Вселенная против Вселенной

Это просто!

  - Так и реализуй!

  После такой легкой аферы, когда триллионы должны отяготить карманы, настроение было мажорным. Белый ангел сразу понял, что его визави ловко смошенничал и теперь потирает руки.

  - Гросс-император де Щаща-щава, правитель вселенский миров принес вам победу.

  Хегг сразу оживился, даже выпрыгнув с кресла.

  - Какую победу!

  - Ну, нас есть специальные магические артефакты, если их соединить с боеприпасами взрывная мощь вырастет в сто раз.

  - В сто?- Переспросил Хегг.

  - Как минимум, а если артефактов будет больше, то и в во все двести. Армия Святороссии рассыплется на преоны!

  Хегг проскрипел зубами, оскалив зубы:

  - В этом случае нам следует поторопиться. Пока не опередили ушлые конкуренты. А то русский гипермаршал Александр Суворов присвоит весь успех себе. Он уже собрал силы против Зюкова!

  - Конечно, присвоит, надо действовать стремительно как гравиоволна, мои вассалы и роботы готовы разнести все по складам. Я думаю уложиться в пятнадцать фуххотов.

  Хегг удивился:

  - Так быстро?

  - Только пришли схему, а мои подданные вышколены! Чуть что не так, за большое достоинство и на квазар!

  Комендант захрюкал от этой остроты:

  - Да я согласен! Это лучший способ воспитания.

  - Так что промедление крадет лавры, поспешность приносит успех!

  - Я не понял, зачем нам лавры, может они ультра-плутонниевые, но в любом случае спасибо.

  - И немедленно свободный доступ своим на склады.

  Теперь главное было в том, чтобы девчата сработали четко и не подвели. Солдаты армии Святороссии прошли репетицию на виртуальной программе-имитации, но в решающий момент могли просто сорваться нервы.

  Белый ангел вел себя нагло и много орал на иномирян. Это должно успокоить российских бойцов, противник не страшный, так как позволяет на себя орать. Пока все обходилось. Правда один из иногалактов попытался вякнуть, но наглый воитель всадил в него из парализатора, заставив стонать и дергаться. Боль ужасающая и прочая разномастная свора уступила, признав преимущество маленького нахала. Далее все было просто

  К юмористическом боевике, девушки даже позволили себе порезвиться, закладывая взрывчатку и детонаторы. Вообще Мирабела подумала, что все же разлагающее влияние миров примитивных и тут сказывается. В Святороссии такая простая афера не прошла, тут же не было многократного дублирования, и мгновенного оповещения в принятых решениях. Да и Великороссии наверное тоже, не лохи земляне. А тут такой откровенный детский лепет проходит. Напоминает откровенную бредятину! Вот захотел один козел нажиться, и вместо денег захватил гранату. Теперь следовало удалиться. Ну это просто!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 02.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться