Выбирая Тьму

Размер шрифта: - +

Глава 6

Лилит немного нервничала, приближаясь к ярко освещённому дому, из окон которого лилась задорная музыка и раздавались весёлые голоса. Нет, она не боялась общества незнакомых людей, стеснительность не являлась чертой её характера. Девушку волновала идея, засевшая в голове со вчерашнего разговора с Бенедиктом. Хватит ли ей смелости её осуществить?

Поднявшись на крыльцо, она решительно нажала кнопку звонка. Дверь открыла улыбчивая девушка. Короткое ярко-жёлтое трикотажное платье обтягивало её уже достаточно большой живот.

- Здравствуйте, - деловито проговорила Лилит.

- Привет, - весело ответила будущая мамочка. - Ты, наверное, Лилит, - догадалась она. - Проходи. Меня зовут Павлина, я жена Дивиана, - сообщила девушка, ведя гостью по коридору.

Они прошли в большую комнату, где собралось около дюжины человек.

- Меркурий, - громко позвала Павлина, стараясь перекричать музыку.

Молодой человек, рассказывающий нечто смешное двум девушкам, обернулся. В его глазах вспыхнуло восхищение при взгляде на долгожданную гостью. Чёрное приталенное платье, не доходившее до колен сантиметров десять, выгодно подчёркивало стройную фигуру Лилит. Тёмный цвет наряда контрастировал с рыжими волосами красавицы, мягкими локонами окутывавшие её обнажённые плечи. В миг забыв о своих собеседницах, которым так и не довелось узнать конец истории, хозяин дома поспешил к девушке.

- Рад, что ты всё же решила прийти. Теперь я с уверенностью могу сказать, что это мой лучший день рождения, - заявил шатен, беря гостью за руку, и провёл Лилит к свободному креслу. - Вина?

Девушка кивнула.

- Все в сборе, - объявила Павлина, приглушая музыку. - Будем знакомиться, а потом поиграем.

Нужно отдать должное супруге Дивиана, благодаря ей праздник проходил очень весело и интересно. Смешные необычные конкурсы и забавные игры, позволили гостям расслабиться и вдоволь насмеяться. А после, конечно же, начались танцы.

- Ты, наверное, её взглядом разденешь, - поддел Дивиан друга.

- Сегодня она будет моей, - с уверенностью заявил Меркурий, не сводя жадных глаз с соблазнительно покачивающихся в такт музыке бёдер рыжеволосой красотки.

Он действовал, как опытный хищник. Весь вечер шатен наблюдал за Лилит с расстояния, не навязывал ей своего общества и терпеливо выжидал подходящий момент.

Разгорячённая энергичным танцем, девушка направилась к столу в поисках прохладительного напитка.

- Ищешь что-то конкретное? - вежливо поинтересовался молодой человек тут же оказавшись возле Лилит.

- Желательно чего-нибудь ледяного, - ответила она, глядя прямо в глаза парня.

Красавица не улыбалась, но в чёрных зрачках поблёскивали озорные искорки.

- Идём, - Меркурий, уловив настроение гостьи, снова взял её за руку и потянул за собой. - Посмотрим, что есть на кухне.

Пропустив девушку вперёд, молодой человек прикрыл дверь. Он не стал включать свет, посчитав, что его достаточно проникает с улицы от фонаря за окном. Действия шатена были весьма красноречивы и Лилит не составило труда догадаться о намерениях парня. Она подошла к одной из тумб и опёрлась на неё, с любопытством ожидая дальнейшего развития события. Меркурий открыл холодильник, где обнаружилась непочатая бутылка апельсинового сока. Доставая чистый бокал и наливая в него прохладный напиток, молодой человек искоса поглядывал на притихшую девушку. Он не видел её лица и не мог понять: она не смотрит в его сторону, потому что стесняется интимной обстановки, или вниманием красавицы завладела картина, которую она пыталась разглядеть в полутьме.

- Держи, - парень протянул бокал.

- Спасибо, - с благодарностью приняла его Лилит и прикрыв глаза, с наслаждением выпила сладко-кислую влагу до дна ни на миг не отрываясь.

- Ещё? - спросил заботливый хозяин.

Девушка подняла ресницы. Он стоял прямо перед ней, совсем близко и смотрел на неё в упор. Даже в темноте она видела в его взгляде разгорающийся огонь вожделения.

- Нет, - кокетливо протянула красавица и вручила ему пустой фужер.

Меркурий подался вперёд, чтобы поставить бокал на тумбу за спиной Лилит. Расстояние между молодыми людьми сократилось до крайне неприличного. Девушка почувствовала, как по телу растекается жар, вызванный близостью мужчины и предвкушением прикосновения.

Он уловил её желание, его взгляд скользнул по влажным девичьим устам. Не в силах больше сдерживать себя, парень импульсивным рывком преодолел оставшиеся сантиметры, разделявшие их, прижал Лилит к ребру столешницы и исступлённо впился ей в губы. Не ожидая такого напора, красавица попыталась отстраниться, но сильные мужские объятья держали крепко, и девушка смогла лишь откинуть назад голову. Меркурий понял реакцию Лилит по-своему и стал покрывать страстными поцелуями её шею. Его руки заскользили по телу девушки, отыскав молнию в боковом шве платья, молодой человек нетерпеливо рванул собачку вниз, и тут же его ладонь скользнула по нежной обнажённой коже, вызывая вихрь новых будоражащих ощущений. Через несколько секунд пальцы парня нащупали застёжку кружевного бюстгальтера, и ловким движением расправились с мелкими крючками. Когда девушка почувствовала горячее прикосновение к груди, в мозгу словно сработал переключатель.



Nataly Kazak

Отредактировано: 16.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться