Второй Лепесиок

Размер шрифта: - +

Второй Лепесиок

                                                              Второй лепесток

 

                                         Пролог

 

 562 год

  Пустота, я словно опустошён, не полноценен, чего то не хватает. Темнота окружает меня, я нечего не могу понять. Я ощущаю тяжёлую, неосязаемо могущественную тяготу, что обволакивает моё тело словно сотни змей. Что? Я слышу голос, кто-то меня будет? Кто это?

 Я резко открыл глаза, передо мной оказалась маленькая девочка, с длинными и завораживающими локонами цвета ночи, худенькая и робкая, взволнованно трясла меня.

 -В чём дело Гвиневра? - Сказал я своей младшей сестрёнке.

 Она взволнованно и робко сказала:

 -Твоё лицо сильно корчилось во сне, я решила тебя разбудить. Всё нормально Острава? Ты тоже боишься, что с нами будет?

Её влажные тёмные красно-зелёные глаза смотрели на меня, жаждав хорошего ответа. У меня самого было неоднозначные чувства по поводу этого, но мне не хотелось, чтоб Гвина сильно переживала, поэтому я решил соврать, положив ладонь на голову своей сестре, я ей сказал:

 -Не беспокойся, мы будем на попечение рыцаря. Все рыцари благородные и сильные люди, я уверен, с нами всё будет хорошо!

Отчасти я согласен со сказанным, я и  вправду так думаю о рыцарях, но всё равно неизвестность пугает. По ходу это её слегка успокоило, но она сказала то, что поставила меня в тупик:

 -Я не хочу к рыцарю, я хочу домой к маме и папе, где они?

Слеза начала стекать с детских щёк, я не знаю, что ей сказать. Как я такое скажу семилетней девочки?  Я сам до сих пор не могу поверить в это. Нам придётся жить в чужом доме, с незнакомыми нам людьми, без родителей, лишь я и она, два ребёнка. Я тоже этого не хочу, не хочу уезжать из родного дома, друзей и близких. Но мне надо, что-то сказать ей:

 -Мама и папа ушли в долгий поход, чтоб спасать людей от ужасных монстров в далёких землях!

Я сказал это с максимальным энтузиазмом, размахнув руками и широко улыбаясь. Сестрёнка удивлённо посмотрела на меня, опустив слегка голову и заёрзав, она тихо спросила:

 -Когда они вернутся?

-Когда победят всех-всех монстров и спасут всех-всех попавших в беду из-за монстров!

Она перестала плакать и даже слегка улыбнулась, а я ещё добавил:

 -Так что не плачь и будь сильной, ведь ты не хочешь, чтоб родители расстроились и узнают, что их дочурка плакса, хорошо?

  После моей последней фразы, она кивнула и сказала:

 -Тогда вставай, нам уже пора собираться!

Я начал вставать и смотреть вслед своей сестры и погружаться в печаль ибо родители некогда не вернутся, мертвые с того света не возвращаются.

 

                                                         Бой  1 :  Друг

 

 565 год

  Прошло три года с той поры, как я с сестрой начали жить у Ричард. Он наш опекун, внешне, самый обычный человек средних лет, только очень уж большим носам картошкой и большими кулаками, которыми не редко лупил меня.

 И в данный момент у нас спарринг. Я попытался нанести удар, от которого Ричард увернулся и выкрикнул с недовольной физиономией:

 -Да ты уже задрал Краснабошкавый!

 С этими словами он хватает мою голову за алые волосы и наносит удар коленом  по лицу. Ужасная, немеющая боль распространилась по носу, словно он протёрся по асфальту. Я от боли чуть не упал, но смог устоять на ногах. Кровь ринулась из ноздрей, боль не очень и сильная, просто стопорящая, я вздохнул с облегчение, нос не сломан. В подобных спаррингах не редко мне что-то ломали, и это ужасно, даже не сам факт испытуемой боли в момент перелома или после. А то, что уже на следующий день мне приходилось работать по дому и полю, а ещё и спарринг так же не отменялся. В результате всего этого раны мои заживали ну очень долго, всё это усугублялось специальными ударами по незажившей ране от партнёра по спаррингу.

  Ричард вновь нападает, он наносит точный и очень мощный прямой удар рукой, целясь мне в лицо. Я ощутил лёгкий страх и вкус попавшей мне в рот крови, не скоординировал свой действия, я упал, избежав удара. Но это сыграла со мной злую шутку, Ричард сильно пнул меня, словно дворовую псину и я начал сильно кашлять от нехватки воздуха.  Ричард приближался и я неожиданно подскочил и нанёс прямой удар по подбородку. Ему почти не было больно, но это его остановило и я попытался нанести ещё удар по животу. Но Ричард схватил меня за руку и нанёс мощный удар кулаком по лбу, что свалило меня. Ужасная боль быстро растекалась по телу, как кровь по лицу. Я попытался встать, но тут хриплый голос Ричарда пригрозил:

 -Хватит вшивый краснабошкавый! Спарринг окончен и когда же ты научишься драться?!

Крича на меня, его вены вздувались от гнева, это было странно с его стороны, он обычно дерётся со мной до моего изнеможения, но не сегодня, я решил спросить об этом:



Энесс

Отредактировано: 10.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться