Второй шанс для Проклятой. ч.1 К дракону сквозь тернии

Размер шрифта: - +

Глава 8. Говорят мы бяки буки, нам скандалы не к чему, дайте что ли мяса в руки…

Глава 8. Говорят мы бяки буки, нам скандалы не к чему, дайте что ли мяса в руки…

- Бежииим! – в панике закричала я и ринулась вперед на всех своих возможных скоростях. Лай поддалась моему безумству и побежала вместе со мной. Ну как побежали… Мы вроде и бежали и не бежали одновременно. Это было похоже на беговую дорожку в моем мире. Бежишь на одном месте и всё. Но в этом случае мы с Лай еще и кричали. Магия…

- Да хватит орать, полоумные! – сморщился Иль в отвращении. А это был именно он. И как он нас нашел так быстро? – Убивать я вас не собираюсь. По крайней мере пока. – угрожающим тоном выделил он последнее слово.

Мамочкиии! Мне крышка. Я же не более чем пару часов назад попинать его умудрилась. И салат на голову вывалила. А по нему не скажешь, что в салатный дождь попал. Чистенький такой, свеженький, как будто бы он не гнался за нами, а случайно набрел… А еще сексуальный… мм.. капельки воды медленно стекали по голому торсу. И вот зачем, скажите мне, он полуголым притащился? Ему такому красивому хоть сейчас на обложки всех журналов нашего мира. Всех моделей затмит. А в совокупности с безумно сильным животным магнетизмом… Так. Стоп! О чем я вообще думаю? Меня тут убивать сейчас будут!

И я снова ударилась в панику. Мне уже не в первой за последнее время. Опыт в этом только накапливается с геометрической прогрессией. «Аллохар!» Снова начала я мысленно взывать к виновнику своих приключений. «Он же мне сейчас снова мозги промывать будет! И тогда плакал план по спасению твоего обожаемого чада!» мысленно надрывалась я.

«Дура! Достала ты уже меня!» раздался злобешенный голос в моей голове. «Дал я тебе уже ментальную защиту! Не воздействует он на твои куриные мозги!»

«Нормальные у меня мозги!» сразу же взъерепенилась я. «Это у вас мозгов нет, раз закинули необученную слабую девушку неизвестно куда делать неизвестно что!»

«Ты мне еще поспорь тут! Как была…» дальше связь прервалась. Некачественная она у них какая-то. И как мне теперь о себе информацию добывать? Даже проболтаться о том какая я нормально не может. А мне ведь любопытно! И вообще, я всерьез задумалась…

- Ты меня вообще слушаешь, ненормальная?

- Не мешай, я думаю, - отмахнулась я от ушастого, чем удивила его. Наплевав на моё безрадостное положение, я молча села на землю. А мои такие же безрадостные мысли атаковали мои извилины. И ничего вокруг я уже не замечала. Все мои мысли были направлены в одно русло, я думала о том, кто же такая Анимаиса, а, следовательно, и я. Или не я? Запутали они меня совсем. Жила себе, никого не трогала, никого не калечила (нууу, смертельно уж точно не калечила) и вот на тебе! Я, только черти знают, в каком мире расплачиваюсь за свои якобы грехи. Кому расскажи, в психушку упекут. И это в моем мире. А в этом… а здесь непонятную и неизвестную для меня Анимаису не любят. Пришибут как тузик грелку.

- И о чем же задумалась, дурная моя? – с ласковой язвительностью спросил меня Иль, отвлекая тем самым меня от моих печальных размышлений.

- Что за мир?! Даже подумать спокойно не дают, - проворчала я поднимаясь.

- Думать будешь тогда, когда будем далеко от этого маньяка! – грозно рявкнула на меня маленькая фейка.

- Это я маньяк? – пришел в негодование эльф. – Это твоя подруга маньячка, покалечила меня! – перевел стрелки на меня этот наглец.

- Где я тебя покалечила? – пришла я в праведное возмущение. – Стоишь живой и здоровый! А вот у меня от тебя психологическая травма! – выдвинула я ему свои претензии. Бояться мне теперь не приходилось – местный Бог вроде как бы помогает. Ворчит, ругается, но помогает. Хотя если судить объективно – это я ему помогаю.

- Какая психологическая травма? – удивился эльф. – Ты и без этого на всю голову повернутая! Больная. И с этим уже ничего не поделаешь.

- Это я больная?! Знаешь что?

- И что же? – с усмешкой перебил меня Иль.

- Проваливай! – зло рявкнула я.

- Как же вы меня достали, - измучено вздохнула рядом Лай.

- Не мешай! – дружно рявкнули увлеченные спором мы.

- Не мешать вам ругаться? – издевательски усмехнулась фейка. Господи! Что у нас за компания? Серпентарий какой-то!

- Откуда у тебя ментальная защита? – неожиданно выдал свое удивление ушастый. Он что снова пытался воздействовать на мои мозги?! Ну я ему сейчас устрою. – И тем более такая сильная?

- Получилось? – радостно поинтересовалась у меня фейка.

- Молчи! – мгновенное полетело в нее мое возмущение. И ушастого тоже не обделила. – Какого лешего ты снова копался в моей голове? – сразу пошла я в наступление.

- Сомневаюсь, что в твоей голове есть что-то стоящее, - продолжал он глумиться над моими умственными способностями.

- Видимо, что-то есть, раз ты туда так настырно лезешь! – язвительно парировала я.

- Вы ругаетесь так, будто в браке лет десять прожили, - неожиданно вынесла вердикт Лай, заставив нас шокировано замолчать. – Мы это на лекциях по людским расам проходили, - ответила она на наши недоуменные взгляды. После наши с эльфом недоуменные взгляды пересеклись. Мы медленно обвели друг друга оценивающими взглядами

- Да ну его к лешим! – испугалась я подобной перспективы, когда закончила осмотр.

- Боги упаси! – одновременно со мной прокричал Иль.

- А чем это я тебя тут не устраиваю? – одновременно возмутились мы с претензиями глядя друг на друга.

- Вы еще скажите друг другу, что испортили лучшие дни своей молодости, - заливаясь смехом, проговорила фейка.

- Он портит все мои дни в этом мире! – мгновенно отреагировала я.



Наталья Беглец

Отредактировано: 08.10.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться