Хаос повиновения

Размер шрифта: - +

3

Просыпалась я с трудом, голова гудела, а конечности не слушались. В дверь кто-то настойчиво стучал и я поняла от чего мой организм встрепенулся. Я вскочила с кровати и подошла к входной двери, открыв её, я получила крайне заинтересованный взгляд голубых глаз. Передо мной стоял оборотень с блондинистыми волосами и серьгой в правом ухе. Бровей почти не видно, так как они практически сливались с цветом кожи. Крупноватый нос, пухлые губы и огромные глаза - мечта всех девушек. И сейчас эта мечта осматривала меня с высоты своего немаленького роста, и присвистнул:

- Ну ничего себе крошка. Я Дайзак, можешь звать Дай, я из клана Дорма, собственно, это можно понять по моей серьге, - и он коснулся украшения.

Да, он симпатичный, не спорю, но у нас в деревне тоже были красивые мужчины, а после Райя, я начала с опаской смотреть на всех парней. казалось, они все хотят мне как-то навредить.

Я оценивающе взглянула на оборотня, и перевела взгляд на свою открытую ночнушку. Вот Хаос! Она же была полупрозрачной, а значит…

Я быстро захлопнула дверь перед Дайзаком и помчалась переодеваться. Умытая и переодетая я предстала перед оборотнем, который всё так же ждал около двери. Увидев меня, он усмехнулся и произнёс:

- А в ночнушке было симпатичнее

Я моментально вспыхнула. Было невероятно стыдно, но я переборола себя и задала вопрос:

- И зачем ты пришёл?

Он понятливо хмыкнул и снизошел до объяснений:

- Ты - араг, я - арг. Поняла? - дождавшись от меня отрицательного кивка, он сокрушенно начал начал объяснять:- Вот деревня. Скажу просто: араги, то-есть такие как ты, кукловоды, вы управляете существами. Их желаниями, телодвижениями. Я же арг - защитник вот таких вот дурашек как ты. Вы - дальники, мы - ближники, защита, оберег и так далее, поняла? - дождавшись от меня положительного кивка он продолжил, - так вот, мы с тобой стоим в паре. У тебя ночью появилась татуировка, взгляни за запястье, - я быстро опустила взгляд на место, где Дайзак сказал посмотреть. Отодвинув часть рукава, я заметила рисунок шестиугольника в обрамлении маленьких птичек. Увидев моё восторженное лицо, Дай ухмыльнулся и продолжил:

- Так вот, смысл татуировки тебе расскажет профессор Тай, хмурый тип, кстати. Но я рад, что спустя год моего обучения, мне кого-то подобрали.

Меня это насторожило, а потому я поинтересовалась:

- Что, никто не хотел вставать с тобой в пару? - и я улыбнулась. Не знаю, вот просто взбалмошный оборотень с доброжелательной улыбкой определённо располагал к себе. Улыбнувшись в тридцать два зуба, Дайзак удовлетворил моё любопытство:

- Ага, потому что я, как говорил в самом начале, из клана Дорма, жаждущих. Мы жаждем смерти. Короче, любого можем порвать и найти благодаря своему обонянию в считанные секунды. Ну кроме тёмных лордов, естественно. Тут уж извини, но мы с ними предпочитаем не контактировать. Те еще твари, знаешь ли

Я невольно отступила. Да, с такими лучше дружить, а зная вспыльчивость данной расы, не удивлена отсутствием желания стать с ним в пару. Только вопрос - почему меня не спросили, хочу ли я быть в паре с этим оборотнем?

Решив потом допросить Варая, я вышла из комнаты и думала, как же ее закрыть, ведь в комнатах ключа не было, да и дверной скважины не было.

Над ухом произнеслось:

- Слушай, это магические двери. Хватить сверлить взглядом бедный кусок дерева. Впустить кого-то в свои апартаменты можешь только ты, так что не дрейфь. Кстати, как тебя зовут-то?

Я опустила взгляд и робко произнесла:

- Агабат Кавараль.

- Мда, партнёр, над твоей самооценкой работать и работать. А то опозоришь меня, и как я буду смотреть в глаза профессорам. - он рассмеялся, а я возмущенно перевела взгляд на него. Нет, ну это уже слишком! Я не мышь позорная!

- Слушай, Дайзак... - но была позорно прервана его завистливым:

- Агабат, да ты не меньше ста восьмидесяти сантиметров, а то и больше! Удивительно, а ещё и маг. Я восхищен. Ты наверняка выше всех моих клановых женщин, а это очаровательно.

Я невольно начала ссутулиться, потому что рост - моя главная проблема. Я была слишком высокой. И оборотень чётко подметил - бабушка летом измеряла мой рост, было ровно сто восемьдесят сантиметров. И было до боли обидно, когда кто-то откровенно говорил о моём росте.

Заметив мои телодвижения, Дай нахмурился и недовольно произнёс:

- Ты что, стыдишься своего великолепия и дара Хаоса?

Меня это смутило, а потому я начала шагать в неизвестном направлении в надежде, что Дайзак меня догонит и мои ожидания оправдались.Спустя минуту моего ускоренной ходьбы, меня нагнал напарник и прошипел:

- Нет, ну это издевательство! Если бы ты была потолще, я бы точно не понял, так как ты была бы идеальна. А так скелет с идеальным ростом. Но ничего, я тебя быстро откормлю и посмотрим, что из этого выйдет.

Я остановилась и возмущенно посмотрела на этого… Ну невероятно просто! Знакомы от силы полчаса, а он такие вещи говорит.

Стоим. Я возмущенно смотрю на этого невозможного мужчину, а он рассмеялся, взял меня за руку и повёл по коридору дальше. Я испытывала неловкость от всего этого и молча попыталась вырвать свою ладонь из его клешней. Но куда мне, простой человечке до сокрушительной силы оборотней. Заметив моё трепыхание, Дай прошипел прямо на ходу:

- Не вырывайся, мы сейчас идём… не самым законным путём. Я удивлён как ты его вообще увидела. Так вот, мы идем, а тут есть призраки, с одним из которых ты знакома. Кстати, Арон - самый противный из всех присутствующих, да и пугает студентов до дрожи. Всё же он один из отомщенных. Деревня, отомщенные - сильнейшие маги, которые отдали свою жизнь ради служение Хаосу, но он их не принял. Вот так он и стал тем, кем является. Взять в расчёт, что он считал твою ауру, когда вёл к Варая, то нас могут засечь, а пока ты держишь мою руку, мы можем спокойно перемещаться, - заметив мой вопросительный взгляд, оборотень добавил, - родовая магия, не обращай внимания.



Ра Риайя

Отредактировано: 21.12.2018

Добавить в библиотеку


Пожаловаться