Второй шанс. Новый день

Глава 19

Клан Скальных троллей. Родэн из рода Цветущих лиан

 

Оливия ушла, и я смог хоть немного посвободнее задышать, её запах, её волшебный запах будоражил мою кровь и возвращал к картине на берегу озера. Я нормально не могу на неё смотреть, как на Вернию, например, которую я, воспринимая только как сестру. Почему же именно к этой девушке у меня возникает непонятная тяга, не свойственные мне мысли и желания? Я даже сел к ней поближе, чтобы охладить свой пыл, но не мог и предположить, что такая близость лишь усугубит положение. Сейчас я очень жалею, что не вслушивался в разговоры старших об отношениях с женщинами, не о дружеских, конечно, а об интимных. Раньше меня подобные темы не интересовали, более того, вызывали какое-то отвращение. Сейчас мне бы пригодился опыт своих собратьев. Как же мне перестать о ней думать? Как вытравить мысли о ней из души и зажить прошлой, спокойной жизнью. Если я раньше считал, что мой дар это тяжёлая ноша, то теперь, я могу сказать, что чувства и запретная тяга к женщине гораздо хуже и в разы сильнее.

Похоже, в эту ночь я не смогу спокойно уснуть, да даже прикрыть глаза для меня сущая мука. Как только я их прикрываю, так перед глазами возникает образ Оливии, такой манящий, зовущий и соблазняющий, я не могу сопротивляться, не могу и противостоять.

Спал я плохо, урывками, просыпаясь и засыпая снова, поэтому заслышав звук приближающихся тихих шагов - насторожился, приготовившись в любую секунду перекатиться и принять оборонительную позицию. Шаги прозвучали уже во втором помещении, я напрягся ещё больше, но услышав:

- Эй, нимф, просыпайся, пора! - расслабился, узнав в нем недавнего своего посетителя.

Я сел, прислушиваясь, нет ли по близости ещё кого, но всё было тихо.

- А девушка?

- И девушка будет, только чуть позже. Сначала выведу тебя, а то скоро Нрики вернётся, а потом схожу за ней.

- Хорошо, идём, - встал с постели я.

Отвел меня тролль к концу ущелья, что вело прямо из долины и, наказав ждать тут покинул меня, в несколько быстрых шагов исчезая за поворотом.

 

Клан Скальных троллей. Оливия Спицина

 

Жанер на обратном пути продолжал меня бранить за необдуманные поступки, но я его сумела отвлечь, уверив, что пока всё идёт по плану.

Когда я всё же осталась одна, то почувствовала грандиозную усталость. Весь день я себя держала в руках, крепилась, чтобы осуществить задуманное, а теперь первая и главная часть прошла, и я могла расслабиться, до подготовки к следующему раунду. Я прилегла на постель, свернувшись калачиком, и вдруг ощутила себя такой одинокой, брошенной и беззащитной. Захотелось заплакать, жалея себя и свою горькую судьбу, но вместо этого мне вспомнился Родэн, такой ослепительно привлекательный и невероятно красивый, выточенный словно изящная статуэтка. Он не понимал своей красоты и того, как можно ей пользоваться, неужели все мужчины его рода такие? Тогда логично, что все кругом привыкли к идеальной внешности и это уже не является каким-то грандиозным событием. Повезло же им в отличие от землян. Нам приходится идти на многие жертвы, ущемлять свои желания и страдать от многочисленных комплексов. А эти красивы как Аполлоны и желаний, вроде новой тачки или крутого смартфона у них нет, да и скорее всего никогда и не будет. Тогда каков их смысл жизни? На ум приходит только обретение тиали и последующее продолжение своего рода. А для чего живем мы, земляне? Думаю, что для того же, ну не ради заграничной виллы и яхты в средиземном море? Хотя кто как, иные, кажется, что только ради этого живут и землю топчут.

Усталость брала своё, не прерывая поток мыслей, я незаметно погружалась в сон, где мысли уже обретали образы и действия, наложенные на воспоминания и потаенные желания. Вот передо мной появился Роден, манящий, улыбающийся и я, словно тигрица на охоте, пружинящим шагом обхожу его по кругу. Я ощущаю себя невероятно привлекательной, я играю роль соблазнительницы, и мне эта роль очень нравится. Парень не двигается с места, только пытается следить за моими движениями, поворачивая голову. Я чувствую над ним свою власть, он исполнит любое моё слово, и я упиваюсь этим, купаясь в таком ничем неприкрытом желании мужчины обладать мной. Я сама хочу им обладать, но оттягиваю удовольствие, стремясь испытать для себя новую грань удовольствий, примеряя и сбрасывая маски. Я, то ласково и игриво касаюсь мужского тела, распаляя его и заставляя дрожать от желания, обещая ещё более сладкое удовольствие. То наоборот, ускользаю, когда он делает попытку меня поймать, задержать, поцеловать.

Моё тело напряжено до предела, каждое прикосновение отдается болью и жаждой еще больших прикосновений и ласк. Я сдерживаюсь из последних сил, с моих губ срываются сладострастные стоны, когда парню удается всё-таки застать меня врасплох, прижать к своей груди спиной и жадно обследовать мою грудь и бедра. Всё, я больше не сопротивляюсь, мои стоны становятся громче, желание нестерпимым и я уже сама сбрасываю мешающее платье…

А потом меня, разгорячённую, резко выдернули из сна, запихали в рот тряпку, сверху завязав другой, чтобы точно не выплюнула, связали руки, закинули на плечо и понесли прочь из пещеры. Слегка придя в себя, я пробовала мычать, вырываться, но все попытки оставались тщетными - меня похитил тролль, а это всё равно, что пытаться биться головой о гранитную стену - больно и результата ноль.

Конец 1 части.



Анастасия Кобякова

Отредактировано: 26.08.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться