Вторжение на чужую территорию

Размер шрифта: - +

*Четвёртая глава* ОТРЕДАКТИРОВАНО

-Я его сама убью. Я ему отомщу за все, то что он посмел сделать со мной, - Ксюша зло шептала план мести Абраму. Три часа назад мы ушли от них, так ничего и не выяснив. Уже три часа мы сидим возле девушки, которая пострадала в схватке с руководом СИНЕЙ территории. На затылке у девушки появилась большая шишка, а ее темные волосы были заляпаны темной кровью. 

-Хватит придумывать - я влезла в её разговор. - Если он тебя сейчас победил, то и в другой раз победит, нужно придумать другой план действий, - Ксюша злобно на меня взглянула, но потом закрыла глаза и горько вздохнула.

-Ты правда. Господи... - с губ Ксюши сорвался нервный смешок. - Аня Шерман права. Не могу поверить, - Ксюша захныкала от боли и я прижала к её голове второй пакет льда. 

Диана и Соня сидели на полу и играли в карты на желание, а Мелена сидела рядом со мной и Ксюшей, промывая Ксюшино лицо от засохшей крови. Мягкое полотенце было уже всё в крови, поэтому Мелене приходилось каждый раз его промывать, чтобы не размазывать по её лицу кровавыми следами. 

-Я не стану к вам лучше относится после таких действий. Вы же это понимаете? - Ксюша усмехнулась и после поморщилась от боли.

-Мы это понимаем. Но мы же команда, мы должны помогать друг другу...

*Через час*

Мы с Меленой направляемся ко мне домой, чтобы переночевать у меня. Время уже близится к часу ночи, мелкий дождик бьёт маленькими каплями по нашему лицу. 

Я открыла подъездную дверь и пропустила Мелену, чтобы она прошла первой. Пешком поднялись до пятого этажа и я открыла свою чёрную деревянную дверь на которой виднелись рубцы от порезов. 

С порога на меня накинулся Рич - моя немецкая овчарка, которую я очень люблю. Когда я уехала от родителей - я завела себе эту прелесть, которая защищает меня от этого жестокого мира.

Я дала Мелене свои пижамные штаны и чистую майку. Пока она была в ванне и принимала хороший душ, я делала чай и разогревала еду, которую приготовила недавно. 

Ровно через полчаса девушка вышла из ванной комнаты с полотенцем на голове. Она села на стул возле стола и отхлебнула из кружки сладкого горячего чая. Не знаю, как они пьют чай с сахаром, это же не вкусно и противно. В отличии от Мелены я пила только крепко заваренный чай без сахара, а Мелена любит слабо заваренный чай с тремя ложками сахара.

-Тебя что-то беспокоит? - спросила я после несколькоминутной тишины. Мелена медленно перевела свой взгляд на меня. 

-Да... - она тихо проговорила и снова отпила из кружки. - Меня беспокоит Ксюша.. Абрам... Между ними сейчас происходит маленькая война, которая может закончиться летальным исходом. Для Ксюши. Абрам Беннетт не остановится и она тоже упрямая личность. Она будет стараться придушить его, но он ударит поддых и нанесёт решающий удар. 

-Меня тоже это беспокоит, но это их дело...

-Ты сама недавно сказала, что мы команда, - перебила она меня. - Это наше дело. Наше.

POV Ксюша
Неделей спустя

-Чёрт! - прошипела я когда пролила на себя пиво. Блять ещё и на диван попало! Я громко ругаясь матом, вытирала эту дрянь с маминого любимого дивана.

Из всей компании я одна живу только с мамой, ведь мой отец бросил нас когда мне и годика не было. Может я стала вести такой разгульный образ жизни когда узнала, что мой папа не умер защищая страну? Может быть. А может быть я так себя веду из-за того, что не хочу быть слабее кого-то? Определённо да.

-П*******ц, - шептала я себе под нос. Иногда мне и самой не нравится мой характер. Ну кто меня воспитал, тот и виноват. Моя мама стала такой лет пять назад, а я стала подражать ей уже спустя два года. Единственный человек, которого я боюсь - это мама. - ну чёрт, - так же продолжала оттирать мамино пиво, которое я решила тайком взять.

Помню как я курила на балконе и посмотрела на шкаф, который мама всегда держала под замком, но в тот день она была пьяная, поэтому не закрыла. Это был день когда я впервые расплакалась. Фото моего отца. Я его никогда не винила, ведь он не виноват, что моя мама ходила налево, когда он сидел дома и готовил для этой суки ужин.

Услышав, как открылась входная дверь я села обратно на пивное пятно.

-Мам! Это ты? - крикнула я и спрятала бутылочку из-под пива под диван.

-Привет, - в комнату вошла Диана. - А где она? - спросила она, имея в виду мою маму.

-Я испугалась когда услышала как открылась дверь, - честно сказала я ей и дала слабину. - Я ведь не хочу быть такой, как она, - сказала я. - Зачем только начала курить и пить? - спросила я сама себя, но и в это время я понимала, что уже ничего не исправить. - Дин, а что Аня про меня говорит? - решила я узнать, какие счёты на меня у этой суки.

-Она ничего не говорит про тебя за твоей спиной, - задумчиво сказала она. - Если быть честным, кто тебе понравился из мальчиков с той территории? - хитро покосилась она на меня.

-Диана, ты серьёзно? Я завтра иду драться с тем придурком! - зло сказала я. - На, что там аллергия у Мелены? - в мою пьяную голову пришла мысль.

-На яблоки вроде - так же задумчиво сказала она. - Стоп. Ты не посмеешь этого сделать! - осознала она. - Чёрт, Ксюша! - сказала девушка. - Она же ни в чём не виновата! 

-Я помню, как она отзывалась обо мне. Всё помню...

"Она же просто глупая стерва, которая ничего в этой жизне не добьётся"

Ну ты у меня ещё попляшешь, Меленочка...

Конец POV Ксюша



BlackWidow

Отредактировано: 28.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться