Вторжение на чужую территорию

Размер шрифта: - +

*Седьмая глава* ОТРЕДАКТИРОВАНО

В этой главе нет ничего такого важного, просто связка.  

POV Автор

-Если бы я знала, что эта тварь пойдёт против меня, я бы дралась сильнее, – красноволосая девушка сидела в окровавленной воде и шептала эти слова. Из-за ссадин кожу немного щипало, но девушка привыкла.

-Пенелопа… - начала было говорить блондинка, как красноволосая одним движением руки заставила её заткнуться.

-Я не хочу сейчас разговаривать, Татьяна, – зелёные глаза девушки прикрылись от усталости, а тело расслаблялось под действием горячей воды. – Отмой с меня кровь, – улыбка девушки появилась так же быстро, как потом и пропала.

-Аня, я ещё приду, жди с замиранием сердца, – шёпот слетел с губ Пенелопы, и она ушла с головой под воду.

POV Аня Шерман

Будильник прозвенел ровно в десять часов утра, и я с закрытыми глазами встала с кровати. Вчерашний день ещё долго будет крутится в моей голове, но я должна просто привыкнуть к тому, что от нас теперь никогда не отстанут. Либо выиграем, либо проиграем, третьего не дано.

-Эй, поднимайся! – я толкнула ногой спящую на полу Диану, а после того как она открыла один глаз, переступила через неё и пошла на кухню. Во рту всё пересохло и есть хотелось неимоверно.

Достав с холодильника жестяную баночку кока-колы, я выпила её за несколько глотков, но и этого мне было мало. Пошарив немного по полкам на кухне я ничего из воды не нашла, осталось только пить из-под крана. К хорошему это не приведёт, но пить хочется.

Когда я успокоила свою жажду, я пошла принять душ, так как чувствую себя не лучше мёртвой лягушки. С лягушкой я отгадала, ведь мой внешний вид ничем не отличался. Такая же зеленоватая кожа, опухшие глаза. В придачу крашенные волосы торчали в разные стороны и были залиты вчерашним пивом, которое Диана вылила на мою голову – «Тебе нужно освежится, что может быть лучше прохладного пива?»

Полчаса я потратила на то, чтобы отмыть напиток с моих коротких волос, а после ещё пол часа на то, чтобы помыться и подумать о будущем.

Даже через шум воды я смогла услышать звонок в дверь. Кто-то очень настойчиво пытался попасть ко мне в дом, ну это не удивительно, ведь на улице дождь идёт, как из ведра.

Насухо вытиравшись полотенцем, я намотала его на своё оголённое тело, а после вышла с ванны.

-А вот и она, – Диана буквально набросилась на меня и повисла на моей шее. Похоже, что она уже немного выпила, ведь от неё несёт перегаром.

-Отличный наряд, – Ксюша саркастически усмехнулась, а после прокашляла в свой кулак. – Да что за чёрт, – она злая пошла в ванну, не объяснив, что произошло.

-Что с ней? – я продолжала смотреть на дверь ванны куда вошла девушка, которую я так ненавидела. – Ладно, не отвечай, мне вообще всё равно, – я зашла в свою комнату и подошла к шкафу из которого валилась одежда. Я достала своё кружевное бельё лилового цвета, майку и натянула на свои располневшие бёдра рванные шорты чёрного цвета.

-Да хватит дымить! – я вышла на крик Дианы и передо мной предстала такая картина. Диана отмахивалась от сигаретного дыма, а Ксюша, покуривая тоненькую сигарету, смеялась периодически кашляя.

-Это же так клёво, когда куришь. Ты забываешь обо всех проблемах, – Пирс ухмыльнулась и скинула пепел в пепельницу. – И как я выяснила это совсем не опасно. Курю уже больше четырёх лет, а с моими лёгкими ничего не случилось, – Она выкинула сигарету и закашляла, отмахивая дым рукой с чёрными ногтями.

-По твоему кашлю даже и не скажешь, что с тобой всё в порядке, – хмуро произнесла я и достала из пачки сигарету, закуривая её и прислоняя к своим тонким губам. Сделав первую затяжку, я выпустила дым из лёгких и прикрыла глаза. Повторив те же действия, я стряхнула пепел и пошла дальше на кухню.

В холодильнике не было ничего съестного поэтому я решила, что будет классно если я закажу пиццу или суши. Набрав нужный номер, я стала ждать ответа из пиццерии.

-Здравствуйте, пиццерия «Миап…

-Мне пиццу «Пепперони», две большие и напиток «Миринда», – прервала я слова девушки и сказала заученный заказ. – Адрес вы знаете, Анна Шерман. Я жду! – я сбросила вызов и пошла к девочкам. Но их уже здесь не было. Такое ощущение, что их здесь и не было, если бы не окурок, который лежит в пепельнице, то я бы подумала, что мне всё показалось.

Через пятнадцать минут ко мне приехал курьер, которого я уже выучила наизусть. Чёрные длинные волосы по плечи, собраны в хвост, тёмно-карие глаза, обрамленные чёрными ресницами, кожа цвета слоновой кости, и маленькая родинка у основания левого глаза.

-Привет, Шерман. С тебя пятьсот восемьдесят девять рублей, – он передал мне в руки две большие коробки и пластиковую бутылку «Миринды». Я заплатила ему нужную сумму и захлопнула перед его носом дверь, как делаю обычно.

Напевая себе под нос, я пританцовывая, направилась в гостиную, чтобы перекусить пиццы.



BlackWidow

Отредактировано: 28.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться