(черновик!) Высшая магическая академия. Факультет оборотней.

Размер шрифта: - +

Глава восьмая

Евангелия

В тот день Меги и Ади не появились ни на обед ни на ужин. Даже на завтрак следующего дня. А когда появились...  Они везде ходили вместе и за руки. Ели из одной тарелки. Целовались несмотря на недовольное сопение Адама. Ники хихикала с него и обнимала. Удивительно как она быстро может его успокоить. 

   Как то так прошла неделя. На занятиях у меня появились хоть какие то успехи. Во всем мне помогали мои герои-любовнички. С Миленом не виделась, только слышала что идет разбирательство по поводу их драки. Сегодня был последний учебный день, пятница. Ребята пригласили меня в город сходить с ними в кино, мне может и не хотелось быть "пятым колесом" (во всех кстати смыслах), но согласилась. Милен возвращается и встречаться с ним не очень хочется. 

   Я, Адам и Ника сейчас стояли возле комнаты Ади,  ждали когда они с Меги соберутся. Девушка практически переехала к парню, поэтому большинство ее вещей находятся у метаморфа. С тех пор как они вместе, Меггисон изменилась. Она часто улыбается, смеется, шутит. Может мне кажется,  но и внешне красивее стала. Лицо гладкое как будто не выходит из СПА. Губы стали более алыми, пухлыми и теперь четко видна их форма. Она теперь может не красится! Интересно что это? Действие истинной пары?! Но ведь Адриан не оборотень... 

   Пара вышла с чего то посмеиваясь. Меги сразу отошла к нам, а Ади закрывал дверь на замок. Неожиданно для всех за спиной Рыси вспыхнуло что-то светлое, тем самым ее отбросив. Сразу же появилась какая то тьма и потянула свои щупальца ко мне. Во время я не среагировала так как отвлеклась на Меггисон. Меня затянуло в какую то воронку, а потом была лишь густая темнота мешавшая дышать. 

Милен

   Не успел я зайти к себе в комнату как почувствовал страх. Не свой, а... Евангелия! Что то случилось! Я вышел из комнаты и наткнулся на друзей малышки. Меггисон Бенкс держал на руках какой-то парень, вроде метаморф. Коротко мне объяснив мне что случилось они повели меня на место где Гелю засосал портал. Если бы не связь пары, о которой я узнал только недавно, вряд ли смог найти второй конец, куда перебросило мою тигрицу. Мне бы и сил не хватило без той же связи. И... Опять тени?! Кто же их призывает, с таким резервом?! Сильный маг вызвав хотя бы пару теней, восстанавливается потом неделю, а тут... 

   Ева лежала в центре ритуального круга. Судя по пентаграмам, очень древний. Пентаграмы... Точно, алхимия! Что кровососам нужно от нее?! Я никогда не видел чего то подобное. Неужели запрещенный? Подойдя достаточно близко я выпустил льва. Первую тень я разорвал без труда. Две тени набросились на меня с двух сторон. Пришлось перейти в полу-трансформацию. Они схватили меня за руки, я столкнул их мордами и когтями полоснул по их шеям. Ко мне двинулись еще пятеро. Темный, да сколько же их?! Не считая тех пяти, которые уже валялись безголовые у моих ног, осталось десятеро. 

   Услышав крик Гели и запах ее крови, я просто сошел с ума. С оставшимися тенями справился быстрее чем с предыдущими восьми. Что это?! Настолько большая сила истинных? Желание как можно быстрее найти пару и помочь ей?!  А ведь она еще не закончила трансвормацию! Что же будет потом? 

   Над девушкой стоял мужчина в плаще с капюшоном. Он меня заметил, но не остановился? Неужели это?...  Оказавшись рядом с ними рывком повернул колдуна к себе лицом. Черт! Это действительно лишь проекция! Черт, черт! Ева была связана, лежала на земле и смотрела на меня заплаканными глазами. Моя маленька, родная, любимая. Мой тигренок нежный. Найти создателя проекции практически не возможно, но того кто посмел обидеть МОЮ женщину, я достану даже у Высшего.  Подхватив ее на руки вынес из этого дурацкого ритуального круга. 

   –Малышка, все закончилось слышишь? Я всегда буду тебя защищать! Не дам тебя в обиду! Помни об этом...

Евангелия

   –П-помню... –всхлипывая ответила я прижимаясь к нему как можно ближе. Я хотела его обнять, но провев ладонью по его левому боку почувствовала что мокрое и не приятное. Посмотрев на свои пальцы... – О, Б-боги! Милен,  ты р-ранен...

   Он посмотрел на мои пальцы, будто не понимал о чем чем я. Не чувствовал боли что-ли? Усадив меня под деревом он осмотрел свою рану. Я тоже начала рассматривать. Она была очень глубокой. Протянул мне ладонь и сказал:

   –Давай. Я перенесу нас в Академию и там обработаю. – подумала о том что он пойдет в лазарет и скривилась. Там очень много ведьмочек-пятикурсниц. Не позволю! Моя тигрица внутри меня согласно рыкнула. Что? Она со мной согласна? За эту неделю эта заноза все больше и больше себя проявляла. Она требовала найти Милена и поговорить с ним. Утверждала что он ради меня бросил невесту. 

   Для меня почему то было нормальным что я понимаю зверя внутри себя без слов. Мы с ней не общались, а ругались. Везде ей нужно было вставить свое мнение. У-у, комок шерсти! Именно поэтому когда она согласно что то заворчала, удивлению не было предела. 

   Когда за нашими спинами закрылся портал Ратибор со стоном рухнул на кровать. Слишком много энергии потратил, подсказала моя котяра. Первым делом я стянула с него кофту и осмотрела рану. Зная уже что и где лежит быстро в ванной взяла белоснежное полотенцем и миску с водой. Немного подумав, захватила коньяк в его шкафу с напитками.

   Мужчина лежал с закрытыми глазами,но бы в сознании. Смочив полотенце, провела им по ране вытирая кровь. Не сдержавшись второй рукой слегка погладила по мышцам живота. Сперва моя животинка довольно заурчала, но стоило мне убрать руки как она начала вырываться! Что она делает?! Она это серьезно?! Коллизия именно сейчас? 

   «Дур-р-ра!!! Что ты твор-ришь?! » я рыдала не хуже животного. Но вместо того что бы успокоится, эта ненормальная повторила еще сильнее. Еле сдержав стон, быстро продолжила. Очистил рану, намочила второе полотенце спиртным для обработки. 



Мирослава Гранде

Отредактировано: 14.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться