Вселенная против Вселенной

Мысль выразить не смог

 Зал где справляли трапезу, был роскошнее дворца султана. В нем все сверкало, как зарница, статуи и скульптуры из искусственных, но от этого еще более ярких драгоценных камней. Ослепительные картины выложенные из мозаики, двигались и выглядели как живые, а цветы были какие! Владимир конечно видел много различных цветов в многочисленных мирах, но эльфы за миллионы лет своей цивилизации, довели генетическую инженерию до совершенства!

  Эльфарая заметила:

  - Какая сказочная красота! Словно я попала в рай!

  Владимир не скрывая презрения, ответил:

  - От такой роскоши недолго разжиреть и разучиться воевать! Скромность жилища символизируют - самоотречение, а чистота - силу воли!

  Стола в общепринятом смысле слова не было! Да и зачем он. Зато сам собой как в сказке растелился пышный словно покрытый драгоценным мхом ковер. Девушки заухали от восторга. Большинство девчат были почти голые и жутко сексуальны. Обнаженные тела покрыты красивыми, цветными рисунками, сценами батальными, эротическими, религиозными. Насколько знал Владимир: религия эльфов с самого своего зарождения, одобряла частую смену половых партнеров и групповой секс. При этом эльфы, занимались любовью прямо в храмах. Вместе с тем раса довольно добрая, часто приходящая на выручку другим видам. Эльфы щедрые ребята, не отказывающие нищему. А если у вас сексуальные проблемы и вы хотите секса стоит эльфа попросить, то он с радостью утешит вас, даже если вы далеко не красавец.

  Хризли так же выглядел неплохо, разрисованное картинами вычурной флорой и фауной тело выложенное плиточками мышц, и самки просто облепили его.

  - Ладно! Только не все сразу! Вы меня разорвете! - Взмолился юноша-эльф.

  - Все будет супер! Супер! Супер! - Провизжали красотки. Они щупали и царапали Хризли, массировали его тело.

  Астарта скомандовала:

  - Приступаем к пиршеству!

  Рев восторга в ответ:

  - Конечно! Да здравствует чревоугодие! - Вопили гламурные девицы.

  До Владимира также пытались дотронуться, погладить, и даже пощупать крупное человеческое достоинство. Юноша чувствовал сильное возбуждение, прилив энергии, но при этом некоторое смущение, естественное для юности. Коллективный секс среди людей узаконен, и даже наоборот уклонятся от него не принято, сразу начинает интересоваться военный психолог. Но все же люди в свой коллективной групповухе: делают все более красиво, с частности производят обмен энергией, субноосферой, биоплазмой, а не просто спариваются. У воинов России секс - это сложные танцы, с суперфейерверком несущих информацию и могущество, разрядов. Тут есть существенная разница - эльфы любят трахаться по старинке. Вот именно это и смущает российского вице-офицера!

  Тем временем заиграла необычайно выразительная музыка, загорелось множество разноцветных прожекторов. Это напоминало коронацию монарха: времен двадцать первого века. С верху посыпались разнообразные цветы и декоративные овощи - правда они были голограммы и достигнув алмазного пола исчезали. Затем потолок разъехался и вовнутрь стали влетать диковинные животные.

  Тут были ананасовые обезьяны, смесь слона и банана, гибрид черепашки и киви, кактусовый бегемот, лиса в алмазном панцире, смесь гуся и арбуза и многое другое. В основном это были творение биоинженерии, искусственного построения различных генов. Все эти синкретические животные издавали звуки, смахивающие на задорный детский смех. Впрочем прислушавшись, можно было определить, что каждое животное поет собственную неповторимую песню. Владимир развесил уши, чувствуя умиротворение, и вместе с тем жуткий голод.

  Астарта спросила его:

  - Ну как? Согласить, ты такое видишь впервые?!

  - Не совсем! Что подобно уже было на виртуальных учениях, только мы таких красавцев просто убивали! - гаркнул Вларад.

  - Убивали?

  - Или аннигилировали! Что по сути одно и тоже! Впрочем я не думаю, что сражение в виртуалке, можно сравнить с реальным убийством. - Вице-офицер пробовал уйти от жадных рук самок и страстных поцелуев, ароматных девичьих ртов.

  Астарта заметила:

  - А ощущения очень даже похожи! Согласись, мы научились воспроизводить тренировочный процесс, не хуже россиян!

  - Это верно! Боль вполне настоящая! Так что этим зверюшкам, мы будем стрелять, хотя их и жалко. - Вларад выпустил фиолетовую искру из указательного пальца.

  - Нет дурачок, мы будем их есть! - Крикнула капитан-эльф.

  Многочисленные девушки и примкнувшие к ним иногалакты, бросились на творения искусства. Те словно испугавшись стали утекать. Выглядело все весьма забавно. Почти голенькие девушки преследуют различных выглядевших как произведения гениальных абстракционистов тварей, а те стремительно утекают. Так пожалуй, даже интереснее. Эльфарая сама бросилась за ними вдогонку. Они почти полностью обнажилась, оставшись лишь в прозрачных трусиках. Девушка выглядела более мясистой и мускулистой, чем самки-эльфы. Груди у нее были больше, а бедра пышнее. Сотканные из стальной проволоки жил, но весьма изящные, голень и ступни производят впечатление обманчивой нежности. Владимир устремился вслед за ней. Настигнул, схватил за розовую пяточку, девушка вырвалась и атаковала смесь огурца с носорогом. Тот попробовал вывернуться, но Эльфарая вырвала из плоти здоровенный и кусочек и бросила себе в рот:

  - Как вкусно! Что Вларад не хочешь разве подобным прикусить.

  - А что? Я даже с большим удовольствием. - Юноша прибавил скорости, и налетел на смесь лисицы и розы. От этого красавца-монстра пахло духами. - Владимир отломил кусочек лепестка и швырнул себе в рот. Ух! Это была пропеченное мороженое с очень контрастным по вкусу шоколадом. Необычно, но при этом прелестно!

  - Ой! Это превосходить все ожидания! - Произнес мальчишка. - Вообще такой пир, на весь мир!

  Эльфарая предложила:

  - Давай продолжим охоту!

  Гоняться за такими зверюшками сплошное удовольствие. Когда настигаешь и преследуешь подобную тварь, с неистовым азартом. Владимир попробовал сливового быка, долго гонялся за ананасной обезьяной, преследовал ромашкового аллигатора. Все выглядело вполне пристойно, зверюшки теряя кусочки, ревели, но для Владимира было очевидно, что это не натуралка, и звери просто созданы из пищевой биомассы, обладающей ограниченным интеллектом.



Олег Рыбаченко

Отредактировано: 02.01.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться