Выбор судьбы.

Размер шрифта: - +

Глава 26

Меня зовут Эмили Хьюс. Я живу в небольшом, но уютном доме с любимым мужем и двумя детьми. Если кто-то спросит меня: «счастлива ли я?», то я непременно отвечу, что именно сейчас, я познала, что такое настоящее счастье.

Я работаю в местной больнице врачом и борюсь за жизни людей.

Каждый вечер мои дети умоляют меня рассказать им историю нашего знакомства с их отцом и я вновь и вновь возвращаюсь в воспоминание уже такого далекого прошлого.

Итан быстро адоптировался в моем мире. Он устроился тренером в одну из спортивных школ и имел огромное уважение среди своих учеников.

Я постоянно спрашиваю его : « Жалеет ли он, что пришел в эту вселенную?». Он тогда мне улыбнется и притянув к себе в объятие, прошепчет: « Я всегда буду следовать за тобой, малая».

Наши дети знают, что их отец герой. Он восстал против беспощадной власти, и пролив множество крови, ему и его сторонникам все же удалось изменить свой мир. Теперь великая Гильда ушла в историю, а королю проходиться выполнять всю свою работу, при этом считаясь со своим народом.

Френссис Колленз бился до последнего, но проиграл и был приговорен к казни. Его сын Виктор исчез из круга, города и вообще страны.

Вредная соседка Хьюстонов миссис Ракенштейн ушла на законную пенсию и разводит комнатные цветы.

Рой с Кларой открыли центр поддержки для людей пострадавших от Гильды. Они стараются проводить больше времени вместе, но из-за вечного рвения к работе им это редко удается.

Меня особенно удивила, но и в то же время обрадовала весть о Тине. Невероятно, но после разгрома Гильды ей все же удалось найти материалы о матери Майка, и она незамедлительно выдвинулась в путь. Итан говорит, что в последнем разговоре с ним, его сестра была счастлива, что он решил отправиться за мной. « Вы заслужили быть вместе.» - Сказала она Итану на прощание. Оставшись жить в Южной Кореи, Тина стала заботиться о больной маме Майка, а по вечерам рассказывать ей о том, каким хорошим был ее сын. Как и говорила, Тина не поступила в театральный. Она выбрала работу с детьми и ей это очень нравиться.

Конечно, не одного из этих людей мы больше с Итаном не увидим, ведь Дак все же сдержал слово и после моей отправке уничтожил и машину и все записи. Итану благодаря году стараний и помощи Дака удалось восстановить машину Фауста и перенестись в мою вселенную, но одним из условий мужчины, было так же уничтожения и этого экземпляра.

- Подумай, как только ты перенесешься в другой мир, я разобью все на мелкие кусочки, и ты больше никогда не сможешь вернуться. – Сказал Дак перед тем, как включить машину.

- Моя семья счастлива. Ей больше ничего не угрожает, и я теперь хочу обрести свое счастье. – Ответил ему Итан.

Я безумно рада, что зазнайка сейчас рядом со мной, но так же мне ужасно нехватает Роя с Кларой, а особенно, мою дорогую Тину. Когда я думаю, о ее судьбе, мне становиться невыносимо грустно. Она любила и готова была идти за своей любовью хоть на край света, но злые люди отняли у нее любовь и способность мечтать.

У всех у нас Майк остался навсегда в сердцах. Светлый и жизнерадостный парень, который умел дружить и любить.

Своего старшего сына мы с Итаном не раздумывая назвали в его честь и со временем смотря на его взросления, мы не раз ловили проскальзывающие черты характера нашего лучезарного Майка в сыне.

Младшая дочь Тина, растет нежной и доброй девочкой. Я не знаю, почему своих детей назвала в честь друзей. Наверное, мне хотелось, чтобы мы всегда были вместе. Итан, Эмели, Майк и Тина.

 



Марина Сокол.

Отредактировано: 26.06.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться