Встреча попаданцев. Книга вторая.

Размер шрифта: - +

Глава тридцать первая. Будни героев космоса.

                 В сетях на поисковый запрос о планете Земля выпала интереснейшая информация. На одной из холодных планет, значительно удалённой от местного светила, функционировал крупный частный исследовательский центр с названием «Чукотка здоровья». Корни заведения происходили от земных представителей коренного чукотского населения.

                  Центр занимался медицинскими вопросами, относящимися к проблемам омоложения и продления жизни. Методики были положены во все разработки существующих процессов омоложения внешности. Центр считался ведущим в Альянсе. Одним из главных направлений заключался в разработке инновационных картриджей для медицинских воздействий на организм. Регенерация тканей и органов являлась «чукотским» открытием.

              Ведущие позиции занимали земные чукчи. Интеллект учёных зашкаливал. На планете существовала крупная диаспора земных аборигенов, рождённых в Альянсе. Северных представителей перевезли вместе с оленями. Кормов на планете было валом, не то, что в зоне земной тундры, олени размножались как кролики, жирели подобно свиньям. Именно эти животные дали первые перспективные компоненты омолаживающих препаратов.

              Эмиграция трёх чукотских стойбищ в зимний период оказалась вынужденной, люди и скотина загибались от аномальных морозов и снегопада, так и появилась в Альянсе Чукотская автономия. Жить друзья захотели вместе, выбрали планету со сходными условиями и зимней климатической зоной, всю холодную часть материка и заняли, конкурентов по началу было мало, а потом всех под себя подмяли, размножились, в семьях по 6-8 детей норма. За двести шестьдесят семь лет в геометрической прогрессии семь реальных поколения выросли, причём, первые аборигены здравствовали на зависть не только земным чукчам, но и славянам. Участников куликовской битвы не встречал по жизни.

                Было приятно узнать об успехах «земляков», но желания встретиться не возникло. Менталитеты двух национальностей лежали в разных плоскостях. Общей чертой можно считать популярность анекдотов про евреев и чукчей, но и тут северные друзья обошли нас, как и с интеллектом. Одна из тем исследований чукотского центра доказала деградацию интеллектуальных показателей по всем параметрам от употребления алкоголя малыми дозами в больших количествах. Тут был абсолютно не согласен. Что-то мне эти альянсовские выкормыши не нравятся.

               У меня собственная чукча в экипаже. Рассказал на свою голову сказку «Дюймовочка». Теперь каждый день требует повторить, вот понравилась ей.

Вспомнил о скачанных фильмах с земного интернета. Хорошо, догадался и мультики скачать. Нашёл. Ихтиандр сделал пакет для галовизора, переделывать двухмерное изображение пришлось и перевести с русского на интерлинг. Теперь «спокойной ночи малыши» каждый вечер по расписанию включается. Отдыхаю. А то, Алекс, расскажи сказку про Дюймовочку.

                  Не подумав, включил в пакет мультсериал про капитана Врунгеля. Теперь она знает, чего мне нравится называть её «Старший помощник Лом», но не обиделась. Я отбрехался.

                    - Талиса, зато я взял тебя старпомом, а не вторым пилотом. Иначе должность не впечатляющая, а работа та же.

               - Ладно, живи. Мне фильм понравился. И рост у Лома приличный, не в пример тебе. Давай исправим в капсуле? Я общалась с Викингом, проблем нет. До двух ваших метров подтянешь за шесть суток.

                     Сдержался, послал не очень далеко с подобным предложением. Мне нравится решать интимные вопросы стоя, когда все стоят и всё стоит, а в таком положении удобнее использовать преимущества меньшего роста, по высоте полное совпадение. Даже целиться не требуется, просто подай вперёд.

                 Рекомендую. Выгоды в высоком росте не вижу, одни убытки. Кушать придётся больше, одежда дороже. Главное привык к своему среднему росту.

                   - Старший помощник Лом, с вопросами роста больше не обращайтесь, пользуйтесь тем, что есть.

                   - Всё ясно, Капитан. Может тогда что-то другое увеличим?

                   - Могу только уменьшить, касается твоих заработков на контрабанде.

                   - Нет, меня всё устраивает.

                 Мультики понравились все. Я плохих не качал. Да и фильмы детские смотрела с удовольствием, только со сказочными сюжетами, остальные не воспринимала. Боевиков в фильмотеке не было, сам не люблю. Порнуху не показывал, поймёт неправильно. А в коллекции имелось для души. Не думал, что встретят подобным образом, на пороге заставят заниматься сексом.

              На бис пошла история Алисы в стране чудес. Запоем смотрела всё свободное время. Но на интенсивность интимных отношений не повлияло, возможно усилило на 3%. Тут Ихти подсуетился и просчитал математическую модель сексуальных отношений. Теперь ясно, кто, кого и сколько раз.



Дмитрий Гаук

Отредактировано: 12.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться