(черновик!) Высшая магическая академия. Факультет оборотней.

Размер шрифта: - +

Глава тринадцатая

    Сегодня первый день зимы. А еще мой День рождения. Я в Академии уже два месяца. расследование за последние несколько недель особо не продвигается. Нападений больше не было. Милен считает что это затишье перед бурей. Он почти не спускает с меня глаз. Большую часть времени мы с ним проводим вместе. Вся Академия знает о нашей "помолвке". Лилиан... У нее округлился животик. И хоть Мил утверждает что она для него ничего не значит, я то вижу как он с ней возится. Мне уделяет все меньше времени. Она словно хрустальная ваза. Недавно мы с ним поскандалили. Я видете ли сосвоей ревность далеко зашла. Довела женщину в положении до истерики. Еще и ударила. Я всего лишь отвесила ей оплеуху. И ведь было за что! 

   Я не шлюха! Не постельная грелка! 

   Я равлечение на время беременности? Возможно... 

   Если бы любил по настоящему, сделал бы и предложение нормальное? 

   - Геля... - над ухом раздался шепот Меггисон. - Ты в каких облаках летаешь? Что то случилось?

   - Да так... - тем же шепотом отозвалась я. - С Миленом два дня назад поссорилась. Мы после этого не виделись и не разговаривали. Думала вечером придет и позовет в комнату, я ведь после возвращения с Земли спала только у него. Но нет! 

   - Да ладно тебе... Семейная жизнь, - тихонько хохотнула девушка. - Вы еще тысячу раз поссоритеь и помиритесь. Смотри... Чем дольше в сорре, тем бурнее примирение! Ммм... - заговорщицки мне подмигнула.

    Уж о чем я не подумала это о том что нас погут подслушивать. Черт, я на одном потоке с Марьей Лоуд. Поэтому услышав голосок этой змеючки, не очень то и удивилась: 

   - Сноу... Ну неужели ты действительно на что то расчитывала? Лиллиан ждет от него ребенка. А ты мелкая молокососка! Даркс сегодня с колечком ходит. А вчера их не было в Академии с самого утра и вернулись пару часов назад. Пошевели шестеренка, и угадай где они были?! Пра-виль-но! Целый день романтики, а в конце под звездным небом предложение руки и сердца... - всю свою тираду говорила она очень воодушевленно и мечтательно. Совершенно не замечаю ничего вокруг. На нас уставились абсолютно все! 

   А мне как то и дело до них не было. Нет... он ведь не мог! Не поступил бы так! Или... Как только позвонил звонок я помчала в преподовательский корпус. До двери добралась очень быстро, но протянув ладонь на ручку стушевалась. А что если они вместе? Праднуют помолвку. Темный... 

   Я слишком привязалась к нему. Если он действительно вот так меня бросил... Я не смогу собрать себя по кусочкам. Он меня растопчет, размажет, смешает с грязью. Сколько он говорил о любви! Как он не сможет без меня жить. Как важна для него. И если он действительно меня предал... Я не хочу больше жить. 

   Это слишком больно. Меня же вся Академия "закидает тапочками"! Здесь другие правила.  Мы были "помолвлены", жили вместе, а значит делили постель. Это знает уже каждый! 

   Мои размышления прервали... Дверь в конату Милена распахнулась и... Это была Лили. На ее пальце красовался родовой перстень. Сама девушка была слегка потрепана. Мой мир рухнул... За ее спиной стоял Мил с оголенным торсом. 

   "Я люблю тебя!"

   "Я разовал помолвку!"

   "Мне нужна только ты!"

   Ха-ха-ха! Не обращая внимания на окружющий мир побежала. Не знаю куда. Просто побежала. На ходу обернулась, прямо в коридоре, хоть это запрещено. Глаза застилали слезы. Даже в тигриной сущности. 

   Боковым зрением увидела что то белое, а в следующее мгновение меня снес комок светлый шерсти.

   Милен

   Все слишком сложно. Лиллиан беремена. От меня и это уже точно. Как теперь поступить? Если я брошу ее с брюхом, начнутся сплетни. Как быть с Евангелией? Это не Земля, хотя и там быть любовницей не прилично. 

   Геля хочет больше моего внимания, постоянно соррится с Лили. Теперь еще и дарила ее. Что за детский сад? Может вообще расстаться с ней и не мучать ни ее, ни меня?

   Захожу к себе в комнату, а там Лиллиан у двери. В ее руках был стакан с соком. Мы немного столкулись и весь сок оказался на мне.

   - Ми-илен! - воскликнула девушка. - Ох, мне очень жаль. Снимай скорее рубашку, нужно застирать. а то пятно останется. - Черт, сколько фальши в ее голосе. Она специально устроила эту сцену с соком?! Да ладно, на нее тоже попало, а она за свои Гаччи мать родную продаст.

   - Ли, успокойся. Я сам.

   - Милеш, я всего лишь помогу. - скривился от того как девушка меня назвала. Ее пальчики начали аккуратно, я бы даже сказал соблазнительно расстегивать на мне пуговицы. Помогла даже стянуть ее поностью. Лили как бы слуайно прошлась ладошкой по предплечию. Ха, раньше меня это возбуждало, а сейчас так противно стало. На ее безимянном пальце что то блеснуло.

   - Что это?! - я схватил ее за запястье и подтвердил свою догадку. Я хотел по настоящему сделать Геле предложение. - Ли, зачем ты взяла кольцо? Сними немедленно!

   - Разве оно не для меня? Для этой малолетки? Милен, я жду от тебя ребенка. Ты теперь обязан на мне жениться! Нужно было раньше думать о последствиях!!

  -Лили, у нас с тобой не было не защищенного секса. Я понятия не имею как так получилось. - вообщето действительно, у нас никогда ничего не было без контрацепции. Я давно уже подозреваю что это какой то план. Наверно привязать меня к себе с помощью ребенка. Она не ведет себя как мать ждущая долгожданного, любимого сына. И не торопился я со свадьбой из-за ее расчетливости.



Мирослава Гранде

Отредактировано: 23.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться