Взбесить с первого взгляда

Размер шрифта: - +

Глава 4

Влад

Мать вашу. Какого она тут делает? Когда я вошел в комнату и увидел ЕЁ .. был готов дверь с петель вынести. Это ведь из-за нее я испортил новую майкуза пару сотен фунтов, потерял карточку и не попал на самую крутую тусу. Потом добрых пару часов грушу лупил чтоб хоть немного выпустить пар.  Конечно, карту можно было бы восстановить, но но не хотелось папу приплетать. Когда меня чуть было не отчислили , он позвонил и предупредил, что если я не хочу вылететь из универа, лето проведу в России с ним. На каждый косяк как с цепи срывается, да и не поверил бы что с картой так получилось. Снова б орал . Девчонка конечно красивая была, фигурка ничего, но криворукая и тупая. Это ж надо было так-то. Когда я увидел ее в своей гостиной, да и еще узнал кто она, сначала малось офигел, а потом подумал что это прекрасный шанс все исправить, точнее ей все испортить.

Ну что ж.. 61 день в России. Время пошло. Ух несладко ей здесь придется.

Мерседес

Когда будильник зазвонил раз 30-й, я наконец встала. Вчера я допозна болтала с девчонками, но точнее жаловалась на свою горькую судьбу. Зато когда речь зашла о Владе, они дружно надо мной поржали. Меня до сих пор током пробирает , когда его взгляд вспоминаю. Фух..Громкий стук в дверь напомнил, что я к сожалению должна поднять свою задницу и идти работать. Спать хочется дико, глаза слипаются, может хоть кофе дадут выпить?

Мария Васильевна, опять с этим калачом на голове, вот умеет баба поднимать настроение, повела меня на кухню, где уже сидели Катя с тетей Наташей.

-О, Мерс, доброе утро. Кофеек будешь?

Я кивнула и через пару секунд передо мной стояла большая кружка с чем-то весьма отдаленно напоминающее кофе, причем и по запаху и по вкусу. Это не сравнится с тем, что я пила дома. Черт.. это что растворимый кофе? Я думала такое только в Африке пьют. Меня хватило на пару глотков, потом я отодвинула чашку и невинно поинтересовалась?

-Это точно кофе?

-Хахах, Мерс, сорян, но у нас только такой, растворимый.

В старые добрые времена, то есть позавчера, мне подавали ароматный эспрессо, из свежмолотых зерен.. тут видмо таким счастьем и не пахнет.

-Ничего ничего, девочка, привыкнешь, - сказала Наташа, ставя передо мной тарелку с какой-то сероватой массой.

-Что это?

-Всмысле что., овсянка.. Мы всегда ей завтракаем. Держи, вот клубника с малиной. Так вкуснее.И Катя подвинула ко мне тарелочку с ягодами.

Я поняла, что похоже выбора у меня нет и принялась пережовывать липкую кашу.

-Мерси, у тебя двадцать минут, затем я покажу тебе что нужно сделать в первую очередь.

Похоже у меня был такой убитый вид, что Катька легко толкнула меня в плечо.. мол все будет супер.Ага, конечно.

Ну что, день первый.

-Все просто, снимаешь все шторы, темные в одну машинку, светлые в другую, засыпаешь ложечку порошка, закрываешь, настраиваешь режим и включаешь. Ясно?

Ясень пень что ниче не ясно. Тут на машине столько кнопочек, что я рехнусь пока их разберу.

-Так, понятно, я тебе напишу что да как.

Я мысленно поблагодарила Калач за догадливость. Я внимательно вглядывалась в то что она делала со стиралкой, но все равно и половину не запомнила. Вообще-то я могла бы наплевать на свои обязанности, но дяяд Гера предупредил , что папа звонит каждый день, и если ему что-то не понравится, он может смело меня уволить, а уж тогда папа у меня такой, что выгонит из дома, перестанет оплачивать учебу и давать деньги. И катись Мерседес.. куда хочешь.

Поэтому стиснув зубы и напрягая все до последней извилины я внимала всем инструкциям старого Калача. Классная кликуха получилась.. Калач.. Хахах.. Блин я опять задумалась и пропустила ее слова о том, что делать когда это добро постирается....

-Повторяю еще раз. Шторы вынимаешь из машинки, перекладываешь вот сюда и развешиваешь на улице. А пока идем покажу где у нас пылесосы.

Тут что, вся техника такая мудреная? Если б не мое знание инглиша я б еще полдня разбиралась с этим кнопками и надписями. И вот, первый раз в жизни я держу в руках пылесос не ради интереса, а потому что теперь это моя третья рука.. как сказала Васильевна.

Эта штука жутко неудобная, провод слишком длинный путается под ногами, шумит сильно и к тому же засасывает ковер . Мне показалось, что я водила пылесосом туда сюда целую вечность, но как оказалось прошел всего-то час. И вот Калач опять меня зовет что-то делать.Шторы постирались, нужно идти вешать.

-Открывай машинку, перекладывай аккуратно все вот сюда, - и она указала на большой тазик.Бери его и пошли. Мы вышли на улицу, где уже нещадно палило солнце.. Как тут садовник не сварился в своих цветах..

-Вот прищепки, осторожно по одной вешаешь..

Я взяла за конец первой шторы, как вдруг почувствовала как что-то ползет по моей руке.. мохнатое и противное..

-Аааааа.. Shit! я заорала так, что Васильевна выронила вторую штору. Блин, что это? Я посмотрела на свою руку и увидела противного мохнатого паука размером с мою ладонь.. Что эта гадость тут делает..? Ответ нашелся очень быстро. Я услышала дикий ржак за своей спиной. Ну конечно же, Влад. Кому еще придет в голову засунуть в стиральную машину паука.

- Ты -идиот, - зорала я. Придурок!! Яне успела закончить свою гневную речь, как дверь распахнулась и перед моим лицом возник ни много ни мало Георгий Петрович.

-Что случилось, что за крик? - поинтересовался он таким спокойным тоном, как будто у него через дорогу дурдом и такие вопли для него это норма.

-Ничего папуль, она просто распевается, упражнение такое для связок, крик.

-Все, я уехал в офис. Буду к 6. Влад, быстро мне ключи от машины.

-Пап, ты чего? Зачем?

-Я предупреждал, Мерси не цеплять, теперь сиди весь день дома.

Теперь дико ржала я, правда мысленно. Надо было видеть рожу этого индюка, когда он доставал из кармана ключи и отдавал их папе. Так тебе и надо)



Энни Волкович

Отредактировано: 30.08.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться