Вселенная против Вселенной

Исчезнет рабство

 - Я постараюсь! Но ведь тут не от меня зависит.

  Мальчишки невольно прибавили шагу, кому приятно смотреть на подобный ужас. А под деревянными звездами, валяются обломки костей. Сколько всего погибших, один из мальчишек точащий на колу, был неподвижен, острие вышло из плечевого сустава, кровь уже стала подсыхать. Неожиданно он поднял голову и подмигнул.

  Садат противоестественно улыбнулся:

  - Вот это парень! Умирает, а все равно не сломался!

  Янка подумал, а у него самого хватило бы мужества и силы воли, подмигнуть, когда тебя раздирает внутри кол? Скорее всего нет, хотя он и научился подавлять в себе крики от ударов. Главное когда тебя бьют, думать, думать, и еще раз думать!

   Али скрипя зубами, вспомнил:

  - Я видел как трех мальчишек: также распяли на звездах! Хозяин раскалил щипцы и стал ломать им ребра. Когда пацаны теряли сознание, то он давал им нюхать чеснок! Это помогало! Мальчики открывали глаза, и снова палач крушил кости. Нас построили и заставили смотреть. Потом когда наши несчастные товарищи умерли, рабы рассыпали угли. Хозяин приказал нам ходить по ним, угрожая также распять. Мы попалили ноги, ужасно мучились, каждый шаг потом становился пыткой. Жить слишком тяжело, когда ты невольник.

  Янка пожал ему руку:

  - Клянусь, я сделаю все что рабство исчезло на всей планете! Да будет так! Никогда дети этого мира: не будут плакать!



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 02.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться