Вспомни меня

Размер шрифта: - +

Вспомни меня

— Стас, ты дурак! Идиот, кретин, ненавижу тебя! — в истерике кричала девушка. Не понимая, что происходит, она стояла возле парня, который не выдавал никаких эмоций, и слабо била кулаками его по груди.

— Эй, Тоша, убери свою девушку. Что она от меня хочет? Постоянно достаёт меня, — отвернувшись от девушки, парень посмотрел в сторону своего друга, который молча стоял и наблюдал за всем этим.

— Крис, пойдем отсюда, — взяв девушку за локоть, шатен попытался увести подругу от Крылова. Но она вырвала руку и с болью в глазах посмотрела сначала на друга, а потом на возлюбленного. Слёзы катились по её щекам.

— Почему? Почему он отталкивает меня? Я ведь ему не чужая! — повышая голос, сквозь слёзы сказала Кристина.

 

POV Кристины.

Сегодня Стаса, то есть моего парня наконец-то выписывают из больницы. Месяц назад он героически спас девочку от грузовика, но сам попал под удар. Я неделю сидела в его палате, ждала, пока он очнётся. Но когда он очнулся, он вспомнил всех кроме меня. Как мне позже сказал доктор, такое бывает. Но он сам должен вспомнить. Мне очень было больно осознавать, что он меня не помнит, это как будто бы тебя выбросили из своей жизни и культурно попросили убраться из нее. Тогда он решил, что я девушка Антона, его лучшего друга. Несколько раз пыталась с ним поговорить, но он лишь называл меня сумасшедшей. И обвинял меня в неверности. Даже когда я принесла наш фотоальбом, он кинул его на пол и сказал, что это не правда. Это всё подделка и что я сделала это специально в фотошопе. И он считал, что я хочу стать богатой за счёт его состояния. Но он сильно ошибался, ведь когда-то не я выбрала его, а он меня.

Когда его бывшая узнала, что он не может вспомнить меня, то она воспользовалась шансом и начала ухаживать за ним. Он принял ухаживания, а когда хотела это делать я, он отталкивал и выгонял. Он принял её только потому, что думал, что они встречаются. За месяц она запудрила ему мозги. Из-за неё он наотрез отказался разговаривать со мной и стал очень холоден. Это было словно мне в спину воткнули нож в сторону сердца, и раскромсали его на мелкие кусочки.

В тот момент со мной был его лучший друг. Он поддерживал и всегда успокаивал меня. Он стал моей опорой. Когда мы ещё учились в школе, Антон тоже пытался ухаживать за мной. Но когда узнал, что Стас любит меня, то уступил ему. Вот что значит настоящая дружба.

Интересно, а настоящая любовь сможет вернуть воспоминания?

Конец POV-а Кристины.

 

Девушка сидела на подоконнике и смотрела куда-то вдаль пустыми глазами. Она прижала колени к груди, обняв их руками, она думала о нём. О том, что произошло за весь этот месяц. Произошло очень много событий, которые били её по сердцу ещё сильнее, будто бы он хотел убить её изнутри. Она старалась держаться, но не каждый это выдержит, у всего есть предел…

— Кристин, ты готова? — послышался голос из-за двери, парень постучался, а потом зашёл в комнату в элегантном костюме.

— Мне обязательно туда идти? — даже не смотря в его сторону, тихо спросила Князева.

— Возможно, это последний день, когда ты его увидишь, — Антон осмотрел подругу, которая еще не была готова к вечеринке.

— Он куда-то уезжает с ней? — она все так же смотрела вдаль, ни разу так и не взглянув на друга.

— Послезавтра они уезжают в Лондон. Он хочет показать ей весь мир, — парень отпустил голову, поняв, что взболтнул лишнего, ведь подруге и так было больно.

— Весь мир значит? То же самое он говорил и мне. Если я пойду, обещаешь быть рядом? — только сейчас Кристина решила посмотреть на парня своими заплаканными голубыми глазами.

— Конечно, я же обещал тебе всегда быть рядом, — Антон подошел к Кристине, положив руку ей на голову, он слегка потрепал ее волосы. — А теперь одевайся, нам уже пора выходить.

— Хорошо, — девушка слабо кивнула, после чего парень удалился из комнаты.

 

POV Кристины.

Я надела короткое голубое вечернее платье. Сделала лёгкий макияж и прическу, я вышла в зал, где меня ожидал Антон. Когда он увидел меня у него кажется загорелись глаза, он сказал, что я отлично выгляжу и улыбнулся. Мы вышли на улицу, там стояла черная машина. Он прошёл вперед и открыл мне дверь, приглашая внутрь. Я села в машину, ждала пока мой спутник тоже сядет в машину. Когда автомобиль тронулся, я снова устремила свой взгляд в окно, жалко, что дорога была недолгой. Но даже эта недолгая дорога была наполнена воспоминаниями. Мы проехали школу, в которой учились. Дерево, под которым раньше сидели втроём и кафе, в котором тоже любили сидеть. Мы доехали до того дома, где проходила вечеринка. Антон открыл мне дверь и я вышла. Возле ворот нас ждали виновники торжества. Они встречали гостей. Решив не обходить их стороной, мы с Антоном решили поздороваться с ними. Взяв его под руку, мы направились к хозяевам дома.

— Привет, — первым разговор начала мой спутник, так как я не решалась хоть что-то сказать.



Ася Вишня

Отредактировано: 25.11.2016

Добавить в библиотеку


Пожаловаться