Выиграй мою любовь

Глава 8

- Судя по твоей довольной улыбке, тебя все-таки не послали, - хмыкнул Ян, наблюдая за активно строчащим что-то Данилом. Тот только отмахнулся, а Ян покачал головой. С утра приятель рассказал ему, как умудрился познакомиться с Кристиной. Красилов долго ржал, а потом осторожненько так, как у душевно больного, поинтересовался, уверен ли друг, что ему нужна сия скромная барышня. Почему-то этот невинный вопрос вызвал со стороны Дангулова бездну возмущения.

И только вывалив на друга массу неблагоприятных эпитетов Данил призадумался. Что ни говори, а Кристина, мягко говоря, действовала нестандартно. И если подобную изобретательность она проявила к случайному бандиту, как она будет выносить мозг собственному парню? И является ли он настолько мазохистом, чтобы на это подписаться?

А пока размышлял уже умудрился залезть в очередную программу и найти там номер девушки. И она даже практически согласилась на свидание! Как сказала бы его подруга Ника, Дангулов двигался к своей цели практически ударными темпами. Еще вчера он даже не знал, кто она такая, сегодня уже она сама заинтересована во встрече с ним. Правда, Дан сильно подозревал, что девушке больше хочется отрубить руки тому, кто ее номер разбазаривает направо и налево, но это ведь частности? Главное, чтоб она согласилась. Теперь осталось придумать, куда ее вести. Так, чтобы она действительно удивилась.

Свой вопрос Данил озвучил вслух и чуть не прибил приятеля, который ответил:

- Отведи ее в ЗАГС. Думаю, она будет в шоке. Или на помойку на экскурсию. Шок тоже будет, но не такой приятный. И свободу терять не придется.

- А давай я тебе девушку найду? – добродушно предложил Данил. – Устроишь ей незабываемое свидание на помойке. Я готов побыть персональным фотографом вашей лав стори. Прямо с первого свидания.

- Ты себе-то сначала найди, - опустил его с небес на землю Ян, напоминая, что Крис с ним не встречается.

- Слушай, а никаких музеев ведьмовства не существует? – полюбопытствовал Данил. Заодно и проверил бы, насколько его пассия помешана на мистике. Ведь с чего-то же она додумалась прикинуться ясновидящей. Если совсем, то это может принести несколько не самых приятных минут. Да и вообще заставит задуматься над вопросом, надо ли такое счастие. И стоит ли настолько верить в собственную обонятельную теорию.

- Ты можешь сводить ее на кладбище, - невинным голоском предложил Ян. При таком раскладе он и сам бы прогулялся на их свидание – ну так, чисто поржать. Хоть список самых сумасшедших мест для свиданий составлять!

- Хорошо, как будут тебя хоронить, сходим непременно, - не менее мило откликнулся Данил. А его мозг уже генерировал идеи. Простая прогулка – это скучно и банально. В кафе она сейчас с ним вряд ли пойдет, он это чувствовал. Романтика тоже ее не впечатлит, скорее она пошлет его куда подальше. В идеале, для первой встречи нужно какой-то свидание не свидание.

Если Кристина все же слышала его теорию, то ни в коем случае нельзя давать девушке понять, что он воспринимает именно в таком качестве. Причин может быть две, и обе совершенно противоположны друг другу: либо она испугается и решит держаться от него подальше, либо наоборот придет в восторг и слишком обнаглеет. А он к такому повороту пока не слишком готов, сначала с собой бы надо разобраться. И что за фрукт-ягода эта Кристина Лаирова.

- Ну, если ты постоянно будешь «спасать» таким образом свою даму сердца, то тебя мы хоронить будем быстрее, - пожал плечами Ян. – И не носи пока очки. В линзах ты хоть будешь видеть, кому врезать, если что. А то целиться вооон в то размытое пятно как-то не комильфо, не находишь?

- Сволочь, - беззлобно охарактеризовал приятеля Данил и вернулся к вопросу, стоявшему на повестке дня. Итак, птичка согласилась. Надо решить, куда ее вести. И ни в коем случае не прислушиваться к «гениальным» идеям Яна. Лучше генерировать свои собственные. Итак, мистика. Свидание-не свидание. Будем исходить из этих данных.

Данил в задумчивости запустил пальцы в волосы, заставляя их стать чуть ли не дыбом. Думай, голова, думай, это вовсе не так сложно. И, нет, загул по геймер-клубам тоже не вариант. Не с этой девушкой. Можно, конечно, затащить ее на какой-нибудь квест ужасов, но не в этот раз. Хочется все-таки нормально пообщаться, хотя бы немного.

Руки на мгновенье замерли над клавиатурой, а потом Данил щелкнул пальцами и начал быстро что-то набирать в поиске. Открыл сразу десяток вылезших сайтов, пробежался глазами по тексту. Это может подойти, это вряд ли… Ага! Вот оно! То самое, что он искал. И как раз будет сегодня. Идеальный вариант, куда повести такую девушку, как Кристина.

Вот только один вопрос продолжал оставаться актуальным. Согласится ли Кристина провести с ним ночь?



Оксана Волконская

Отредактировано: 28.02.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться