Вызываемая

Размер шрифта: - +

1

Мое имя приходит не многим, но если оно всплыло в ваших мыслях, то вы поторопитесь призвать меня. И вас даже не остановит то, что моя плата жизнь.

На самом деле это не совсем верно. Как только вы произнесете мое имя я буду обязана выполнить одно единственное желание. Кто-то за исполнение своего желания хочет отдать мне свою жизнь. Я не понимаю, зачем мне их жизнь ведь на самом деле произнесший мое имя становиться моим хозяином, пока не загадает желание, а как только оно будет исполнено я возвращаюсь обратно и жду следующего.

Вот только я не могу им сказать этого на прямую, но я столько раз пыталась все прояснить. Вот только каждый раз никто из вызывающих даже не обратил на мои попытки внимания. А через некоторое время я просто смирилась и не стала больше ничего делать, а просто приходить исполнять желание и так же уходить.

Каждый раз, когда меня хотят вызвать я чувствую это и начинаю с нетерпением этого ждать. Для меня больше нет ничего, что приносило бы мне хоть капельку разнообразия в жизни.

«Приди Айраэнис» наконец-то услышала свое имя и сразу переместилась.

Я оказалась перед толпой и сейчас не совсем понимала кто меня вызвал, но уже через секунду связь между мной и вызывающим установится и мне останется только исполнить желание.

-Ты Что вызвал себе помощь?- с хохотом спросил один из них у какого то маленького мальчика. И в этот самый момент связь была установлена и я знала кто меня призвал, а также его желание.

Этому мальчику было всего лишь четырнадцать лет и его родственников убили эти люди, прямо перед ним. В момент их смерти он узнал мое имя, вот и призвал. А его желание меня ни капли не удивило.

Вытянув руки в стороны призвала свое любимое оружие парные клинки и сорвавшись с места принялась за исполнение желания. Они пытались вначале сопротивляться, а потом уже просто убегали, но и это им не помогло. Когда я снесла голову последнему и повернулась к мальчику он был без сознания и его держал какой то парень. Но он был не из тех, кого мне было нужно убить.

Нахмурившись стала подходить ближе, а парень начал рычать. Замерла и считав его эмоции поняла,что он не собирается ничего делать мальчику ,а собирается о нем позаботиться. Дождавшись, когда связь с мальчиком исчезнет повернулась к ним спиной и переместилась немного дальше отсюда. Сейчас мне совершено не хочется возвращаться к себе у меня и так очень редко получается вырваться из собственной клетки, где я все время жду когда меня кто нибудь вызовет.

Не успела я немного прогуляться,как почувствовала что меня опять призывают. Замерев стала прислушиваться и как только прозвучало заветное «Приди Айраэнис» переместилась на голос. Как только я увидела кто меня призвал удивленно замерла. Это был все тот же мальчик и он плакал над телом того самого парня, который сейчас истекал кровью.

Это очень странно меня не может вызывать один и тот же несколько раз. Но вот у него получилось, ведь я опять чувствую с ним связь и теперь его желание спасти жизнь ему и как можно скорее оказаться дома.

Подойдя и встав на колени перед телом стала проверять его раны. Все было серьезно, но с этим я справиться в состоянии. Положив свою руку ему на грудь стала его лечить и погружать в сон. Как только я с этим закончила посмотрела на мальчика замершего передо мной как истукан. Вздохнув и посмотрев, что именно он считает домом переместилась с ними туда.

Переместив тело парня на кровать и наконец стала чувствовать, как связь исчезает. Еще раз обведя взглядом все пространство посмотрела на мальчика, который все продолжал на меня смотреть.

Решив не зацикливаться на нем стала перемещаться обратно и за долю секунды до перемещения заметила, что парень открыл глаза и смотрел на меня.

Как только оказалась у себя окунулась в привычную темноту и сырость. Вздохнув полной грудью и скинув с себя одежду отправилась отдыхать, ведь сейчас меня больше никто не вызовет. Я сама не понимаю как могу это чувствовать, но еще ни разу не ошиблась. И не собираюсь этого делать.

**

Прошел уже месяц с тех пор как я не чувствую что меня собираются призвать и потихоньку я начинаю сходить с ума. Такого еще не было ни разу и это приводит меня в тупик. У меня начинают появляться мысли, что в этом виноват тот самый мальчик, ведь только у него получилось вызвать меня дважды и я больше не чувствую что меня призывают. Хотя я могу просто ошибаться.

Но лучше всего конечно, если я это проверю, а начну я пожалуй с того мальчика. Я отправлюсь туда, где оставила его в последний раз.

Трудностей с перемещением я не почувствовала и уже через секунду оказалась в той самой комнате. Она была пуста, как я и думала. Но все же надеялась, что все будет куда проще.

Прислушавшись не услышала ничего. В этом доме уже давно не чувствуется жизнь. Они видимо покинули его в тот же день, как я их сюда перенесла.Что бы их найти мне придется постараться, а начну я пожалуй с связи. Хоть она и закончена, но отголоски еще найти возможно. Этим то и занялась присев на ближайший стул.

На это у меня ушло несколько часов и то мне пришлось очень постараться, чтобы найти хоть одну единственную нить. Как только я ее нашла сразу же переместилась туда где начинается эта нить.Я оказалась в темноте, немного проморгавшись поняла, что нахожусь в клетке. Позади меня был тот самый мальчик, а напротив в другой клетке оказался тот самый парень. Он был прикован к стене и весь был в крови. Хоть он и был в таком состоянии, но все равно находился в сознании и следил за мной очень внимательно.

Усмехнувшись проверила как мальчик и подойдя вплотную к клетке просканировала его состояние. Я уже знала, что он оборотень и не стала удивляться что он еще жив. У него очень серьезные повреждения, но его регенерация еще может поддерживать ему жизнь. Но без помощи он долго не протянет.Если я и возьму только мальчика, то мое чутье мне подсказывает тогда я совсем ничего не узнаю. Мальчик без этого парня совершенно ничего мне не скажет, даже если и что-то знает.



Stepahkaa

#22168 в Фэнтези

В тексте есть: демон

Отредактировано: 16.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться