Вьюрэйские холмы

Часть вторая (2)

 

Флоранна

 

Они ворвались в пустую и темную квартиру, словно вихрь, смеясь и хохоча и ничуть не беспокоились о том, что их может ждать в будущем. Руки Дейва, его лицо, губы и все его тело принадлежало этой ночью только ей одной. Флоранна была вне себя от счастья, ей по-настоящему выпал шанс быть с любимым и отпускать его девушка вовсе не намерена.

В окно светила полная луна, озаряя своим волшебным сиянием пустую гостиную. В тишине слышалось лишь шуршание одежды и прерывистое дыхание. Дейв отбросил в сторону стоявший на пути стул ногой, затем сгрёб девушку в свои объятия и впился в горячие сладкие губы.

Через шелковую ткань платья Флоранна чувствовала горячее прикосновение его рук, которые оставляли искрящийся след, разжигая желание. Дейв стал покрывать поцелуями шею девушки.

- Моя королева, - шептал он в порыве страсти. – Ты уверена, что мы должны это сделать?

Флоранна отстранилась. Глаза задорно блеснули в лунном свете.

- С ума сошел? Посмотри, мы здесь одни. Когда еще нам выпадет такой шанс? И потом, - смягчила тон девушка, ее руки повисли на шее Дейва, - сам сказал, что я твоя королева. Сегодня ты обязан мне подчиняться.

- А если придет Мелания?

- И что с того? – не унималась Флоранна. Она толкала его в сторону спальни, при этом стягивая с его плеч пиджак. – У нас с ней разные комнаты.

- Она может захотеть поговорить с тобой.

- Дейв! – В голосе Флоранны звучала досада. – Мне кажется, или ты не хочешь меня?

- Конечно, хочу, - падая на кровать, ответил он. – Мне лишь нужно немного уверенности.

- Ты смешной, - захохотала девушка. – Мелания не войдет сюда без разрешения. – Флоранна закрыла дверь, затем коснулась молнии сбоку на платье и потянула вниз.  Через мгновение огненный наряд лежал на полу, а Флоранна окунулась в жаркие объятия любимого парня.

Флоранна всегда была непредсказуемой и слишком хулиганистой для девочки. Она родом из рабочего класса, папа строитель, а мама всю жизнь отдала школе. В возрасте трех лет маленькую Флоранну отдали в балет, но никаких результатов она не показала, а продолжала дружить с мальчишками и играть с ними в войнушку. Из дома она ушла рано, переехала во Вьюрэй сразу после окончания школы. К тому времени у нее сменилась армия любовников. Девушка даже собиралась замуж за своего одноклассника, только он об этом не знал, а когда до парня дошел слух, то Флоранну ждал ужасный разговор. Однако разочарование не сломило бойкую Флоранну, она решила поступить в университет имени Эдварда Муни Кеттелл и забыть неприятную историю. К счастью для всех, ей это удалось.

У Флоранны волевой подбородок, что свидетельствует о твердости характера и наличии упрямства. Она привыкла добиваться своего. Случай с одноклассником единственный и повторений того провала она больше не допускает. Сейчас  ее цель – Дейв. И это вовсе не прихоть, а просто сердце почуяло «своего». В конце концов, важно именно сейчас сделать правильный выбор, определиться с жизненными приоритетами и приложить максимум усилий, чтобы не сбиться с пути. Флоранна верила, что нашла свою точку опоры. Дейв не позволит ей сглупить.

- Сколько у тебя было мужчин до меня? – вдруг ни с того, ни с сего спросил Дейв.

Флоранна перекатилась на спину и уставилась в потолок.

- Почему люди так любят портить прекрасные мгновения? – Она бросила на него обжигающий взгляд. – А у тебя?

- А я отвечу – четыре.

- Четыре?! – Флоранна резко села, выпучив глаза. – Ты, наверное, шутишь!

- Нет. Я встречался с теми девушками, имея абсолютно серьёзные намерения.

- И…

- Они меня бросили. У меня несносный характер. Я очень ревнив, Флоранна. Понимаешь?

И она понимала. Соглашаясь на отношения с Дейвом, необходимо все взвесить. Если он из тех, кто будет следить за каждым ее шагом, то всё быстро закончится.

- Ну, так как? Ответишь на вопрос?

Она замерла, не зная, что ответить. Вернее, она знала, что отвечать ни в коем случае нельзя! Можно соврать. Дейв всё равно не узнает. И только Флоранна открыла рот, как вдруг послышался шум в прихожей. Это вернулась Мелания.

- Оставайся здесь, а я пойду посмотрю, все ли с ней в порядке, - сказала Флоранна, надевая шелковый халатик. На самом деле, ей не обязательно было покидать спальню, это отговорка. Девушка искренне надеялась, что за время ее отсутствия Дейв забудет неприятную для неё тему.

Дверь в спальню Мелании была открыта, поэтому Флоранна постучала костяшкой пальца по деревянному косяку.

- Ты одна?

Мелания в испуге обернулась. Она была неузнаваема, глаза бегали по темной комнате, не останавливаясь. Флоранна напряглась.

- Что-то случилось? Поругалась с Торлейком?

- Нет, - ответила подруга. Не будет же она рассказывать о том, что очнулась в сквере около университета, а последнее, что она помнит – танец с незнакомцем. – Флор, ты не одна, да?



Julia Uzun

Отредактировано: 13.06.2021

Добавить в библиотеку


Пожаловаться