вещей), вместе со своими подругами отрабатывал очередной маневр. Мария и юный волшебник-эльф (кудрявый златоволосый мальчик похожий на ангелочка) действовали вместе в одной паре. Им выдали два особых тетралета приспособленных к движению в отрицательном минус одна треть пространстве. Носили истребители название "Цунами" - 9. Кроме того, их телепатическое управление, вернее его эффективность: многократно усиливала магия.

  Девушка вскоре убедился в этом. Вот попробовала развернуться, совершил бросок и моментально вынырнул за пределами системы. Более опытный волшебник-эльф Цэррик настиг ее и предупредил:

  - Вспомни занятия, дисциплинируй мышление, сейчас мы войдем состояние боевого транса, мышление сузиться и одновременно расшириться. Будут подключены дополнительные отделы гиперплазменного мозга. Представь, что будет, если заработают все гипер и ультра-фотоны.

  - Перегреются файлы! - Ответила Мирабела.

  - Если будешь думать, о постороннем, например горячем парне, то да! А теперь продолжим занятия! Кстати уже не первый раз предупреждаю: не сдвигай брови и не хмурь лобик, это только мешает.

  - Ах да! Увлекся! Просто иногда мне кажется: что тело стало обычным белковым - Девчонка подергалась, несмотря на удобную форму лежака тетралета, ему мучительно захотелось перевернуться на спину.

  - Повторяй маневр!

  Перед глазами девчонки замелькали звездочки. Движение вокруг Мирабелы: как-то странно затормозилось. Слова, обычно произносимые скороговоркой Цэрриком казались замедленными, а сам голос очень низким, тягучим. Хотя волшебник-эльф стала говорить еще быстрее, даже стремительный полет тетралета превратился в плавное скольжение.

  - Ты в трансе! - Объяснил ее состояние Цэррик. - Ничему не удивляйся, а научись пользоваться новыми возможностями. Вот посмотри, в космосе мелькают голограммы. Это тренировочные модели космического боя. Так что моя девочка, начинай атаковать.

  Мирабела именно это сделала. Пока это была тренировка, но очень жизненная и реалистическая. Девушка не просто сражалась, а наслаждалась - балдела от самого процесса битвы.

  Это была своего рода палитра аннигиляции. Мирабела парила и ловила кайф. А голограммы вполне реалистически разлетались на осколки.

  Цэррик сражался рядом с ним. Получил волшебник пару попаданий, а Мирабела наоборот ни царапины.

  Цэррик сквозь улыбку пропел:

  - Счастливы в схватке жаркой новички! Не только надевать очки!

  - У меня есть опыт цепкой защиты, ведь не даром была в избранном миллиона, а ты как большинство эльфов слишком эмоциональный и поэтому теряешь над собой контроль в ходе боя.

  Мирабела развернул тетралет, уложив еще одного "москита". Она даже стала напевать:

  - Во вселенной в воюем! На луч смерти не глядим! С январем или Июлем! Жару тварям поддадим!

  Наташа тем временем вела переговоры с подругой. Девушка, добираясь до поля битвы попала в необычную переделку, оказавшись на угнанном такси. Тоже весьма интересный переплет. Угонщика словили, а красотка оказалась временно задержанной. Все бы ничего, то в результате подруга сломала три ногтя. Для женщины большая трагедия, столько рева и стона. Другой проблемой стало то, что куда-то подевался фавн Локки. Это уже проблема, а вдруг он и в самом деле шпион. Смылся словно вампир в роддоме. Мирабела после учений временно вышла из транса, стала крутить головой, ну ничего он ведь ничего не потерял.

  Вспомнился один из блокбастеров, тоже прелюдия космической битвы, солдаты вспоминают прошло, предельно откровенны друг с другом. Не знаю, Мирабелу не тянуло изливать кому-то душу. Хотя с другой стороны она не против, рада бы снова увидеть своих друзей по избранному миллиону. Не просто увидеть, но поговорить, рассказать впечатления о войне и жизни. Странно никогда бы не поверила что прошло еще так мало времени после обучения с правящей элитой. Сколько событий обрушилось на нее за последние дни , иной хватит на дюжину жизней. Хорошо бы родить ребенка, впрочем, уже ее сын должен расти в инкубаторе. Интересная это вещь когда вместо утробы детей штампует компьютер, они такими электронными становятся. Особыми, крутыми! А так ходи и майся с животом, бедные женщины древности, как это мучительно ощущать, как внутри тебя шевелиться живое тело. Брр! Да и живот мешает сражаться, беременная баба не воин! Кстати точно у нее Мирабелы будет сын? - В мире Святой России жизнь хороша, и из-за войны тяжела одновременно.

  Надоели эти мысли! Мирабела вылетела из тетралета, покружилась, подумав, сколько вокруг маньяков и маньячек! Что не женщина или мужчина, то машина смерти! Но насилие и война привлекательно дьявольски. Какие великолепные парни! Вот опять она не может равнодушно смотреть на их красоту. Хочется погрузиться в мускулистую, мужскую плоть. Голова в огне, сжигают чудовищным пламенем сладострастные грезы. Девушка снова в видениях!

  Великая Россия не один десяток лет и даже не одно столетие воевала и готовилась к войне. Войска стали скапливаться для сокрушительного удара еще с конца года. Общее количество разнотипных звездолетов достигло десяти с лишним миллиардов. Ну, а мелких космолетов было свыше ста шестидесяти миллиардов. Многие триллионы экипажа, и еще больше роботов самых немыслимых конструкций. Впервые за тысячи лет войны в метагалактике одном месте собралось столько кораблей. Флагманы и вовсе можно было принять за отдельную планету. Вся эта беспрецедентная по численности группировка, словно исполинская губка, впитывала ресурсы. Из различных галактик, растянувшись на многие тысячи и миллионы парсеков, текли бесконечные ручейки караванов судов снабжения.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 02.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться