(черновик!) Высшая магическая академия. Факультет оборотней.

Размер шрифта: - +

Глава четырнадцатая

   Меггисон

   В тот вечер Геля так и не вернулась. И ночью тоже. А утром сразу придя на занятие была вся какая то отстраненная.Милен ей объяснил как все было на самом деле. Но отношения решили разорвать. Как минимум пока. Слишком много преград на их пути. 

   Теперь Геля стала для многих изгоем и не обошлось конечно без Лиллиан. А из-за того что я, Ади, Ники и Адам все время с подругой, нападкам подверглись и мы. В коридорах и аудиториях слшались постоянно смешки и шепот. На занятиях старались держаться подальше. Я опять "переехала" к Адриану. После всего мы перестали думать о том кто кому пара. Мы любим друг друга. Большего нам и не нужно. Если меня стали меньше задевать, то Ники и Геле до сих пор доставалось. Хотя бы потому что живут в одной комнате.

   Ади подошел со спины и обнял положив руки на живот, а подбородок мне на плечо. 

   - Мег, мы опоздаем на завтрак. Хватит краситься, ты итак самая красивая. И я люблю тебя. - говоря это он наносил свершенно легкие и воздушные поцелуи на шее и за ушком.

   - Даже по утрам? - хихикнула, повернулась к парню лицом и обвила руками шею.

   - По утрам особенно, - чмокнул меня в нос. Аккуратно повернул меня к двери и обняв одной рукой за талию крепко прижал к себе. 

   Когда мы вошли в столовую за нашим столиком сидели Ника и Адам, но почему то без Гели. По нашим взглядам сразу был понятен вопрос, поэтому брат с девушкой заговорили первыми.

   - Когда я проснулась в комнате ее не было. - это Вероника.

   -В Академии ее судя по всему ее нет. - это Адам.

   - И что нам делать? Может к Ратибору? - я.

   - Если она у него волноваться не надо. Если нет, он ничем помочь не сможет. Давайте раньше времени не паниковать. Она взрослая девочка и даже если ее нет в Академии... Она одна из сильнейших у нас. Справится, а еще у нее своя голова на пчечах. Кошечка, я хочу кушать. - а вот это мой любимый метаморф. 

   Ади конечно прав. С момента прибытия Евангелии на Криптон, многое изменилось. Она была самой слабой. Ничего не зная о нашем мире и магии. Девятнадцать лет прожить среди людей и себя считать их частью. Даже не подозревая о паралельных мирах. Еще и запечатаная. Мало того что родители ей врали с рождения, так и продолжают лгать. Кто ее настоящие родители? С ее то силой. Девушку уже не ставят на занятиях против оборотней ее типа. Только драконы и только сильные. Ее мать так и не встретилась с ней за все эти два с половиной месяца. 

   Как ни странно, но мысли перебила тишина за нашим столиком. Я повернула голову туда же куда так пристально смотрят друзья. Геля... Сидит за отдельным столом. 

   - Я что то туго соображаю. Что она творит? Вы поссоились? - она не выглядит обиженной или растроенной. Скорее наоборот. Она впервые так ярко накрасилась. Вместо привычного для нее тумблера, на глазах был смоки айс, на губах красная матовая помада. Волосы распущены и уложены на плечах аккуратными, эффектными локонами. 

   - Ого... Это что еще за протест? Детский сад какой то! - Ника еще раз окинула девушку насмешливым взглядом, отвернулась и приступила к трапезе. - Не знаю как вы, но я в ее игры не играю. Если сегодня после занятий она не объяснит весь этот цирк, бегать за ней не собираюсь. 

   - А мне кажется она этого и добивается. - Адриан положил голову мне на плечо и открыл рот. Я положила ему виноградику, а он ловко прихватил губами мой палец. Проглотив угощение, продолжил. - Нам всем доставалось от этих дикарей только потому что мы с ней дружим. И я кажется понял ее логику. 

   - Да? А мне кажется здесь нет никакой логики. - мой близнец был одного мнения с Никой. 

   - А я и не сказал что есть логика в ее ДЕЙСТВИЯХ! 

   До конца занятий мы так и не смогли с ней поговорить.  В аудитории она заходила практически с преподователями, выходила самая первая. А на последнюю пару вообще не явилась. Но тогда мы объяснили это тем что урок вел Ратибор. Только потом стало понятно что мы очен сильно ошибались.

***

   Адриан открыл дверь комнаты и пропустил меня вперед. Но далеко я не успела уйти. Как только он закрыл дверь, сцапал в свои медвежьи объятия и прижал к стенке.

   - Я скучал по тебе. Ждал этого момента целый день. - Я усмехнулась. Да уж, будь его воля так он меня бы и на шаг не отпускал, а еще перевелся бы ко мне на факультет. - Мег... Почему после каждой тренировки от тебя пахнет другими оборотнями. Можно как то это делать менее контактируя.

   - Милый. У метаморфов не может быть такое острое обоняние. Может быть ты все же наполовину оборотень? - он чуть нахмурил брови. 

   Подобный разговор мы заводили не в первый раз. Для метаморфа у него неестественно хорошие зрение и слух. Очень чуткий "нюх". А еще... - барабанная дробь! - он жуткий собственник. Эта черта обязательное дополнение оборотня. Возможно я ошибаюсь и это всего лишь домыслы, но такое развитие многое бы объяснило.

   - Кошечка, я же тебе говорил. Мои родители поженились еще в Академии. До отца у мамы не было мужчин. Это я сам у него узнавал. Или ты хочешь сказать что моя мать изменяла отцу?

   С его мамой мы успели познакомиться. Чудесная женщина и подружились мы сразу же. Видно что она любит и сына и мужа, ценит свою семью. Ни за что не поверю что она изменилу отцу Адриана. Но сомнения все равно не покидали мои мысли. Она ведь метаморф. И довольно сильный метаморф. При желании смогла бы создать опять девственную плеву. 

   Адриан покачал головой видя мое отрешенное состояние. Запустил пальца мне в волосы и запрокинул голову. Поцелуи на моей шее. Чуть посасывающие движения его языка. Ну вот опять он меня " метит". Еще когда мы только начали встречаться был момент... Мы с ним проспали и собирались на завтрак в попыхах. В зеркало не глянула и вылетила в коридор. Пока дошла до соловой голову сломала от непонимания почему все на меня пялятся. Некоторые пытались скрыть смех за хрюком, некоторые ржали в голос. И вот сажусь я за стол, а у всех глаза размером с блюдца. Непонимающе смотрю на Ади, он лишь пытается скрыть хитрую лыбу. На помощь пришла Геля с матеньким зеркальцем. 



Мирослава Гранде

Отредактировано: 21.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться