Хау Мили Она

Размер шрифта: - +

36-2

СНОВА В КЛУБЕ ООО «АБСОЛЮТ»

- А как Влада тебя нашла? – задала Рада друзьям вопрос, который не давал ей покоя.

- Шикарное место! – Виалетта вдруг заинтересовалась клубом и решила пусть врут и сглаживают углы Амброссий или Влада, а она пришла в клуб отдыхать.

- Брейк, девочки, что сидим старыми рохлями? вперед танцевать! Здесь беспокойных духов как ночью на кладбище – воздух прям искрит! – веселится счастливый бес.

Амброссий поднимается, крадущейся походкой от бедра выходит на сцену, поднимает руку, требуя внимания и сильным бархатным голосом, в котором вибрирует всеми гранями порока хрипоца штробаса Артура Пирожкова, оглашает:

– Объявляю себя Урфином Джюсом и приглашаю всех красоток в свое сказочное королевство! Этой ночью я отменяю все правила, запрещаю думать мозгами, но вы можете чувствовать! Фантазировать!  - музыка затихла, а голос оратора взвился, пробивая своей энергетикой потолочные перекрытия. - И воплощать свои самые тайные, самые грешные, самые грязные желания! Идите ко мне мои волшебницы, мои ведьмочки… Объявляю наш шабаш открытым!  - Джинн рвет на груди рубашку, вырывая пуговицы с мясом, позволяя зрителям любоваться кубиками своего железного пресса.  Его глаза черны как бездна, но в ней на самом дне уже начинает разгораться адское пламя. Король этой ночи взывает к своим подданным и обрушивает на головы приближающихся к нему мотыльков тонны безудержной, дикой радости.

К подиуму подошла первая жертва – высокого роста ее можно было назвать стройной, если бы не ее сутулость. Звали красотку Аней. В клуб девушку привели подружки чисто напиться: отметить окончание четвертого курса Педа и залить чем-нибудь дешевым расставание с ее парнем. Она чувствовала себя уязвимой, была пьяна, несчастна и смотрелась нелепо в этой длинной юбке.

- Что я вижу! Раскаявшуюся преступницу. Как зовут? – одержимый помогает девушке подняться на сцену, придерживая за локоток и осиную талию.

- Люба, - голос будущей учительницы истории сорвался от волнения на комариный писк.

– ЛЮБОООФФФФЬЬЬ… - взял в рот это имя наш извращенец и проделал с ним такие неприличные вещи, что у всех присутствующих мурашки пробежали по коже. – Это ведь преступление скрывать от всех ТАКИЕ НОГИ. – мурлычет, гипнотизируя ее глазами, быстрое движение руки – и Амброссий срывает нелепую тряпку с бедер, прижимаясь губами как клоп к тонким щиколоткам бесконечных ног. – Сроду не видел ничего прекраснее! – простонал поднимаясь поцелуями к коленям.

Люба, наверное, хотела прикрыться, но ее порыв стеснительности остановил Амброссий, укоризненно покачивая головой, предупреждая:

- Накажу, - и опять предвкушающее улыбнулся, накрывая своими ручищами поджарые ягодицы, выглядывающие из-под баски пиджака. – Не бойся быть смешной, малышка, на моем фоне выглядеть глупо – невозможно. Просто отпусти ситуацию, дай мужчине порулить. Клянусь, тебе понравится, моя Королева.

Тут ожил диджей и врубил одну из песен Артура Пирожкова, сделав ее звуковым сопровождением, разворачивающегося перед зрителями шоу. На большом экране крупным планом показывают сладкую парочку. Учительница истории узнает себя и… остается довольна увиденным. Амброссий и правда волшебник: бросает в цилиндр серую мышь и достает оттуда прекрасную жар птицу.

К их столику подошел молодой мужчина с длинным ртом и сально улыбаясь тонкими губами завел разговор.

 - Позвольте представиться, Альберт, инструктор школы самосовершенствования и личностного роста, - перевел задумчивый взгляд вдаль на сцену и отдал должное выходке Амброссия. – Ваш Мастер хорош… Как я понимаю, у вас сейчас проходит сессия?

- Альберт, как я понимаю наша беседа имеет откровенно-конфиденциальный характер? – подняла бровь Влада, она наконец нашла козла отпущения, на которого могла излить свою злость, что кипела в крови, выжигая артерии. - Вижу, уже давно прошли те времена, когда вы в метро подкрадывались к женщине сзади и тыкали ее своим членом?

- Интим-клуб для извращенцев выше. – Яра хотела спровадить  похотливого самоубийцу с явным хроническим спермотоксикозом, но не успела – Виалетта тоже изъявила желание поиграть.

-Теперь Альберт гуру, секс-инструктор. Присаживайтесь, Уважаемый. Сейчас Амброссий освободиться и найдет как утолить ваш сексуальный голод. Скажу вам по большому секрету в последнее время он такой ненасытный, жжет за двоих… - брюнетка стрельнула глазками на сцену.

- Тот, что на сцене самый настоящий джинн, раб лампы, для психиаторов он душевнобольной, для религиозных фанатиков одержимый бесом, а это его госпожа, – рыжая взмахнула бокалом в сторону Яры. Остальные ведьмы. Между прочим, самые настоящие. Добро пожаловать в семью! Так с чем пожаловал, добрый молодец?

- Идиотки малолетние! – обиделся Альберт и гордо удалился, посетовав напоследок. – Кругом одни психи!

- Будет жарко… - наблюдая все признаки грядущей вакханалии, заметила трезвая Рада (после таблеток, принимать алкоголь она не рисковала, голова от вина была все еще тяжелой). Блондин на сцене был убийственно хорош: длинные ноги, узкие бедра, уверенный разворот плеч, только от аккуратной прически Руслана Стрельцова ничего не осталось – хайер стоял дыбом. А у ног сексуально-озабоченного маньяка волновалось море – полный зал скучающих одиноких, ищущих себе любимого женщин. Они приближались к нашему «Урфину Джусу» все ближе и ближе.



Война Имир

Отредактировано: 24.03.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться