Высшая магическая академия. Факультет оборотней.

Размер шрифта: - +

Глава девятая

   Утром я проснулась с ощущением правильности происходящего. Сейчас, лежа в постели я могла лучше рассмотреть комнату Мила. Огромная кровать с серебристыми атласными покрывалами. У изголовья черные ставни закручиваются в узоры. С правой стороны, вдоль стены находятся прикроватная тумба с вещами Милена (настольная лампа, книга, какие то бумаги). Дверь ведущая в гостинную. Напротив кровати огромный шкаф во всю стену. С левой стороны, самое любимое! Огромное окно. Стол с графином наполненым водой и двумя стаканами. Возле него два кресла. На одном из них моя потрепаная одежда, на втором мужская рубашка (Светлый, этот мужчина прекрасен!). У стены с моей стороны кровати, была еще одна тумба и дверь в кабинет. Вся деревянная мебель была из дуба. Паркет был светлый, на нем вокруг кровати располагался белоснежный пушистый ковер. 

   Милена рядом не оказалось и это надвинулся на нехорошие мысли. Вдруг все что было этой ночью останется только в моей памяти? Вдруг для него это ничего не значит? Ведь отношения между адептами и преподавателями действительно запрещены. Я была обнажена и его это возбудило... 

   Все глупые мысли разлетелись когда меня, выходящую из спальни, в рубашке любезно оставленой надеть вместо тех тряпок оставшихся от моей одежды. Поцелуй. Он сразу показал свои намерения и все мои догадки рухнули стеной. Разорвав поцелуй меня смотрели с ног до головы и усмехнулаясь сказали:

   –Мне конечно очень нравится твой вид, но нужно научится сохранять одежду при превращениях. Если ты обернешься так при ком нибудь чужом, этот смертник не жилец. Эти выходные придется потратить на практику на природе, вместо теории в библиотеке. 

   –На природе? Разве это нельзя делать в академии?  – я была недовольна что поцелуй прерван, но какими он глазами на меня смотрел... Буквально раздевал глазами. 

   –Ева, солнышко, не порти момент! – посмеиваясь мужчина опять потянулся за поцелуем. Но я резко отвернулась. –Тигренок... Что случилось? 

   –Милен... Отношения запрещены! Если кто то узнает... Меня отчислят, тебя уволят. Мне то уже все равно, я-покорила зверя, но те без нужно узнать правду о маме и вернуть Академию своему роду. Прошу, давай остановимся на этом месте. Пока я окончательно в тебя не влюбилась и у нас еще есть выбор. – с реснички все же сорвалась слеза. Откуда эта эмоциональность? С чего вдруг я начала плакать? Раньше я всегда держала эмоции в себе. Или это они держались во мне?

   –Тигренок, –от этого прозвища в моем животе порхали бабочки. Нет, все же я ему солгала. Я уже в него влюбилась. –я люблю тебя, слышишь?! Если в Академии тебе нельзя быть мне просто девушкой, будешь невестой! 

   Возможно это должно было меня осчастливить, но я лишь горько усмехнулась. 

   –Ты всем так говоришь? А как же Лилиан? 

   –При чем здесь вообще Лилиан? Я расторг помолвку, в чем проблема? 

   Мои мысли путались из одной крайности в другую. Вот, он хочет назвать меня невестой. Я для него не девушка на одну ночь. Или она и есть, просто на пару ночей? Невеста - название для других. Все должны думать что мы помолвлены, а не любовники. Свадьбы не будет никогда. Я ему надоем и он меня бросит. 

   –Геля? Что за мысли в твоей красивой головке? Послушай меня! Теперь ты с тигрицей одно целое. Что ты чувствуешь когда я рядом? Что она тебе подсказывает? 

   Я задумалась... Она ему всецело доверяла. Мурлыкает когда он рядом, чувствуя его запах сама хочу повторить ее действия. Еще эта извращенка хочет повторить все те акробатические элементы, которые мы вытворяли ночью! 

   –Ты моя истинная пара. Даже если бы ею не была, я люблю тебя! 

   На минуту я зависла. Стоп, что? Вот так просто... Пара? Истинная пара?! Я?! Это же... Ва-ау! Улыбнувшись "от уха до уха" обняла Милена за шею и чмокнула в щеку. 

   –Хорошо... А куда и когда мы пойдем? 

   –Сейчас мы завтракаем и едем. Куда? Сюрприз! 

   Через пол часа я заходила уже к себе в комнату. Мне нужно одеться и привести себя в в порядок. Я все еще была в рубашке Мила, нерасчераная, и покушай тушью. В комнате Ники не было, но была Меги и она плакала. 

   –Меггисон, что случилось? Ты почему здесь? Где Ника? 

   –Геля, прости мне просто некуда больше идти... Я... У меня есть истинный. И это... Черт! Все слишком сложно! 

    – Нет, детка. Все очень просто. Есть ты, есть Ади. Вы любите друг друга и вероятно вы пара. 

   –Нет! Если ты внимательно читала, то должна знать что у оборотней - в отличии от демонов, вампиров и метаморфов - истинные могут быть только их сородичи!

   –Вдруг у него в роду кто то был оборотнем? 

   –Нет, я спрашивала. Были демон и вампир. Но к нему отношения не имеют. Он чистокровный. Род Руфов не любит смешивать кровь. Только если у пары унисон. –про унисон в книгах сказано мало. Это что то похожее на истинных как у оборотней и демонов, и предназначенных у вампиров. У девушки и мужчины сердце, кровь и душа сплетаются воедино. Остановится сердце одного - остановится у второго. Они могут разговаривать мысленно. Их жизнь становится одна на двоих. 

   –Допустим! Но ведь твоя рысь не противится Адриан! Живи как жила! 

   –Ме-еги! – голос метаморфа раздался за дверью, а после он начал её едва ли не выламывать. – Открой дверь! – я бы ее и открыла, но... Дверь не выдержала, в комнату влетел Ади. 

   –Что ты делаешь? Зачем ты сломал дверь?! 

   – Ты сейчас за дверь переживаешь?! Я проснулся, тебя рядом нет! Твоя соседка тебя не видела! Брат без понятия где ты! Я не понимаю, трудно было хотя бы бы записку оставить?! Особенно после того как Гелию утащили в портал! – он кричал срыва голос. Но без злости. Парень подошел к ней, сел на колени и положил голову на женские ноги. – Ты представить себе не можешь как я переживал! Чуть с ума не сошел! – это говорил уже намного тише. Меги смотрела на него с трудом сдерживая слезы. Одна предательская капелька все же сорвалась. Вытерев ее тыльной стороной ладони запустила пальцы в его волосы. 



Мирослава Гранде

Отредактировано: 14.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться