Взлетай

Размер шрифта: - +

Глава 1

Всем привет! Меня зовут Ева Карт, это моя первая книга на этом сайте. Если вы оцените ее и добавите комментарии я буду очень рада. Надеюсь вам понравится. У меня есть еще книги, так что если эта вам зайдет , буду радовать вас и другими историями и романами.


 


 


 


 

Взлетай.

Минуту позора испытывал каждый человек. Особенно, если это произошло на глазах у знакомых вам людей, или, к примеру, в кинотеатре.

Бывает, запнувшись на ровном месте, в долю секунды ты понимаешь, что тебя ждет – брызги крови из разбитого носа, ободранные ладони с засевшими камушками в ранках и саднящая, надоедливая боль… Но в душе ты все таки ждешь, что сейчас не уткнешься лицом в грязный асфальт – а взлетишь… Взлетишь, судорожно выдохнешь свой страх, застрявший в горле липкой массой, и стрелки часов замрут на мгновение. И не будет ничего – ни позора, ни крови, ни боли. А Главное – ты все это забудешь.

С моей минутой «славы» не все так просто.

Меня зовут Екатерина Веселовская, мне 37 лет, и я живу в самом цветущем городе Алтайского края – Барнауле. Я не представляю из себя ничего примечательно, достойного обсуждений - такая как все. Работаю, воспитываю дочь, бьюсь за каждую копейку и, конечно, мечтаю. Вот эти мечты и привели меня в свое время к апокалипсису в моей голове.

До 18 лет я была как все «взрослеющие люди» - с детскими наивными мечтами: ну, например, – похудеть на пять килограмм, попробовать незаметно вытащить пару сигарет «Космос» из отцовской пачки, проснуться утром с шикарными косами до пояса, ну, и много еще чего. Но главное, конечно, влюбиться. Влюбиться в принца с огромными ресницами, черным волосам, с сахарными устами и телом бодибилдера. Причем, рельефное тело было, все таки, решающим аргументом.

Порадовать нечем. К сожалению, одна известная и всемогущая компания не поспешила воплотить мои мечты в жизнь, и все получилось гораздо прозаичнее.

Умудрившись закончить школу с хорошим аттестатом и минимумом знаний, мне удалось запихнуть свою симпатичную пятую точку в педагогический институт. Не могу сказать, что выбор будущей профессии был идеальным, но ведь высшее образование - это решающий фактор в жизни (так считала моя мама).

Едва начав самостоятельно просыпаться под будильник и, обгоняя толпу студентов из общаги, мчаться к первой паре – я его встретила. Принца.

На первый взгляд он не мог принадлежать к королевской династии, да и имя у него было довольно скучное – Глеб. Высокий рост, смуглая кожа, длинные, как стрелы, ресницы; рельефа в его мускулах не наблюдалось – в общем, - обычный. А его глаза – они, то ли постоянно улыбались, то ли издевались надо мной – я так до конца и не смогла понять. Никаких тайных встреч, никаких цветов (откуда в перестройку деньги у студента на дорогущие букеты), что уже говорить о том, что он готовился в этом году сдавать госы, а я всего лишь - первокурсница. Но я влюбилась в него так, что бессонными ночами скрипела зубами от боли в сердце и не давала спать своим соседкам. Да, Романтическими Ожиданиями насладилась сполна…

Две недели он просто смотрел на меня при встречах в коридорах института и улыбался, проходя мимо. На третьей неделе уступил мне очередь в буфете, четвертой – в закутке за общагой щелкнул зажигалкой мою сигарету. Один раз открыл передо мной входную дверь. Дальше хуже: где-то через месяц он потанцевал со мной медленный танец на дискотеке и ушел провожать длинноногую блондинку.

Знаете, что все это время делала я? Пыталась поставить свою крышу на место, копила деньги на кружевные китайские трусы, зубрила транскрипцию, перестала есть – чай в буфете и две пачки сигарет в день - и мечтала. О, какие это были мечты!.. (До сих пор сердце начинает неровно бухать в грудной клетке, краснеют ланиты и почему-то уши)… Он приглашает меня к себе домой, медленно раздевает, целуя плечи и грудь, стягивает с меня те самые китайские трусы и … Ну, все дальнейшее на тот момент было чисто теоретическим. Нет, порнофильмов мы все по видаку насмотрелись, а, вот, практического опыта еще не было. Не случилось. И не оттого, что я урод. Я даже очень ничего: русо-рыжие волосы, кокетливая ямочка на щеке, изогнутые брови и улыбка, заставляющая мужской пол любого возраста оборачиваться мне вслед. Тело не было пределом мечтаний – худышкой я не была. Грудь… На тот момент - главный предмет моих страданий и зависти подруг. А, вот, ноги не подкачали – и в колготках и без - просто приманивали взгляды парней. Кстати, друзья почему-то называли меня кошкой. Эта кличка приклеилась ко мне с восьмого класса.

Но… Ни ноги, ни глаза, ни талия эфиопской принцессы не взорвали мозг моего избранника – он был все также далек и недосягаем, как луна.

Где-то к концу затянувшейся первой сессии я узнала, что Глеб женится на той длинной блондинистой корове. Проревев три дня и собрав свое разбитое сердечко в пыльную кучку, мы с подругами разработали гениальный план (как мне тогда казалось) - то есть, огромную глупость и ту самую минуту позора, которая остается в твоей душе навсегда.

Вечером, приняв на грудь немалую дозу паленного и дешевого алкоголя, пришла в его квартиру, где он проживал, к слову сказать ,еще с двумя друзьями.

Только Глеб открыл дверь, я с порога заявила, что безумно люблю его. Принц впал в ступор, но долго ему в таком состоянии стоять не пришлось – решительно отодвинув его, на нетвердых ногах (то ли от водки, то ли от любви) прошла в первую попавшуюся комнату и мгновенно разделась до тех самых кружевных трусов. Думаете, он, как настоящий джентльмен (причем, почти женатый), отправил меня домой? Нет. Я осталась.

Случилось почти все так, как было в моих мечтах – только вместо кровати был старый скрипучий диван. Хотя я очень плохо помню весь процесс: его почему-то дрожащие руки на моих плечах, поцелуи – он покрыл меня поцелуями от кончика носа до кончиков пальцев на ногах - тяжесть его тела, и голос, шепчущий мне в ухо не очень романтичное: «Дура!». Но было одно огромное НО (не то, про что вы сейчас подумали): у меня страшно кружилась голова, и я абсолютно ничего не чувствовала. Ни боли, ни наслаждения. Да… анестезия от паленной водки была убойной. Конечно, где-то к трем часам ночи меня вырубило.



Ева Карт

Отредактировано: 19.06.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться