(черновик!) Высшая магическая академия. Факультет оборотней.

Размер шрифта: - +

Глава шестая

   На практическом задании справилась команда, а не я! Пусть я сижу все свободное время за учебниками, моих знаний не хватает. Мало того, так я еще и оборачиваться не могу. Ребята увидев мое настроение предложили сходить в город развеяться, хотя бы на пару часиков. И когда я уже собралась сдаться после двадцати минутных уговоры к нам подошел Скотт Лоуд, декан. 

   –Евангелия, можно у тебя узнать где ты сегодня ночевала? – Адам, Меги и Адриан уставились на меня. Ники обдумав всю ситуацию отвела друзей подальше. Лоуд продолжил: – Гелия, Это тебе не дом увесилений! У нас не принято спать со всеми подряд! А еще, в Академии запрещены отношения между преподавателями и адептами. 

   – Господин Лоуд, вы все неправильно поняли! Этой ночью у меня опять случилась коллизия и он мне помог. – Я надеялась что он мне поверит,  ведь с ним у нас отношения сложились лучше. 

   – А что же он тогда тебя к врачевателям не отнес? Или ты изначально была у него в апартаментах? – пока он все это говорил, расстояние между нами начало сокращаться. О не-ет! Я отступила от него на пару шагов и уперлась в стену. Он скалой навис надо мной.

    – У меня были проблемы с освоением бытовой магии и попросила помощи у... Профессора Ратибора. – Изначально я хотела назвать его по имени,  но резко передумала. Так я только подогрею его подозрения. 

   – И как, помог? – я не поняла... Говорил он насмешливо и издевательски. 

   – Да... Указал на ошибки... – договорить мне не дали, схватив ладонью за подбородок надавив пальцами на щеки. 

   – Так что же ты ко мне мне не пришла за помощью?! –его дыхание обожгло ухо. – Я помог бы не хуже Ратибора! А хочешь прямо сейчас помогу?! –Он полез ладонью под футболку подбираясь к бюсту. 

   –Нет! Не нужно! Пожалуйста... – все что я могла это тихо попискивать так как подбородок все еще сжимали. Языком он провел возле уха и так противно от этого стало, начала трепыхаться в его руках. –Я вас прошу! Умоляю!  Не нужно... – по щекам потекли горячие капельки слез. 

   –Да не дергайся ты!  Я ничуть не хуже Милена! – расстегнув бюстгальтер он просто разорвал кофту. 

   –Нет, нет, нет... – я хотела его ударить, но не смогла пошевелиться! Только не это! 

   В коридоре раздался рык и Скотт отлетел от меня. Милен... Злой,  в полу-трансформации и такой родной! Быстро окинув меня взглядом опять повернулся к нему. Молниеносно Ратибор оказался возле Лоуда и нанес несколько ударов в лицо. 

   – Лоуд, "нет" прозвучало достаточно четко! – Он нанес еще удар, и еще,  и еще. Потом схватил за горло и процедил сквозь зубы: –Еще раз я тебя, тварь, увижу рядом с ней, Убью!!! Убью,  клянусь!!!

  Милен

   Когда я услышал голоса Евы и Скотта, невольно прислушался. В их первую встречу они хорошо подружились и это бесило. Этот подонок ничего не делает просто так. Сначала прозвучал голос девушки. Она молила что бы он прекратил! Что он с ней делает?! Я сорвался на бег и через пару секунд был возле них. Он подумал что у нас роман?! Да если бы! Он приставал к ней!!! Разорвал кофту и оголил груди! Мой зверь увидев эту картину потребовал убить эту скотину. Маленькая тигрица по стенке сползла на пол. Она напугана! Я бил его по морде все время увеличивая силу. Убил бы! Честное слово, убил бы! Но остановился услышав всхлип малышки. В одно мгновение оказался рядом с ней и взял ее маленькое заплаканное личко в свои ладони. Бросив последний уничтожающий взгляд на Скотта создал мгновенный портал и вошел в него с Евой на руках.

   В комнате минут десять мы просто сидели на диване. Точнее я сидел. Гелия была у меня на коленях. Она прижалась к моей груди, руками крепко обнимая меня за плечи. Я лишь поглаживал ее по спине и целовал в макушку.

   –Милен... Почему он это сделал? Даже если бы между нами что то было, почему?! 

   –Тигреночек, я сейчас тебе кое-что расскажу, но об этом никто не должен знать. С самого основания академия всегда принадлежала роду Ратибор. И почти столько же мы враждовали с Лоудами. Они всегда хотели отобрать у нас академию. Мой отец пробыл ректором тридцать  два года. Ратиборы всегда находили свою истинную пару. Вот и моя мать была истинной. Её убили. Разорвали на части! А голову положили под дверь отца! Ты ведь читала о истинных? Знаешь что это значит. Прошло уже два года. За это время он обернулся всего раз. В день её смерти. И выл. Его волк умирает. Я служу якорем для отца, но не для его волка. Когда все это случилось отец Скотта заявил свои права на ректорство. Мой отец и я не справляемся! – Я усмехнулся. – Мы якобы слишком переживаем из-за горя...  Нет, нам было очень больно, но... Я уверен что это они убили мою маму! – Я опустил голову. Было сложно все это вспоминать. Ева увидев мое состояние протянула руку и сжала мою ладонь. – А еще... Год назад у него была невеста которая его бросила. Вроде как была влюблена в меня. У нас с ней ничего не было, но Скотт...  Как видишь, он верит только в то что ему хочется! Не видя истины! 

   –Как звали твою маму? – я видел в её глазах искренний интерес. Она не пыталась как то меня отвлечь, ей было действительно интересно. Взяв ее за руку, встал с дивана и повёл к шкафу. Там была фотография родителей. 

   – Лайма... Лайма Ратибор. Она была очень добрая и красивая. Её улыбка... Колыбельная... – я прикрыл глаза вспоминая и провел рукой по по волосам. А через мгновение вокруг моей шеи сомкнулись тоненькие ручки. Одна моя рука опустилась на её талию,  вторая на спину. Такая хорошая, родная и... Любимая! Я не смогу ее больше отпустить. 

Евангелия

В этот раз в постели мы спали вместе. Ничего не было. Просто спали... Держась за руки! От этой картины мое сердце пропустило удар, но лишь для того что бы забиться в тысячу раз быстрее. Тихонечко вытянул ладонь встала с постели и вышла в гостинную. У меня пересохло в горле и я ужасно хотела пить. Но до кувшин с водой не дошла. На диване сидела красивая девушка. Тощая, с длинными ногами и милым личиком... Ну прямо модель с обложки модного журнала. В груди что то неприятно кольнуло, но решила не делать выводы раньше времени. 



Мирослава Гранде

Отредактировано: 25.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться