Всем бедам вопреки

Размер шрифта: - +

Глава 9

- Мне все равно, сколько раз говорить «Согласна», от этого мое решение не измениться,- уверенно произнесла я.

- Спасибо, что отнеслась с пониманием. Тогда я уйду часа на два, предупрежу родных о нашем приходе, и попрошу достать из сокровищницы помолвочные кольца,- добавил он с улыбкой и, поцеловав меня, скрылся в дымке портала.

Рэй вернулся неожиданно быстро, после его ухода, Торлак пошел к себе в комнату, а я решила принять душ. Выйдя из ванной в одном коротеньком полотенце, увидела развалившегося на моей кровати Рэя, не успела я сделать и шагу, как он был уже рядом со мной. Его изумрудные глаза стали почти темно-зелеными, понять причину его поведения мне не составило труда.

- Ты так быстро вернулся! Неужели твои родители, не дали разрешение на помолвку и брак с человеческой девушкой, пусть принцессой и истинной пары? – спросила его, чтобы отвлечь от созерцания, моего полуголого тела.

- Что? О чем ты говоришь? – спросил он, удивленно моргая. Нет, просто я застал отца в кабинете, и как оказалось, что кольца еще после моего первого визита, принесли из сокровищницы в его кабинет. И даже приготовили гостевые комнаты, после официальной помолвки, ты сможешь переехать ко мне в покои или остаться в гостевой комнате до свадьбы. Но мне, конечно, хотелось, чтобы ты жила со мной,- его глаза снова потемнели при этих словах.

- Не думаю, что это хорошая идея, но я подумаю над твоим предложением,- смягчилась я, видя печаль в изумрудных глазах.

- Я просто хочу, чтобы ты была все время рядом. Я дышу тобой и не могу надышаться, мне хочется постоянно прикасаться к тебе, и когда тебя нет рядом, мне становится плохо. Не знаю, почему так происходит, может это магия истинных пар или, что-то еще.

- Может это просто любовь?- спросила, потянувшись за поцелуем.

Наш страстный поцелуй, прервал стук в дверь, мы с сожалением отстранились друг от друга. Прихватив с собой платье, пошла в ванную, услышав, как открылась дверь, стала прислушиваться к разговору, но разговор был коротким и тихим. Одевшись, вышла из ванной и вопросительно посмотрела на Рэя.

- Торлак приходил, - пояснил Рэй. Он придет через полчаса, и мы переместимся во дворец.

Спустя полчаса мы, все собрались в одной комнате и, взявшись за руки, вошли в открытый Рэем портал. Вышли мы портальной комнате дворца, дракон объяснил это тем, что мы не имеем разрешение на свободную телепортацию во дворце. Стражники при виде принца поклонились ему, мы же с Торлаком удостоились лишь короткого кивка. Из портальной комнаты мы вышли в просторный коридор, но не успели мы сделать и несколько шагов, как девушка в облегающем красном платье, кинулась на шею дракона. Моего дракона! А он спокойно дал себя обнять и сам заключил девушку в объятьях, мне стало очень неприятно, что какая-то девица весит на моем возлюбленном.

- Привет сестренка! Я тоже очень рад тебя видеть,- улыбнувшись, сказал ей Рэй.

После его слов, я заметно расслабилась, у самой два брата и представляю, какие обнимашки ждут меня, когда они прибудут на помолвку.

- Спасибо Рэймонд, что принял мое предложение и даже уговорил отца! – начала радостно говорить девушка, продолжая обнимать Рэя. Помолвочные кольца, уже перенесли в церемониальный зал, а свадьбу думаю, организовать сможем за неделю! Ты станешь самым счастливым драконом со мной! – воскликнула радостно девушка.

- Я не понимаю, о чем ты говоришь Шайна! – вежливо отстраняя от себя девушку. Помолвочные кольца для меня и моей невесты Ариадны,- сказал он, беря меня за руку.

Девушка удивленно перевела свой взгляд на меня, и ее лицо исказила гримаса отвращения.

- Она же человек!- презрительно высказалась девушка, глядя на меня. Зачем ты ее сюда притащил, да еще эту шавку с собой прихватил,- продолжила девушка, не скрывая своего отвращения. И почему ты назвал эту человечку своей невестой, если принял мое предложение?- удивленно переводя свой взгляд с меня на него.

-Повторюсь еще раз, Ариадна моя невеста и моя истинная пара! И я понятия не имею, о каком предложении идет речь, ты моя сестра хоть и не родная! А сейчас прошу меня извинить, мы все очень устали и нуждаемся в отдыхе. Увидимся за ужином, Шайна.

Рэй взял меня за руку, и мягко отстранив сестру с дороги, направился дальше по коридору. Меня Шайна одарила полным ненависти взглядом, пройдя вперед пару метров, услышала тихое рычание. «Ну, хоть кто-то смог дать достойный ответ, этой «сестренке»»- подумала про себя, следуя за своим мужчиной. Проводив Торлака до гостевой комнаты, мы пошли в покои Рэя, после встречи с его «сестрой», я осознано решила жить вместе с ним. Его покои оказались отделаны чисто в мужском стиле, но мне все понравилось, особенно спальня. Стены цвета «кофе с молоком» радовали глаз. Картину с родителями решила повесить в спальне, мне не хотелось, чтобы ее кто видел из посторонних. Пока осматривала покои, Рэй сразу же прошел в кабинет, за время его отсутствия накопилось много дел. Мешать ему не собиралась, открыв балконную дверь, увидела, что сам балкон ни чем не огорожен, сразу вспомнилось подсмотренное воспоминание о его бывшей невесте. Когда он, узнав о ее предательстве, прыгнул прямо с балкона, перевоплотившись в полете. Задумавшись, не заметила, когда пришел Рей, нежные руки дракона обняли меня сзади нежно за талию.



Ольга Рыжая

Отредактировано: 21.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться