Вызываемая

Размер шрифта: - +

4

Мне снилось что-то неинтересное, но просыпаться совершенно не хотелось. А еще мне что-то мешало дышать и не давало нормально пошевелиться. Сделав еще одну неудачную попытку шевельнуться проснулась. Голова просто раскалывалась и хотелось до безумия пить. А свет раздражал глаза, так что открыть их получилось не с первой попытки. А вот когда получилось я не сдержала стона, так как в голове раздался настоящий фейерверк. Прям над ухом раздался еще один полный боли стон. Я медленно скосила глаза и встретилась с шокированными глазами Лиса.

-Привет- хрипло вырвалось у меня

-Привет- его голос был даже еще хуже чем у меня.

-А вот где наши алкоголики- злой голос прервал наше только начавшееся общение.

Мы с Лисом переглянулись ничего не понимающими взглядами. И помогая друг другу сели. Оказалось, что спали мы на полу, а рядом с нами валялось где-то с десяток бутылок. А голос этот был Альвараса, который просто с бешенством обозревал наши ничего не понимающие лица.

-Привет- одновременно с Лисом поздоровалась.

-О, да ты их наконец-то нашел- весело проговорил заходя Тай.- Я же говорил найдутся.

Альварас только посмотрел на него яростно и направился к нам с Лисом. Я чисто машинально решила отползти и только тогда заметило, что мы с Лисом сидели обнимаясь. И он кажется был против чтобы я отползала, так как наоборот меня поближе к Альварасу подвинул. Тем самым скрываясь за мной. Я смотрела на него, как на предателя и пыталась взглядом дать понять, что так с друзьями не поступают. Но видимо он не пробиваем, так как даже маленькой частички совести в его глазах не отразилось.

Меня резко подняли и теперь держали на весу и разглядывали. А мне просто чертовски приспичило навестить кое какую комнатку. Да и еще от такого не совсем нежного обращения у меня проснулась головная боль. А также наступило настоящее похмелье.

-А можно мне вниз?- без особой надежды спросила. И когда меня просто проигнорировали добавила- Меня тошнит.

Да мне просто сразу нужно было сказать эти два волшебных слова. Так как после них я мгновенно оказалась на своих ногах. Оглядевшись побежала к ближайшей двери и не ошиблась. Первым делом я выпила наверно столько воды, сколько еще ни разу не пила за весь день. А потом подошла к зеркалу и чуть было инфаркт не получило от такой себя красивой. Умывшись почувствовала себя значительно лучше. Я бы конечно и душ бы приняла, но там меня наверно уже заждались, так что душ подождет.

С нами решил поговорить почему то очень веселый Тай, в то время как Альварас просто излучал раздражение.

-Вы вообще помните что творили вчера?

Мы синхронно покачали головой и обменялись ничего не понимающими взглядами.

-Так, ладно начну пожалуй с тебя.- обратился он ко мне. - Что ты помнишь последним.

Я решила задуматься о том, что вообще вчера произошло. И вот тут-то и вспомнила что мне самогон дали. А я даже от его запаха пьянею, в то время как любой другой алкоголь на меня не действует. Вспомнила как меня на плече Альварас унес с бала. И пока я все это вспоминала то бледнела, то краснела. И этим я смешила Тая, так как его глаза смеялись, да и у него иногда смешки вырывались.

-Я только помню как мы с Лисом спустились в подвал.- немного смущенно ответила и постаралась не смотреть в сторону Альвараса, так как мне было стыдно.

-Я тоже только это помню- сказал Лис.

-Ну что ж, тогда я вас просвещу- как то слишком радостно сказал он это нам и опять фыркнул от смеха. - Мы вас искали где-то час, но вы вышли сами. Хотя нет, вы выползли и орали при этом матерные частушки. Потом вы решили, что это слишком скучно и зачем то стали искать Альварчика- тут он не выдержал и заржал в голос, но быстро успокоился. - Потом вас зачем-то все таки понесло в сокровищницу. И кстати говоря благодаря вашей вылазке Дэм выиграл. А дальше вы стали спаивать всю охрану, а также благодаря Оку Стейла вы решили, что вам просто позарес нужно украсить дворец в розовые тона, что вы и сделали. Потом вы нашли личный бар Альварчика и опустошили его с охранной. Мне рассказывать дальше?

-Нет- одновременно воскликнули мы красные от стыда. Он как и я видимо вспомнил все, что мы умудрились сотворить. Я во всех подробностях вспомнила розовый дворец повелителя и как мы с Лисом решили отпраздновать это со стражей. При этом по дороге в бар умудрившись потерять Око Стейла. А дальше вспомнив о нем стали со всей пьяной стражей искать везде, где только могли. А когда нашли решили, как можно быстрее скрыться от гнева Альвараса. Скрываться мы решили почему то у гномов и это предложил Лис, а его главный аргумент был в том, что там точно есть самогон. И я с ним согласилась. А дальше начался настоящий кошмар, мы умудрились попасть на свадьбу гномов и сорвать ее, так как невеста призналась нам после седьмой бутылки, что вообще влюбленна в другого, а родителям сказать боится. Я без понятия как, но нам удалось заменить жениха и это закончилось все вполне благополучно. Нам даже в награду подарил целый ящик самогона, который очень уж понравился Лису. Так же нас уверяли, что теперь мы родственники и можем в любое время приезжать и нам всегда будут рады. А вот потом мы с Лисом устали и решили вернуться обратно, так мы и оказались у него в комнате.

-А где- начала было я, но Лис меня перебил.

-Спрятал,но куда не помню- тихо расстроенным голосом ответил.

Я кивнула  и поймала взгляд чуть сощуренных глаз Альвараса. Сделала раскаивающуюся мордочку и похлопала ресничками ,как бы говоря, что сожалею, все поняла и больше не буду. Мне не поверили, впрочем я сама себе тоже.

-Мне уже пора, так что не скучайте- посмеиваясь сказал Тай и посмотрел при этом на меня.

Я проводила взглядом то как он ушел и посмотрела на Лиса спрашивая глазами, что вообще происходит. Но видимо ответа он и сам не знал, так что теперь мы сидели и посматривали на Альвараса, который так ничего и не сказал. Он видимо что-то решил и чуть подойдя обратился ко мне:



Stepahkaa

#22337 в Фэнтези

В тексте есть: демон

Отредактировано: 16.05.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться