Выше меня

Размер шрифта: - +

1.2

Подача документов заняла от силы два часа, всё благодаря Андрею. Без него мы бы так быстро не справились. Не знаю так это или нет, но именно так он нам сказал, как только мы сели в его машину.
Сейчас мы уже пьем чай на нашей кухне и вспоминаем истории с детства.
— Ой да, Катюха, как тебя тогда математичка не убила, я до сих пор не понимаю, - сквозь смех говорил Андрей.
— А нечего мне было ставить оценку за юбку и унижать перед всем классом, - запихивая в рот очередную конфету, проговорила Катька.
Я иногда удивляюсь, как Крылова может есть столько конфет в такое позднее время, а фигура огонь, хоть сейчас в модели.
— Ой, прям обиженная и униженная, - сказал Андрей и сложил губы в трубочку. - А как насчёт винца?
— О, клёво! Только за, - оживилась Катюха.
— Тебе бы только выпить, - показал язык парень своей сестре. - Крис, ты как?
Вот почему, когда меня так называет Андрей, то мне нравится, прям умиляет, а когда так говорит Лола меня сразу чуть ли не выворачивает всю наизнанку. На курсы она что ли ходит? «Поможем вывести человека из себя одним словом». Надо будет потом поинтересоваться.
— Ну можно, если немножко, - ответила я.
Нет, я ничего не имею против алкоголя, совсем, но упиваться им не для меня. Я лучше съем килограмм любимых конфет на ночь, а потом буду ныть, что не влезла в свои джинсы, как обычно.
— Тогда я в магазин. Кто-то хочет со мной? - поинтересовался Андрей и обвел нас взглядом.
— О, нет, спасибо! Мне тут надо папе позвонить, а ты бери Кристину и иди, - замотала головой Крылова и взяла для виду телефон.
— Крис, ты как? Со мной или с этой лентяйкой? -  с вопросом посмотрел Андрей на меня.
— С тобой, - ответила я поднимаясь со стула, - только кошелёк возьму с кофтой, погоди.
— Я в коридоре жду.
Взяв спортивную кофту и кошелёк вышла в коридоре, где и вправду стоял Андрей, клацая что-то в телефоне.
— Я готова, идём.
Магазин оказался в 10 минут от нашего нового места проживания. Это очень даже хорошо, не нужно будет таращиться куда-то полчаса, как в родном городе. До супермаркета мы с Андреем добрались очень быстро, всю дорогу мы что делали, так это вспоминали наши весёлые моменты.
— А вообще, как ты? Парень небось появился? - спросил неожиданно Андрей.
— Как видишь хорошо, сейчас иду вот покупать алкоголь, чтобы отметить новоселье. А парень нет, не появился, - ответила я и посмотрела на Андрея, - А у тебя небось нет отбоя от девушек?
— Что есть, то есть. Здесь уже некому мне помогать отбиваться от них, - подмигнул Дронов, - а вот девушки у меня нет, холостяк.
Когда мы были немного младше, всегда помогали Андрею отбивать сильно любви обильных девушек, играя при этом роль его девушки. Всегда срабатывало. Андрею с самого детства не нравилась его фамилия - Крылов, поэтому, не долго думая, он взял фамилию матери - Дронов. В родном городе долго никто не знал, что Катя его сестра, да и сейчас, мне кажется никто не знает. Очень часто играла возлюбленную я, ведь у Катюхи были парни и как-то не комильфо играть чью-то девушку, когда у тебя есть парень, но кроме держания за ручку и обнимания за талию, мы никогда не заходили.
— Ой, да не прибедняйся.
— Ну ничего, сейчас вы вернулись и теперь всё вернётся на круги своя, - захохотал Андрей, - как долго я этого ждал.
— Тихо ты! На нас уже люди смотрят, - одернула я парня, на что тот приобнял меня за плечи и мы так и зашли в супермаркет. Я была не против, не видеть брата это тяжело, хоть и не родного, но я все равно скучала.
В магазине мы пробыли минут 10, купив при этом две бутылки вина и немного продуктов. На вопрос зачем две бутылки, Андрей ответил: « Ты точно помнишь с кем ты живёшь? Мы сейчас придем и она выпьет одну бутылку сама.» Вопросов больше не было, мы смеясь шли домой. Зайдя в квартиру, Катька выхватила у нас пакет с продуктами и унесла на кухню.
— Мелкая, оставь нам что-то! - закричал на всю квартиру Андрей.
Две бутылки были скоро опустошены, давно не было таких душевных вечеров - ночей. Был второй час ночи, когда Андрей засобирался к себе на квартиру, но мы с Катя его никуда не отпустили.
Так прошла вся неделя до начала учёбы. Мы гуляли, смеялись, пили вино, смотрели фильмы и очень часто Андрей оставался у нас. Я давно не чувствовала такую непринужденную обстановку.

 



Летта Декабрьская

Отредактировано: 08.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться