Хау Мили Она

Размер шрифта: - +

22

СТАС        

Стас для себя определился, на праздник возьмет с собой Полину в качестве своей девушки. Как отреагирует отец, ему мягко говоря, насра… не чешет. А вот девчонку надо срочно приодеть, чтобы не стеснялась и чувствовала себя уверенно перед размалеванными матрешками и  недоебанными кобылами цокающими своими копытами по мрамору отцовской террасы. И накрасить. Щаров вызвал своих людей для охраны и сопровождения Принцессы к стилисту. Сам же вместе с Мазаем направился в офис, чтобы закончить дела, которые пришлось отложить, когда ни с того, ни с сего поперся за компанию с Полинкой в ювелирный.

Стас был в бешенстве. Стоило ему уехать по делам как эти два дебила, которых он приставил к Полине  упустили его девчонку. Праздник накрылся медным тазом – Щарову пришлось извиняться перед отцом и отправить презент посыльным и опять объявлять план перехват. Эту дикую кошечку Стас поймал на трассе, когда она с упорством носорога стремилась в Москву, преодолевая любые препятствия, приволок зачем-то домой и целую неделю продержал у себя в загородном доме.

После того как они с Полиной разосрались, общение не клеилось. Эта стервозина ему постоянно выкала, называла по имени отчеству, молчала, в глаза не смотрела, зато смотрела телевизор, в окно, журналы Menshealth, Forbes, Bloomberg – за неимением чего полегче.

Щаров пристально наблюдал за своим приобретением, не понимая, зачем он как пятикантроп притащил бабу в свою холостяцкую берлогу? Его поведение логике не поддавалось. Интимных отношений у них все еще не было, когда Полина рядом, Стас себя не узнает: голова пустая, яйца как вареные, но только стоит уехать, начинает скучать, постоянно думает о ней, ведет с ней долгие разговоры про себя, норовит утрясти все дела и пораньше вернуться домой.

Первая их встреча в больнице, где со всей этой предвыборной свистопляской Щаров так и забыл узнать у Эдика для брата о пациентах с потерей памяти. Если бы не Полина, по-хозяйски утащив Щарова из больницы, сам бы Стас никогда не обратил внимание на такую девушку.

Придурок Макс попросил найти для него какую-то придурошную девку с амнезией, роста среднего, телосложения стройного, цвета волос  темно-русую, глаза светлые, нетипичного поведения, а проще говоря странную. Макс всегда был идиотом и вкусы у него были идиотские.

Но брату Щаров отказать не мог и приходилось разрываться между поисками, работой, судом, отцом, жертвуя сложными отношениями с Полиной. Дома она сидеть не желала, стараясь сбежать при первой же благоприятной возможности в город. И эта страсть к бродяжничеству Стаса настораживала, а если добавить к ней скрытность девушки и злопамятность, мужчина в последнее время просто ходил как по минному полю. Эти ощущения для Щарова были новыми и категорически ему не нравились. Сейчас Стас как обычно злился – Полина опять исчезла.

С одной из его бензоколонок сообщили, что видели девушку, она подобно ледоколу шла к своему персональному северному полюсу - в Москву. Денег у нее не было. Зарабатывала она их весьма специфическим образом: йога на дороге, экспресс-курс индийского танца, классическая гимнастика, сеанс массажа от остеохондроза у профессиональных водителей, зарядка и дыхательная гимнастика для всей семьи.

Чтобы проверить путешественницу он подъехал на точку сам – было по пути, завел беседу с техперсоналом. Оказалось девушка представилась как Лиля, но по описанию похожа на его Полину. Щаров больше не видел смысла откладывать  смотрины.

Заправщик указал в сторону придорожного отеля. Там его Поля делала массаж мышц шейного отдела позвоночника какому-то тучному водиле средних лет. Она его поглаживала, растирала, разминала, чем выводила Щарова из зоны комфорта, самоконтроль трещал по швам и наружу рвалась лютая злоба. Слова  и поступки Щарова были полны раздражения и обиды, когда он достаточно близко подкрался к своей жертве и по-хозяйски развалился за соседним столиком.

- Ты создаешь нездоровую конкуренцию на моей заправке. – Вальяжно пропел Щаров не обещающим ничего хорошего мурлыкающим голосом сытого хищника.

- Простите? – Полина сколько себя помнила, а это было что то около месяца, никогда не имела отношения к бензину. На этой заправке Рада остановилась перекусить и переночевать, если хватит на номер в первый и последний раз, потому что такая конкуренция ей нафиг не нужна. Поэтому она не улавливала суть претензии.

- Мешаешь работать моим проституткам, уводишь их клиентов, я теряю деньги. Что не понятно? – Не стал ходить вокруг да около Щаров с интересом наблюдая за чужой реакцией.

- Ну знаете, йога и проституция – это две разные вещи, здесь нет конкуренции. – Возмутилась до глубины души эта оскорбленная невинность, сощурила по-кошачьи глаза-рентгены просвечивая его насквозь и гнусаво протянула с сочащейся в каждом звуке подозрительностью. – Это вы так мне мелочно мстите, Станислав Николаевич? Чем же, позвольте узнать заслужила ваше пристальное  внимание?

Щаров сделал глубокий вдох и медленный выдох и не поддаваясь на наглую провокацию сделал встречное предложение.

- Если так сильно нужны деньги, могу предложить работу. – Стас все-таки решил предпринял последнюю попытку как-то наладить отношения с этим неопознанным постоянно пробегающим мимо него объектом.

- Нет, я на больничном, но теперь уже наверное в отпуске. Поэтому, никакой работы! – Бескомпромиссно отрезала девушка.



Война Имир

Отредактировано: 24.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться