Высшая магическая академия. Факультет оборотней.

Размер шрифта: - +

Глава седьмая

   –Я невеста Милеши! А тебе, деточка пора идти... –она говорила темным голоском, будто ей было скучно. Невеста? Невеста... Почему он не говорил о невесте? Но он ведь ничем мне не не обязан. Он всего лишь пару раз меня спас. Мы всего лишь обнимались, держались за руки и спали в одной кровати. Я всего лишь в него влюбилась. В глаза поступили ненужные слезы. – Ты меня слышишь?!  Я говорю убирайся! 

   – Лилиан, что здесь происходит?!  – это сказал злой как черт... Милеша! – Я тебе все сказал три дня назад! Зачем ты пришла?! 

   – Хотела увидеть ту из-за которой ты решил меня бросить. У тебя ведь и раньше любовницы были, а бросил из-за нее?! Да ты посмотри на эту мышь! Раньше твои шлюхи покрасивее были! 

   Я не стала дальше слушать их разговор, просто развернулась и вылетела из комнаты. Точно не знала куда бегу так как слезы застилали глаза. Лишь отчетливо услышала рык и ускорилась. 

   У нас ведь ничего не было. Мы не целовались. И знакомы неделю. Откуда тогда столько боли? Разве вот так просто можно взять и полюбить? А чувствует ли он тоже ко мне? Нет, конечно! Зачем ему это?! Но откуда тогда вся эта нежность? Во взгляде и прикосновениях? Слезы полились еще сильней от противоречивых чувств. Я сидела на берегу озера находившийся недалеко от академии, окруженный лесом. 

   –Геля? Ты чего здесь? – это была Меги. И голос у нее какой то грустный. 

   –Привет,  Меги. Я тут... Думаю. Столько всего произошло, а прошла всего лишь неделя. Ты какая то грустная, что то случилось? –девушка смотрела в одну точку и была погружена в свои мысли. 

   –Да, Меггисон. Расскажи что случилось, а то сидишь тут с такой кислым лицом, что хочеться накормить тебя сладеньким. –Адриан... И откуда он тут появился. Подошел со стороны Меги, сел рядом с ней на берег, одной рукой приобнял за плечи во старой протянул шоколадку. Ого, какая между ними химия! Девушка сразу покраснела и сжала губы в тонкую линию что бы не улыбаться во все тридцать два, но... Этот бой она проиграла и все улыбнулась. Подозреваю и войну вскоре проиграет. В воздухе только искры не летаю! –Вот так то лучше! Мне так больше нравится... – парень произнес это совсем тихо и провел согнутым указательным пальцем по ямочки на румяной щечке. И вот как мне теперь уходить не прерывая момента?! 

   –Я пойду... У меня свидание с учебниками в библиотеке. –говорила тихо и так же тихо ушла. Интересно они вообще это заметили? Хотя... Хоть у кого то сложится в любви. Осталось только Адама и Веронику свести и я смогу гордится собой! Или... Могу уже гордится! Зайдя в комнату увидела очень пикантную сцену. Ники в одном полотенце прижата к двери ванной и целующаяся с Адамом. Мое появление заметили не сразу, а когда увидели начали хихикать. 

   –Геля? Я думала ты позже будешь... Стоп, ты плакала? – она знала где я была? 

   –Красавицы, я пойду? Чувствую будет чисто женский разговор. – девушка улыбнувшись уголками губ, подошла, коротко поцеловала парня в губы и вернулась ко мне. 

   –У Милена есть невеста. Или была?... Да не важно! Важно то что я в него влюбилась. – вот так сразу и выложила. Думала сейчас Ника будет шокирована, откроет рот и будет недоуменно хватать ртом воздух, а она... С таким выражением лица стояла как будто всегда это знала. 

   –И? Невеста-была! Он тебя спасал. Спал ради тебя на полу. Профессору Лоуду ради тебя морду набил! – Стоп... Про "спасал" и "спал" я сама рассказывала. А про Скотта откуда знают? 

   – Откуда ты знаешь про Лоуда? – уже вслух спросила я. 

   –Когда мы ждали тебя мимо нас прошел Ратибор. Я и подумала что он то разрулил ситуацию. Мы ждали еще пять минут и все же решили пойти к тебе. Когда пришли там был только Лоуд сидящий под стенкой с разбитым рыльцем. Я вот прям зауважала Милена твоего. 

   Вот только не мой он вовсе! И не будет им! 

   –Ва-ай! Ну хватит киснуть! Пошли лучше за завтрак. Заешь свое горе и сразу станет веселее жить! – она улыбнулась и направилась к шкафу.

   –Моя жизнь повеселеет когда я узнаю подробности! –какие именно не уточняла, она и сама знает. И именно поэтому она сделала вид что не услышала. 

   Теперь в столовой за нашим столиком мы сидели немного по-другому. Адам и Вероника на одной стороне. Я, Меггисон и Адриан на другой. Все шло как обычно. Адам что-то шептал Нике. Меги спорила с Ади. 

   –В прошлый раз ты сказал что моя еда вкуснее! Хорошо! Сегодня я тебе взяла все тоже самое! Но ты все равно тягаешь еду из моей тарелки! – рысь ругалась для вида. По её глазам и улыбке было видно что ей все нравится. 

   – Так вкуснее! – и сцапав с её тарелки небольшой кусок мяса покрутил перед её лицом предлагая съесть. Именно это она и сделала. 

   –Ты... – девушка не договорила внимательно и... разочарованно что-ли? Смотря в сторону двери. Я тоже скосила туда взгляд. В столовую вошли парень с девушкой. Оба брюнеты. И насколько я знаю это были Кристиан Лоуд и Клэриан Стоук. Да-да, Лоуд! Он племянник Скотта и парень Меги! Клэри её лучшая подруга. Только почему эти двое ходят в обнимку? 

   –Меги, я не понял! Это что?! –Адам был очень зол. Как кстати и Ади! Вот только почему спрос он берет с девушки. По её глазам можно прочесть что она ни о чем чем не знала! По щеке рыськи побежала слеза. Одна! Потом она сжала кулаки и спокойно вышла. 

   –Я его убъю! – Адриан уже хотел встать, но Адам его задержал. 

   –Парень, зачем тебе это?! Почему ты постоянно возле моей сестры?! Ты мне конечно друг, но... Хватит этих игр! Оставь ее в покое! Я хочу что бы ты держался от нее подальше. 

   –Если бы ты был другом не стал бы говорить такое! – сбросив руки Бенкса он выбежал из столовой. 



Мирослава Гранде

Отредактировано: 14.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться