Выше только звезды

Размер шрифта: - +

1 глава "Прощание"

 

Это было лучшее время в моей жизни, спустя столько лет Я могу сказать точно, что я любила и была любимой…..

 

Пробуждение произошло как всегда неожиданным звоном будильника, который вызывал неописуемое раздражение, но не сегодня, как нестранно я была ему даже рада.… Ведь, наконец, моя детская мечта сбудется, и я буду учиться в Академии Ругфей.

Спрыгнув со своей мягкое кроватки, даже не верится, что целый год я буду спать не на ней, но это терпимо. Погода сегодня восхитительная, теплые солнечные лучи пронизывают мою комнату, птички же поют. Все хватит отвлекаться, нельзя опоздать на самолёт, быстренько приняв утренний процедуры я спустилась в кухню, где меня уже ждали родители.

-Доброе утро солнышко, ты уже готова к полету?- с улыбкой спросил отец.

-и вам Доброе утро, готова как никогда- с улыбкой до ушей сказала я.

- даже не представляю, как мы без тебе, может все таки передумаешь еще, так далеко от нас уходить- с голосом малой надежды произнесла мама.

- извини мам, но никак, ты же знаешь, как я долго об этом мечтала - доедая омлет, сказала я. После чего отправилась к себе в комнату одеваться, включив на все громкость песню Rasa «Под фонарём» начала собираться, что надеть. Я выбрала уже вчера свободный топ нежно-голубого цвета и черные джинсы до пояса с белыми кроссами, в целом я была довольна своим образом, если бы не это гнездо на моей голове, после из которого я соорудила довольно симпатичные две косички. Красится я не стала, так как это дела я люблю не очень. Я и без косметики, считаю себе довольно симпатичной, мне достались большие зеленые глаза от мама и рыжие волосы, чуть верх сдёрнутый носик, большие губки с ярким цветом от природы, белая кожа и эти надоедливые веснушки от которых нельзя никак избавиться, ну я уже привыкла. Собравшись и схватив чемодан я пулей вылетела в гостиную, мама с папой будут меня провожать, даже не верится, что это мои последние часы с родителями, мне стало до такой степени грустно и тяжко на душе, что я еле сдерживала свои слезы, так как нельзя расплакаться, мама и так еле отпустила меня.

Вот и пришло время прощаться, сдержав слезы до последнего было тяжело, обняв маму и папу, взяв чемодан и развернувшись слезы сами начали стекать по щекам "только не оборачиваться только не смей оборачиваться" это была единственная мысль в моей голове на тот момент....



Альфия Оз

Отредактировано: 26.05.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться