Выбирая Тьму

Размер шрифта: - +

Глава 9

Декаду спустя девушку снова пригласили в гости, в этот раз Гурий. 

- Будут еда и танцы, - сообщил мужчина, памятуя о пожеланиях Лилит. - И только самые близкие мои друзья со своими жёнами. 

Нынче замок Сандела радовал ярким освещением, которое наполняло дом жизнью и создавало праздничное настроение. 

За большим столом, помимо хозяина и девушки, собрались четыре супружеские пары и ещё один хмурый мужчина. Максимилиан - так звали угрюмого гостя - смотрел на всех исподлобья и в общих разговорах не участвовал, налегая на крепкие напитки. Друзья его не трогали, видимо знали причину такого настроения, а Лилит старалась не обращать внимания. Но время от времени девушка ловила на себе мрачный взгляд и присутствовало во взоре мужчины нечто настораживающие и пугающее, от чего красавица непроизвольно подавалась в сторону Гурия в поисках защиты. Сандел заметил один из её порывов. 

- Не волнуйся, Максимилиан всегда такой, - тихо проговорил Гурий, склонясь к самому уху обеспокоенной гостьи. - Он только с виду страшный, а на самом деле спокойнее и надёжнее человека я не встречал. 

Лилит постаралась последовать совету мужчины, но её не покидало чувство, что нужно держаться подальше от этого "тихого омута". 

Как и обещал Сандел, после вкусного ужина включили музыку. 

- Сегодня-то ты со мной потанцуешь, не убежишь, как в день нашего знакомства? - поинтересовался Гурий, беря девушку за руку, и потянул её к свободной части комнаты, не дожидаясь ответа. 

Лилит не стала сопротивляться. Мужчина обхватил её за талию и прижал к себе. Красавица не жаловалась на рост - сто семьдесят пять сантиметров для девушки считается довольно много, - но оказавшись в объятьях двухметрового блондина, она упёрлась взглядом в его подбородок и губы, на которых замерла лёгкая улыбка. Сандел уверенно вёл и Лилит оставалось просто расслабиться. Она вдруг задумалась, что никогда не воспринимала Гурия, как мужчину, скорее он стал для неё родственником - дядей. А ведь Сандел был очень эффектным представителем сильного пола. Чего только стоят мощные плечи и широкая грудь, твёрдый пресс, к которому он так тесно прижал партнёршу по танцу, и эти губы... прямо напротив её глаз. Девушка порывисто облизалась, представив, как касается их. Ну вот опять, стоило подумать об одном лишь поцелуе, а тело уже отреагировало, разлившемся по каждой клеточке теплом. Не нужно позволять мыслям погружаться в эротические фантазии. Лилит медленно выдохнула. От мужчины, внимательно наблюдавшего за девушкой, не ускользнул её тихий вздох. 

- Что-то не так? - спросил он, склонившись. 

- Ничего такого, о чём вам стоит беспокоиться, - Лилит подняла глаза и посмотрела на Гурия. 

- До сих пор не доверяешь мне? - голос и серый взгляд излучали тепло. 

- Я помню, что могу делиться с вами любой проблемой, но проблемы нет. Это личное, - ответила девушка, не опуская ресниц. 

- Если честно, хотелось бы знать о тебе всё, - хитро прищурившись, признался мужчина. 

Лилит ничего не сказала, Сандел и так знал, что для душевных откровений они ещё недостаточно близки. 

Через два часа после многочисленных танцев и разговоров, девушка засобиралась домой. 

- Даже не думай, - категорично заявил Гурий. - Для всех гостей приготовлены комнаты. И никаких возражений, - остановил он Лилит, когда та попыталась открыть рот. 

Пришлось подчиниться. Увидев кровать, девушка вдруг поняла насколько устала и даже мысленно поблагодарила заботливого хозяина, который не отпустил её, и она может прямо сейчас упасть в постель и забыться. Накатила такая слабость, что Лилит решила сначала немного поваляться на покрывале в одежде, а уж потом пойти в душ и нормально лечь. Выключив верхний свет и оставив ночник, девушка с наслаждением скинула туфли, закинула ноги на кровать, потянулась, опустила голову на мягкую подушку. 

"Пять секундочек", - дала она себе установку и прикрыла веки. 

 

Выждав пятнадцать минут, мужчина поднялся на второй этаж. Внимательно осмотрев двери, он направился к той, из-под которой тонкой тусклой полоской пробивался свет. Приоткрыв небольшую щёлочку Максимилиан прислушался -  тишина. Мужчина смело проскользнул в комнату, приблизился к кровати и оглядел мирно спящую красавицу. На его лице отразилось зловещее выражение: хмельной взгляд горел недобрым огнём, губы растянулись в зверином оскале. Он выключил ночник и присел на постель. 

- Тише, - прошептал Максимилиан, когда девушка дёрнулась от его прикосновений. 

- Кто здесь? - охрипшим ото сна голосом проговорила Лилит. 

Чьи-то руки упорно лезли под подол платья, она села и попыталась их сбросить. 

- Не надо изображать из себя недотрогу, - огрызнулся недовольно незнакомец и грубо схватив за бёдра резко пододвинул к себе, перехватил руки девушки и стал давить, чтобы уложить строптивицу обратно на постель. - Я знаю таких. Изображаешь из себя королеву, а на деле ты всего лишь озабоченная сука, которую пальцем тронь, и ты уже мокрая от возбуждения. 



Nataly Kazak

Отредактировано: 16.04.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться