Выше меня

Размер шрифта: - +

4.3

Проснулась я рано, на часах было восемь утра. Суббота. Аккуратно вылезла из под руки Никиты, убежала готовить завтрак.
В холодильнике, на удивление, было много продуктов. Думаю, что блинчики будут в самый раз.
Когда последний блинчик был готов, меня подхватили за талию и усадили на поверхность.
— Фуг, напугал, - ухватилась за лицо Громова.
— Доброе утро, брусничка. Я думал, что ты сбежала, - уперся руками в поверхность и стоит улыбается.
— Куда я сбегу от тебя? Я завтрак приготовила. Надеюсь, ты блинчики любишь.
— Обожаю.
— Отлично, тогда опускай меня на пол и будем завтракать.
— Не-е, так неинтересно. А поцеловать?
Губы слились в нежном поцелуе. Кайф, господи, готова каждую секунду целовать. Тем временем,меня уже сняли с поверхности, подхватили под попу и прислонили спиной к стене. Мои ноги обвили торс Громова, а руки пустились изучать волосы. Рука Никиты блуждали под футболкой, а вторая прижимала к себе мою пятую точку.
— Ник, пора завтракать, - тяжело дыша, поговариваю я, отрываясь от него. Понимаю к чему идёт дело, я и не против, но как-то рано, да и я ещё не готова.
Меня ставят на пол. Громов усаживает свою пятую точку на диван, а я быстро подхватываю блины и несу еду на стол. Хотела сесть рядом, но меня хватают за талию и усаживают к себе на колени.
— Ну, давай, корми. Надеюсь, что не отравишь, - смеется Никита, оставляя свою одну руку у меня на талии.
По итогу, вся кухня была в шоколаде и Никита. То Громов не успевал вовремя подхватить льющийся шоколад, то я. Ник отправился в душ, когда я отмывала кухню. Когда с кухней было покончено, на кухне появился счастливый Громов с мокрыми волосами, уселся на диван, положил связку ключей на стол и уставился на меня.
— Кристина, переезжай ко мне, - ого, ну такого я заявления не ожидала.
— А не рано ли? Вдруг ты каким-то маньяком окажешься, а я у мамы единственная дочь, между прочим.
— Если бы я, малыш, оказался маньяком, то ты была изнасилована в первый же вечер. Мне просто твои блины очень нравятся, переезжай. И нет, совсем не рано. Мы уже как молодая семья, ты мне блины готовишь, спим в одной кровати, идиллия. А с мамой, хоть сейчас поехали знакомиться.
— Ах так, ты меня кухаркой хочешь нанять, - начинаю смеяться и бросаю в Громова полотенце, он успевает увернутся, схватить меня за руку и притянуть к себе.
— Ты мне очень нравишься, брусничка. Блины я тебе буду готовить, хоть каждый день, хочешь?
— О, нет, спасибо. Вдруг ещё отравишь.
— С моими кулинарные способностями ты ещё не знакома, поверь. Ну так как?
— Ну поехали, что ли.
— Куда?
— За вещами, куда.
Крылова была в шоке, мягко говоря. Нет, подруга была счастлива, что квартира будет её полностью целая, но расставаться со мной она не хотела. С горем пополам отпустила меня, перекрестила, поцеловала и отпустила.
К жизни вдвоём квартира Громова была не готова, поэтому мы отправились в ближайший мебельный магазин. Купили ковер, полотенце, торшер, несколько подушек, одеяло большое, вешалки для моей верхней одежды, пуфики и ещё несколько мелочей, которые придают уют. Ах, ну и ещё новый матрас с кроватью, потому что на этой не очень-то удобно, как сказал Никита, спать. Нужно новое. Пока мы ужинали в квартиру всё занесли и установили. В общем, поползли мы в квартиру уставшие и сразу рухнули в кровать.
— Слушай, а поехали завтра с твоей мамой знакомиться? - вопрос был, как гром среди ясного неба. Я даже подскачила на кровати.
— Зачем?
— Ну как зачем, ты же утром говорила, а вдруг я маньяк. Так вот, чтобы показать, что никакой я не маньяк, я хочу познакомиться с твоей мамой.
— Ладно, давай съездим.
На этой ноте мы уснули.
Как оказалось, моя любимая мама уехала в командировку на месяц, так что познакомиться было не суждено. Но Громов и тут выкрутился, познакомились они по скайпу. Он влез в разговор, когда я разговаривала с мамой. Моей маме Громов понравился, она была рада, что её дочь наконец-то начала с кем-то встречается. Да, да, так и сказала. В общем, эти двое спелись и Никита пообещал приехать при первой же возможности знакомиться. Вот так и началась наша совместная жизнь под одной крышей.



Летта Декабрьская

Отредактировано: 08.01.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться