Хау Мили Она

Размер шрифта: - +

2

РАДА

Воздух пропитан энергией, лысая гора пульсирует чистой лавой, когда гравитация может запросто поднять тебя вверх и со всего маху шибануть оземь. Каждая ведьма старается в эту ночь как можно ближе подойти к месту силы и только избранным будет дозволено подняться на вершину лысой горы, встав в круг с равными по могуществу. От меня ферамоны так и прут, я чую чужую магию на несколько километров. Химера еще далеко, но следует поспешить. Еще воняет магией ВУДУ от мужика, того, который загорелый. Похоже ситуацию надо брать под контроль, в свои нежные маленькие женские ручки. Прямо сейчас.

- Вот даже как? Но кто сказал, что это ваш праздник? Сегодня гуляю я. Номер у меня снят, оплачен и если заведение настаивает и прилагает к ужину десерт-бонус со сладким мальчиком. ОК! Только я выберу сама! Возьму вот этого с блядской ямочкой. – Остановить меня уже было невозможно. Так, родной, дай что ли посмотреть на тебя! Плечи – что-то мне подсказывает – ты не музыкант и не искусствовед, - плавно веду руками к груди, - посмотрим, что у нас здесь… - улыбаюсь, стараясь вложить в гримасу диагональ, - грудь не отрастил? На ощупь единичка… Приятная неожиданность. Следишь за фигурой значит…  Для себя или для шлюх стараешься?

Мужчина обнимает меня за талию, отгораживая от друзей. Это хороший признак, когда в первобыно-общинном неандертальце просыпается собственник, значит групповое изнасилование мне в этом гостеприимном борделе не грозит. А вот подружайкам я не нравлюсь, до рукоприкладство вряд ли дойдет, но близко подходить не будем.

- Бинго, Сладкая, Да, я такой старательный! – соглашается этот альфонс.

Щелкаю пальцами по кадыку

- Сглотни, дорогой, дышать легче станет. – Максима приятно касаться.

- Милочка, не хочу вас расстраивать, но очень рискованное вложение, кхм своего капитала  - блондин одарил сияющим оскалом белоснежных клыков. – Если согласитесь уделить мне немного вашего драгоценного времени, буду рад  порекомендовать  более перспективные варианты инвестиций.

- Шутить изволите? Что-то не вижу ваших рекомендаций невооруженным глазом…

-Какая разборчивая телочка нам попалась. – Не выдерживает Воронцов и вставляет свои габариты бойца ММА между нашими телами. – Это любовь с первого взгляда. -  ржет сивым мерином тот, который брюнет с трехдневной щетиной и шнурок с африканским амулетом ползет по его шее ручной змеей, я даже вижу белки глаз его хозяйки. Спорим, из-за этой штучки у него на белых девок уже и не встает? Хотя мне-то какое дело.

- А выбирать больше не из кого, вы хоть и блондин, но ваш живот скоро, простите, яйца закроет, а ваш друг брюнет, а я не люблю волосатых. – и про себя договариваю: «которому скормили прах чьей-то африканской бабушки», наблюдая за призраком старушки: сейчас вот она мечется за спиной своей могилы, а близко подойти не может – я мешаю.

 

Из стайки девушек вышла светленькая и осторожно приблизилась к мужчинам. Из под тишка поглядывая на Раду она выбирала момент, когда можно будет вступить в разговор и ее поступок не покажется дерзким.

- Вы на лысую гору едете? – странные какие-то наводящие вопросы…

- Нет, я с нее съехала и собираюсь укатиться чем дальше тем лучше. Да и вам, деревенским лучше по чужой земле летом не ходить. – За окном молния разделила небо, ударил гром, полностью подтверждая мои слова.

- Вы та самая Рада, дочь хозяйки, Да? А можно… - ну, начинается…

- Нет! Я не гадаю, не снимаю порчи, не лечу, не привораживаю и мне все равно на вашего больного ребенка. – максимально жестко пресекаю я малейшие поползновения расшатать меня на это самоубийство... Если наши только узнают, что я здесь, огребу сразу от всего круга. Вся верхушка собралась – гора ходуном ходит.

Ситуация решительно выходила из под контроля.

- Но он у меня болеет! Сильно! И надо собрать на операцию, а потом на реабилитацию…

- Ну идите и собирайте, тем более, вижу вы уже начали, что вы от меня-то хотите?

- Вы все можете! Ваш род клялся оберегать нашу деревню. У нас бессрочный договор до последнего потомка! А сейчас стоишь здесь вся такая и нос от меня вертишь! Что шюхам ведьмы уже не помогают?

Что верно, то верно был заключен такой договор тысячу лет назад. Сделка, по которой ведьмы после крещения Руси могут свободно жить и творить чары в деревне Большие Змеища до последнего потомка Боброка. Мы должны лечить и оберегать жителей, обязанность деревенских избавлять нас от внимания церкви и священников. Вот поэтому в католической Европе ведьм жгли и дохли от чумы и проказы, а у нас нет. Да, я еще читать не умела, но договор на клятве и крови знала наизусть на древнеславянском.

- Вот как! Ты думаешь, что встретила в мотеле на обочине великую волшебницу, она помахает рукавами над твоим сыном и он сразу поправится? Реальность такова: мне несут черную метку, я запечатана с наполовину выгоревшим даром и находится мне около горы опасно, но даже бездарная, я вижу: ребенку твоему осталось несколько месяцев…

- Но сегодня же праздник красной горки и ты можешь все! И сейчас все деревенские выходят ловить чертовок, да желания  им загадывать!



Война Имир

Отредактировано: 24.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться