Хау Мили Она

Размер шрифта: - +

25

Рае не надо объяснять, что делать – общаться с девочками она умеет лучше любого психолога. Вот она ловит взгляд Полины, улыбается ей, подходит. Всегда интересно ее послушать. Мазай передает ему наушник.

- Привет, подцепила Стаса? Сильна ты, подруга. Знаешь кто он?

Полина пожимает плечами, вежливо улыбается Раисе, а в глазах равнодушный вопрос-утверждение «Сутенер?». Как это у нее получается, Рая не понимает, а Щаров ловит себя на мысли «с кем поведешься, от того и наберешься» - стоило ему познакомиться с загадочной пациенткой дурдома совсем стал как сталкер: ему нравится подсматривать за Полиной, подслушивать, ругаться. Не стоило, конечно, малышку тащить в свой притон, но Стас скучает без Полины , во-первых, а во-вторых с ним она в полной безопасности.

- Ну и фантазия у тебя. Стас бизнесмен, у него такие связи! Он организовал настоящую международную он-лайн шоу-биржу продаж и аренды экскорт услуг. – нервно хмыкает Раиса. - Ты кажется Полина, а я Рая. Сегодня здесь работает самый классный бармен, идем угощу тебя коктелем. – Рада словно рентгеном видит за услужливой дружелюбностью администратора ее профессиональную оценку новой клиентки: «нужны литры алкоголя, чтобы разбить лед вокруг этой замороженной трески».

- Спасибо, Рая не суетитесь. Чудесная вечеринка, скажу правду, вам по силам создать праздник буквально на пустом месте и из того, что подвернется под руку. Такое мастерство оттачивается длительной практикой. Как часто устраиваете такие «пати»? – На лице Рады натянута загадочная улыбка Мона Лизы однако не доверяет она таким помощницам и уж точно перетопчится как-нибудь без выпивки, не засохнет, но пить что попало не будет.

- Это моя работа. – Почему у Раи складывается устойчивое ощущение, что эта чертовка вкладывает совсем другой смысл в казалось бы не винные вопросы. – А сама Чем занимаешься?

Ласкаева потрясла головой – чужие умные мысли погремели, но ощущения себя в глухом скафандре никуда не делись. Восприятие мира постепенно менялось.

- Инструктор по йоге, тренер по дыхательной гимнастике. Значит вы… - Рада заставляет себя поддерживать беседу, отвечать на вопросы, задавать свои.

- Нет, я генеральный директор экскорт-агентства. Работаем с моделями по контрактам, исключительно сопровождение иностранных клиентов. Ты ведь знаешь английский? – интересуется собеседница.

- Нет. – Спокойно и даже равнодушно.

- Странно, все теперь его учат, а немецкий? Все девочки мечтают  познакомится с крутым немецким бизнесменом. Смотри, сейчас  Стас общается с…  - у Раи в голове загорается обрывок воспоминаний о каком-то немецком порно дельце.

 - Для меня II Мировая еще не закончена. – отрезает «лже-Полина». Нет! Ласкаева не хочет об этом ничего знать! Да, тут полно иностранной разведки!

- Ты националистка! – тут же обвиняют Раду, приходится оправдываться.  

- Если бы! Пацифистка с углубленным гуманитарным образованием! Фашисты, кажется завалили двух моих дедов, у меня с ними мягко говоря нет взаимопонимания. Но я за мир во всем мире! – Рада примирительно машет ручкой.

- Извини, англичан нет, могу предложить только японца. Он здесь в командировке, практикуется в русском, а ты, я вижу девушка образованная… - Рая прет паровозом, заставляя приглядеться к мужчине в узком костюме. И опять тот же эффект: Ласкаева видит «Хироши» и всю его семью до седьмого калена насквозь. Не самая надо сказать законопослушная семейка, чем только не занимаются, секс-индустрия и промышленный шпионаж, а как итог Хироши давно пасет Министерство государственной безопасности КНР, вооон тот паренек-метис, заседающий на диванчике в нише мама у него русская, папа по национальности ханьцы.

- Глубоко соболезную вашему вынужденному дипломатическому этикету. Однако. Стелиться перед такими японцами – себя не уважать: проект 731 - II Мировая каким мозгом надо обладать, чтобы заражать беременную женщину сифилисом, чумой, холерой, на живую искать аппендикс или выкачивать всю кровь у китайцев. Знаете, Раечка, те атомные бомбы, что американцы скинули на Хиросиму, лично я расцениваю как божественное наказание. Где этот японец? Он немедленно  должен покаяться!  - Стас ржет, подслушивая как крутит нервы администратору его зараза.

Понимая, что объект выходит из-под контроля, Раиса порывисто схватила девушку за локоть, со злостью сжала, сурово смотрит в глаза. Решает, Полина серьезна или это мать его стеб? Так и есть! Стерва издевается над ней!

- Дура! Куда пошла? Просто стой рядом, сейчас Стас освободится. – шипит Раечка. С некоторых людей налет гламурности и цивилизации слетает мгновенно. Вот и до Раисы дошло, что Полина трудится не в сфере услуг, и даже наверное ее антипод с характером и мешающими жить окружающим принципами.

- Рая, все хотела у вас спросить, а что за прививки девушкам в голову вы ставили? – как ни в чем не бывало «Полина» продолжает гламурный троллинг.

- Чипировали. Вводили жучки местонахождения через Глонас.

- Чипировали? Как скотину? – Рада подавилась воздухом, спрятала глаза за ресницами, подавляя отвращение – значит это правда, Щаров не соврал.



Война Имир

Отредактировано: 24.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться