Взорвать или обезвредить.

Размер шрифта: - +

2.4

Когда мы прибыли в Дарноу , гордость и столицу нашей страны, нас ожидала машина.

-Ммм, с вами приятно иметь дело, мистер Риверс- насмешливо произнесла я, отдавая свой багаж водителю. Плюхнувшись на мягкое сиденье, тут же сложила на груди руки и решила подремать.

 На сей раз пассажиры наши, оказались на редкость говорливые женщины. Они трещали всю дорогу, словно выпили перед этим пару бутылок энергетика. Да ещё и обсуждали одних мужиков, которых у одной было, по её словам, штук двадцать, у другой под тридцать. Мне было жаль смотреть на Нити , ибо этому бедному мальчику некуда было деть смущённые глаза.  Да и я помешать им не могла, просто потому, что сидели мы в разных частях вагона.

 Мысль о смущённом Риверсе  вызвала улыбку. Но, к сожалению, это не поменяло того, что поспать мне не удалось, а к 11, я должна предстать перед кланом.

«Ну зачем же они меня вызвали, спустя 5 лет?»- все не унималась я.

 Пять лет. Пять лет. Из которых, после ссылки, я год провела в своей квартире, не желая никого видеть, кроме Матильды. После, подруга меня уговорила получить диплом преподавателя, и учить студентов военной академии. Год, я училась, другой год, проходила практику, как помощник директора. И вот уже два года, как преподаватель военной подготовки. Так что же…?

-Мы прибыли, миледи.- дверь открылась и задремавшая я, кувырком вывалилась наружу.

 Ругалась я долго и отборно. Так, что уши покраснели не только у моего студента, но и у водителя, который был повинен в моём падении.

-Госпожа кура…

-Наира я, мать вашу!

-Госпожа Наира.

 И я поняла, что начинаю плохо видеть парня из-за вставших слёз в глазах. Мне впервые стало так страшно за своё будущее, что мелкая дрожь пронзила тело.

 Нити взял меня под локоток, и повел к особняку, коротко сказав водителю, что бы доставил сумки в покои гостьи.

-Нечего меня вести так, словно я больная! - зашипела я на парня.

-Мне поднять вас на руки?

 Скептически глянув на него, я оставила его вопрос без ответа.

-Вы не верите, что я могу поднять Вас?- вздёрнул вверх брови мой студент. И в следующий момент с такой лёгкостью взвалил меня на плечо, словно каждый вечер только и подрабатывал тем, что подобным способом помогать девушкам переходить улицу!

-Отпусти меня Нити! Надорвёшься же! Рано тебе тяжести таскать!- ошарашено взвыла я.

 А этот поганец мало того, что взбежал со мной по ступеням парадного входа, так ещё и пройдя гостиную взбежал на три пролёта вверх!

 Наконец поставив меня на ноги, он отвернулся, начиная размеренно дышать, как я его учила, чтобы прийти в норму. Он всё ещё задыхался, но… Мне действительно ничего более не оставалось, как возгордиться им.

-Ну что же, готова признать, что ты повысил свой личный уровень! - похвалила я его, и протёрла глаза.

-Не трогайте их.- отдёрнул мои руки всё ещё задыхающийся парень и привалился к стенке.

-Голова не кружится?

-Нет.

-Ещё раз такое провернёшь, я … с тобой разговаривать не буду!- решила я всё же наехать. С опозданием правда, но надо же это сделать.

 Риверс улыбнулся и молча повёл меня по коридору.

-Ваша комната. Ванна готова. Приведите себя в порядок и спускайтесь к завтраку. После мой водитель отвезёт вас туда, куда нужно. Или Вы желаете поесть в комнате?

-Я спущусь…- надулась я.

-Я рад. - Нити широко улыбнулся, как может улыбаться пятилетний ребёнок и ушёл.



Нуолк Акриц

Отредактировано: 29.11.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться