(черновик!) Высшая магическая академия. Факультет оборотней.

Размер шрифта: - +

Глава четвертая

Евангелия 

   Я уткнулась Милену в мощную грудь и крепко к нему прижималась. Он сказал что все закончилось, поглаживал меня по волосам. Когда так мы простояли минут пять, мужчина чуть отстранился, взял мое лицо обеими ладонями и посмотрел в глаза. Не знаю что Милен в них увидел, но меня подхватили на руки и куда то понесли. Я думала что окажусь в своей комнате, но... Это были его апартаменты. Сначала я испугалась, а потом почувствовала его эмоции (в принципе после всего случившегося это мне показалось нормальным). 

   – Ева, как ты оказалась в крыле вампиров? 

   – Я...  Я н-не знаю, –запинаясь ответила я. А ведь и правда не знаю. В памяти как будто провал. Вот я вышла из спортзала, а вот я уже там с этими монстрами. – Я не помню как шла туда... 

   – Та-ак... – посте того как меня внесли в комнату, поставили на ноги. Милен так и остался стоять и не отходил. Сейчас он провел меня к дивану,  а сам отошел к шкафу-купе и достал вино. – Ты вообще не помнишь как дошла или просто не зацикливалась на этом? 

   – У меня как будто п-пустота в голове, как будто я сразу т-там оказалась. – пока я говорила, он налил немного вина в два бокала. – Зачем это? 

   – Ты очень испугалась и еле говоришь. Выпей, – он сузив глаза подошел и сел рядом со мной на диван. 

   – Что?... 

   –Я хочу кое что проверить! – с этими словами положил ладони на виски. – Это было внушение. Я как то не подумал о том что вас в школе не обучают ставить блоки. 

   – И что теперь? 

   –Я могу тебе его установить, но...  Я увижу все твои мысли, воспоминания, практически проживу твою жизнь! – Сначала я сомневалась, но потом.. Что такого он может во мне увидеть?! Ромку и его предательство? Но ведь в нем нет моей вины! 

   – Давайте! 

   Он опять положил ладони на виски, прикрыл глаза. Может раньше бы я испугалась,  но сейчас это показалось красивым. Его зрачки вытянулись как у зверя. Хотя почему как? Я была уверенна, на меня смотрит его Лев. 

Милен

   То что я увидел в этой маленькой милой головке меня поразило. А этот как его...  Рома?! Была бы возможность с корнями оторвал бы его "причинное место"!!! Ева всегда все держала в себе, и именно поэтому, Сейчас она не выдержала и расплакалась. Она практически заново пережила всю свою жизнь. Вспомнила все плохое что с ней случалось и...  Дала трещину! Одной рукой я слегка обнял её за плечи,  а второй начал гладить по волосам. Сидели мы так долго, минут тридцать-сорок, в итоге она так и уснула у меня на груди. Аккуратно поднял ее на руки и понес в свою спальню. Девушке нужно отдохнуть и с новыми силами начать завтрашний день. 

   Глянув в окно меня осенило! Скоро полнолуние,  а значит все что произошло позавчера (отсыпалась после Коллизии Ева сутки) опять случится. И самое плохое, если они с тигрицей не не найдут гармонию между собой и зверь сможет выбраться силой, Гелия так и останется в звериной ипостати!

Евангелия

   Проснулась я на серебристых атласных простынях. Сначала не могла понять где нахожусь и только потом вспомнила драку, Милена, его апартаменты. И как я умудрилась заснуть? Слава всем Богам с меня сняли только кофту и обувь. Немного покалебавшись вышла в гостинную, про растрепанные волосы и забавное лицо не думала. Он сидел в кресле с какой то книгой,  пеперед ним стоял журнальный столик заставленый едой. 

   – Доброе утро... 

   –Привет,  как спалось? – Он чуть привстал что бы пригласить к завтраку. Я не возражала, вечером на ужин не пошла, а после вчерашней нервотрепки есть хотелось сильно. 

   – Намного лучше,  чем последние два дня. Милен,  как ты...  вы вчера меня нашли? – и вот чего я него тыкать стала? То что я спала в его постели ничего не значит. 

   – Можно на ты если мы не на занятии. – Он чуть приподнял уголки губ,  но тут же сделал серьезное выражение лица. Только в глазах читалось...  Нежност?! – Я вспомнил что ты без блока и начал переживать. В комнате тебя не оказалось и я нашел тебя по запаху... – Милен задумался и потянул руки в карман. – Твой браслет! – Я обдумывала все что он только что сказал. Переживал? С чего бы вдруг?! Хотя...  Какая разница? Все равно приятно. 

   –А блок? Ты его установил? 

   –Да. Но я поставил тебе его временно,  когда обучишься всему, сама себе его установить! 

   Поблагодорив за завтрак и все он для меня сделал,  я ушла в свою комнату. Мне как-ни-как еще на занятия идти. Пока шла никого не встретила по дороге и точно знала куда мне нужно. А это еще одно доказательство внушения. В комнате Ника собиралась на лекцию. 

   – О! Ну привет, блудная дочь! Где пропа... От тебя пахнет профессором Ратибором! Ты у него ночевала?! – ее шок был очевидным! Интересно о чем это она подумала?! 

   – Ника, я все объясню! На меня напали некие тени и Милен меня спас! Потом он установил мне блок,  я сорвалась расплакалась на его плече и уснула! У нас с ним ничего не было! 

   – А он тебя вчера искал... Геля,  от тебя пахнет Ратибором! Если кто нибудь из оборотней, а тем более волчицы услышат, тебе не жить! Бегом в душ,  одежду в стирку! – По тону я поняла что она не шутит и все серьезнее чем я думаю! Я ночевала у кумира всех девчонок в академии?! Ну что ж... Круто! 

   Две пары тянулись о-очень долго! Наверно это из-за того что я практически ни слова не могла понять. Я сидела на занятиях и делала вид что меня там нет. Больше всего я ждала физическую подготовку. 



Мирослава Гранде

Отредактировано: 25.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться