Встречайте - Эва!

глава 23

Короче, из комнаты вылетел огромный взъерошенный тигр с безумными глазами. И в это же самое время,ни раньше ,ни позже меня и Ниру пришёл будить Леонис, который был ни сном, ни духом о том, что наша компания увеличилась. Выскочив из комнаты, мы с девчонками увидели, как длинные волосы Лео буквально встали дыбом. Виновник же сего безобразия преспокойно хихикал, сидя на кошачьем домике. Ирка еле-еле успокоила Ниара, который из-за перенесённого стресса никак не мог перекинуться обратно в человека. А мне пришлось с помощью своей магии снимать лёгкое заикание у зельевара. Марвик же заявил, что он спать среди трёх крутящихся девиц не нанимался.

- Да, я чувствую, что моя жизнь будет не скучной, от слова совсем- сказал Лео.

Утро впечатляло, интуиция меня не подвела, чтоб её. Заявив Леонису, что на занятия не пойду, пока Иришку с Ниаром не провожу, я выставила его из комнаты.

- Списать не дам!- Нира демонстративно хлопнув дверью, ушла следом за Лео. Мы остались втроём, и Иришка вспомнила, что не рассказала мне про одно прикольное событие на Земле. Оказывается, Никита отправил Димона и всю исправляющуюся гоп-компанию к Иринке извиняться. Ирка, не посмотрев в глазок, открыла дверь ( наличие в доме Ниара снимало все ограничители ) и позеленела, узрев всех, так напугавших её в прошлом парней. Ниар, увидев побледневшее до синевы лицо невесты, моментально перекинулся и угрожающе зарычал. Парней пришлось приводить в чувства и отправлять в ванную отстировать штаны. Иришка не успела рассказать, чем всё закончилось, за ней и Ниаром прибыли мои дед и папа. Иришка была сильно взволнована, ей предстоял первый полёт на драконе. 

Нехотя собравшись, я поплелась на занятия. Шлёпая по длинному коридору, я увидела, как какой-то толстый мужик орёт на директора Минга. Я, уже воспринимая главу школы. как своего родственника, рассвирепела и дала Марвику чёткую мысленную наводку пугануть жиртреста. Не учла я только одно, директор тоже боялся фикса до потери пульса. Короче, выход на сцену Марвика ознаменовался двумя бессознательными тушками. Растерявшись, я быстренько отправила фикса в свои покои. Сама же задумчиво рассматривала будущего родственника с его визави и решала, что же мне делать. Не кстати нарисовался Табуретыч.

- Принцесса Эва, извольте объясниться- чопорно сказал он.

- Я тут не причём!- слукавила я.- Иду значит спокойно себе на занятие, а они тут....лежат.

Препод обеспокоенно наклонился над директором и тут, как на зло из-за поворота выскочила лысая эльфийка в платке и не успев затормозить, налетела на Табуретыча. Получив смачный толчок под зад, препод показал чудеса акробатики, сделав шикарный кувырок, при этом перелетев находящегося в нирване директора. У эльфийки за не имением волос, встал дыбом платок. Раздался стон, это пришёл в себя Минг, рядом зашевелился толстяк. Табуретыч с эльфийкой предпочли ретироваться, а я осталась, мне было дико интересно из-за чего этот колобок наехал на моего будущего деда.

- Принцесса Эва!- завопил обрадованный мужик.- Вы просто обязаны мне помочь!

- Я никому, ничего не должна, тем более вам!- охренев от такой наглости отчеканила я.

ПРОДОЛЖЕНИЕ 

- Ну пожалуйста- тут же сбавил обороты нахал.- Понимаете, директор обещал мне,что его внук женится на моей дочери, а теперь я узнаю, что у него скоро помолвка и вовсе не с ней.

-  Да неужели?! Какая досада! А Леониса вы спросить не забыли?!- тут же взбесилась я, уставившись нехорошим взглядом на Минга.

- Эва, девочка, этот идиот всё утрирует, мы с ним просто обсуждали такую возможность, я ему ничего не обещал!- не вставая с пола, сказал директор.

- Обломалась ваша дочь!- окончательно озверев, заявила я.- Он мой! Вам всё ясно?! Или по слогам повторить?

- В-в-ваш к-кто?- не понял мужик.

- Мой жених! Наша с Лео помолвка через пять дней. Вас пригласить?- откровенно издевалась я.

- П-п-поздравляю...еле выдавил из себя толстяк.

- А если вы ещё хоть раз попробуете повысить голос на моего родственника, это будет автоматом означать, что вы позволяете себе орать на члена королевской семьи. Понимаете, чем это для вас закончится? Да встреча с моим фиксом, это такая фигня, если сравнить её со встречей с моими дедушками. Желаете? Могу устроить!

У мужика от ужаса, обрисованных мной перспектив, трясся даже нос.

- А можно я уже пойду, ну пожалуйста- взмолился он.

- Я не слышала ваших извинений! Сейчас всё будет зависеть от того, простит ли вас мой новый дедушка- я специально озвучила будущий статус Минга.

- Эва, пожалуйста, не надо никаких извинений- пробурчал директор.- Пусть идёт!

- Нет надо! Чтобы не повадно было- взъерипенилась я.

- Ладно, ладно. Минг прости меня ради Иллады!- бледно-синий толстяк просто мечтал побыстрее унести ноги.

- Иди уже быстрее, пока она ещё чего-нибудь не придумала- директор уже достаточно пришёл в себя, чтобы начать язвить.

До этого дня я не подозревала, что настолько толстые люди, умеют так быстро бегать. Моё настроение стремительно повышалось. Минг уже настолько очухался, аж вспомнил,  что он, на минуточку, директор, и что меня уже давно пора отправить на занятия. Отдав наказ поторапливаться, Минг умоляюще попросил меня держать фикса подальше от его персоны. На это я ответила, что ему придёться привыкнуть к Марвику, так как он член семьи. 

Настал день помолвки. С самого утра меня и Иришку садировали местные стилисты. Зато через три часа, когда я взглянула в зеркало, там отражалась точно не я. Эта девушка была хороша настолько, что я сама себе позавидовала и мне дико захотелось увидеть во что превратили Иришку. До церемонии было ещё полтора часа, так что я пошла её искать. Пробираясь короткими перебежками к гостевым покоям, я столкнулась с незнакомым мне эльфом.

- Оба на, какя мордашка!- выдал ушастый.



Анна Федорова

Отредактировано: 13.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться