Встреча попаданцев. Книга вторая.

Размер шрифта: - +

Глава пятая. Ожидания и надежды. Построение планов.

             Утром идя на работу слушал жалобы соседей, что вечером инет был никакой.       

             Время шло в беседах с Ихтиандром. Он заставил меня бегать по утрам и делать силовую зарядку. Во дворе для детворы поставили турник, я один использую по назначению. В первый раз почти два раза подтянулся, зато пять раз отжался на руках в положении лёжа, похоже было на половой акт, только сил уходит больше, а удовольствия значительно меньше. После первого сеанса почувствовал, что кончаюсь. Вот в этом и было главное отличие от полового акта.

             Но это были приятные моменты. Через две недели бегать с утра по 40 минут в быстром темпе, потом подтягивался на турнике два десятка раз и отжимался от земли те же двадцать не сгибая тела.

            Организм перестраивался интенсивно. Жрать стал за двоих, всё идёт в мышцы и укрепление скелета, так Ихтиандр глаголет. Я вижу конечный результат, возразить нечего. Бегаю и делаю силовую зарядку. На работу прибегаю за 10 минут до начала рабочего дня. Спать стал меньше, успеваю выполнить все планы. Вечером повторная тренировка. Втянулся.

             Шесть дней остаётся до возможного налаживания диалога с кораблём, там и установим кто есть, кто. По вечерам устраиваем диалог из вопросов и ответов. Сейчас стал волновать вопрос, а на хрен мне этот корабль. Не поторопился ли я с роялем со дна озера? Куда лететь, а главное зачем?

            - Ихти, решил я сократить своё имя до двух первых букв, можешь называть меня Ал в неофициальной беседе. Легче произносить и быстрее.

             - Принято, Ал. Это будет, как позывной?

           - Наверное можно сказать и так. Это будет новое имя в новой жизни. Буду привыкать. Но окончательно не решил. Думаю. Не легко улетать с родной планеты.

                - А мы, симбионты любим перемены и новые впечатления.                          

                - Я так и подумал, когда узнал, что ты 186 лет пролежал на дне озера. Думай, о чём думаешь.

           Мысли о корабле на дне озера занимали большой сегмент в мыслительных процессах, не мешая выполнению служебных обязанностей на работе. Реальные параллельные потоки нейроактивности мозга наблюдались. Неплохое приобретение получилось. С кораблём пока полная неясность присутствовала в реале.

            Сейчас наблюдалось в голове два потока мыслительных процессов. А если попробовать наладить третий? У меня хорошая халтура имеется, написать программное обеспечение под игру в онлайне, сюжет фантастический, база прописана, за каждый завершённый эпизод платят по триста баксов.

              - Ихтиандр, как считаешь, потяну третий поток по работе мозга?

         - Запросто. С сегодняшнего утра твой мозг может работать по трём потокам, только резерва на общение не останется. Это только через неделю будет доступно оператору.

             - Отлично, тогда я займусь левой работой. Нужно денег подзаработать.              

              - Может и мне дашь задание? Помогу, ресурсы простаивают.                    

          - Запросто. У меня на компе есть базовая программа игры. Нужно придумать эпизод для боковых направлений и прописать программу игрового процесса в соответствии с наличием персон в базовой модуляции. Воротить можно, что душе угодно, главное, чтобы увлекала будущих игроков. Алгоритмы программ должны сохраняться в максимально возможной конфигурации. Время эпизода ограничивается по минимуму, должно превышать 20 минут.

                - Всё ясно. Исходник найден и скачен. Приступаю к работе.                     

             Я тоже занялся денежной подработкой на личном lop top? Отвлекаясь руками на выполнение текущих рабочих заданий, которых было не много. Работа пошла, причём, в отличном темпе, голова варила, как никогда. Треть эпизода была прописана, больше времени уходило на прорисовки сюжета и продумывание ходов игры. Если первую часть создавал неделю, то расширенную концовку удалось прогнать к концу рабочего дня, даже отшлифовать с самого начала, новые мысли появились. Сам был в восторге от многоуровневой ветки игрового сюжета.

                   - Ихти, как твои дела на творческом поле?                                         

                  - Отлично. Заканчиваю третий эпизод создавать. Осталось семь минут до окончания работы.



Дмитрий Гаук

Отредактировано: 12.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться