Вторая Сторона. Тайна Старого Дома

Размер шрифта: - +

Глава 1 (Из дома в дом) часть 2

К первой остановке, мама перевязала мне полотенце, смочив его. Мы перекусили бутербродами, которые мы с мамой соорудили еще рано утром. Запили мы Спрайтом. У нашей семьи, этот напиток самый любимый, из всех газировок.

Остановка была у нас в лесу. Здесь было очень красиво. Здесь неподалеку находится «Grand Canyon National Park», «Национальный парк Гранд Каньон». Находится в Аризоне.

Горы очень красивые тут. Нам нужно переехать руке Колорадо, и мы заедем в город Лас-Вегас. Я мечтала побыть там когда-то, но сейчас для меня это уже как обычный город. Не особо интересно.

Вообще, нам еще предстоит долгий путь, но с нашей машиной, мы достаточно быстро доедем. Ну, как быстро? В отличие от остальных, мы быстро доедем. С нашей машиной, на два дня быстрее доедем.

Едем мы в город Дрейтон-вэлли, находится этот город в Канаде. Жили мы в городе Финикс. Если вам интересно можете посмотреть на карте. На улице «Восток Глендейл Авеню».

Ох, и зачем мы только уезжаем с того прекрасного городка! Я его так полюбила. Прощаться совсем не хочется. Но мы уже далеко, от того городка.

Через двадцать минут, папа крикнул нам: - Все, мы поехали дальше! – я стояла на вершине сопки. Услышав его голос, стала спускаться к дороге.

- Ну, что, нравится Колорадо?

- Да, красиво здесь. – Папа усмехнулся и сел в машину. Мама брызнула на себя что-то, и тоже села в машину.

- Как так можно? – начала возмущаться мама.

- Ты о чем? – спросила я.

- В машине так душно, а душа поблизости нет. -

- Ну, с этим я соглашусь! Мы к вечеру, может, заедем в гостиницу?

- Если и в гостиницу, то, только в Лас-Вегасе!

- О, хоть раз в жизни побуду в этом городе. – Равнодушно сказала я. – Но, это хорошая идея.

- Да, заодно и голову помою! – сказала мама.

- Нуу, хорошо! Мы заедем в гостиницу!

- Спасибо! – воскликнула я радостно.

Мне не особо много создавало радости, от мысли, что я буду ночевать в Лас-Вегасе. Но все равно, это город крутой! Будет, чем похвастаться перед своей новой школой в Канаде! Подшутила я.

Через час, я уснула.

- Ты уверен, что она справиться? Она еще маленькая! – услышала я голоса за дверью. Сама я лежала на кровати в какой-то темной комнате. Дверь заметила, по свету на полу.

- Она справиться! Я уверен в этом! – ответил другой голос. Оба собеседника были мужского пола. Насколько я поняла по голосам. Не знаю, может, вы бы лучше узнали эти голоса, но я не так быстро.

- Нуфф… не знаю, не знаю! – сказал «первый голос» постучав пальцами по столу. Правда я не знаю, по столу или по тумбочке. Или вообще по стене. Но он постучал пальцами, по, чему-то, деревянному.

- Поверь мне!

- Ты же знаешь, что у нас лишь только одна попытка!

- Знаю!

- И все равно, эту попытку хочешь потратить на эту маленькую, не смышленую, девчонку! – уже кричал «первый голос».

Мое дыхание задребезжало, от этого крика. Неприятное чувство. Будто, это на тебя кричат и ругают. Но я то здесь не могу быть виновата, я их вообще не знаю!

- Скоро узнаешь! – сказал голос сзади. Мои зрачки увеличились, я хотела повернуться и посмотреть, откуда голос. Но, я проснулась.

- Ты чего так крепко спишь?! – говорит мама, тряся меня за коленку. Я недоуменно посмотрела на нее. – Нуфф… простите, ваше высочество, что разбудила, но мы приехали в гостиницу. Вы, кажется, просили душ.

- Мам, самой то, тоже хочется в душ! – сказала я, хриплым, от спросонька голосом.

- Да, хочется.

Я зевнула и взглянула в окно, чтобы посмотреть на гостиницу. OMG!! Гостиница меня удивила. Она выглядела, как будто, открылась только вчера. Новенькая. Современная. Вся светится и сверкает. А уж сквер около нее, дух захватывает.

Хочется рано утром проснуться, выйти на улицу гостиницы, и искупнуться в этом уличном бассейне. Тут и лежанки есть, и крыши. Пальмы украшают въезд в эту гостиницу.

Очень красивая гостиница. Не смотря на то, что она не высокая. Пять этажей. Она удивляет своими возможностями. Я так и забыла закрыть рот, после зевания.

- Сколько стоит там переночевать? – спрашиваю я у мамы.

- Она только открылась и только раскручивается. Благодаря тому, что она открылась вчера, мы попали в тот момент, когда скидка. Вообще, нам обошлось это не дорого, смотря на стоимость гостиниц в этом городе.

Папа возвращается к машине. В руке его были ключи от номеров. Он только что, купил нам номера. И насколько я поняла, у меня будет свой номер. Вау! Стоп! Это же дорого.

- Пап, зачем мне отдельный номер? – спросила я, когда папа сел в машину.

- А ты что, против? – я отрицательно покачала головой. – Ну, вот и хорошо. А на самом деле, это потому что ДЕШЕВО! – я лишь усмехнулась.

- Спасибо!

Мы вышли из машины и пошли к гостинице. Как только вошли в двери этой гостинице, я открыла рот еще шире, чем когда увидела улицу.

Здесь много насажали цветов. Их виды редкие и изысканные. Даже Африканские растения тут есть! У кассы, красивые фонтаны. Струи воды сделали так, что они создает арку, между бассейнами. Можно под ними пройти, только ты намочишься немножко.

С другой стороны, тут стоят кафешки. Столики из темного дуба. А стулья белые веревочные. А прямо перед нами, лифты, с стеклянными стенами. Таким образом, пока ты поднимаешься, можешь разглядеть все, что на первом этажу сверху.

- Пап, сколько говоришь, эта гостиница набрала звезд?

- Четыре.

- А почему не пять?

- Не знаю, спроси у людей, которые ставят оценки гостиницам.



Геля Ру

Отредактировано: 25.07.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться