Хельга

Размер шрифта: - +

Глава 10

Глава 10

  

   Ночью я почти не спала, малейшее движение отдавалось болью. Рон беспокоился, что началось воспаление, поэтому с первыми лучами солнца убежал к какой-то травнице за лекарством. Я несильно переживала, бок болел, но это естественно ведь он травмирован, а вот подергивание или пульсации в ранке не было, что характерно для воспалительного процесса. Но на всякий случай лучше начать лечение раньше, поэтому не стала отговаривать Рона, когда он побежал к травнице.  Усталость взяла свое, и я провалилась в тревожный, но глубокий сон. 

   Меня разбудили ласки, мужская ладонь настойчиво гладила мое бедро. Я смахнула ее, раздражаясь, что Рон разбудил меня. Неужели так трудно понять, что в таком состоянии меня интим вообще не интересует?!

   - Рон, перестань, - буркнула я сквозь сон, повторно смахивая руку со своего тела. Мужчине что-то не понравился, он перевернул меня на живот и навалился сверху, задирая мне ночную рубашку. От боли и наглости этого обманщика я распахнула глаза, рядом с моим лицом упала блондинистая прядь. Меня охватило двоякое чувство, с одной стороны облегчение, зря я плохо подумала о Роне, с другой злость, это же надо быть таким гадом, чтобы попытаться изнасиловать спящую женщину, да еще забравшись в чужой дом.  Я ухватила эту прядь волос и со всей силы дернула, занятого моей рубашкой и ногами оборотня. Видимо он не ожидал такой реакции от меня, надеюсь, у него под глазом будет синяк и все это увидят, мою же шишку на затылке заметить будет труднее.

   - Сука! – прорычал Крис, кто бы сомневался.

   - Пошел вон, тварь, - ответила ему тем же тоном, стараясь ударами локтя согнать его с меня. – Что решил взять силой, раз добровольно не согласилась? Самомнение загрызло?

   Почему-то страха не было, в душе бились обида, злость и боль, а так же непонимание, как у таких замечательных родителей мог вырасти такой гад?

   - Э нет, насиловать тебя никто не будет, я себе  не враг. Но я знаю, как заставить женщину стонать от удовольствия, даже если она не хочет, - голос у мужчины был хриплый, напряженной плотью он прижимался ко мне, сомневаюсь, что он сможет сдерживаться, чтобы воплотить все свои  обещания. Хотя на этом можно сыграть.

   - Так в чем же дело? Давай, демонстрируй умения! Но  давай договоримся, если у тебя не получится вызвать у меня желание, то ты уйдешь? – он и так уйдет, причем даже раньше, чем собирается, мне бы только избавиться от тяжести его тела.

   - Тогда ты не будешь сопротивляться, - горячо прошептал на ухо насильник.

   - Так неинтересно, а где погоня, преследование? Какая может быть радость от добычи, которая сама лезет тебе в зубы? Как же азарт? – я не знала, получится у меня уговорить Криса  или нет, психология никогда не была моей сильной стороной.

   - Да, приятнее самому загнать добычу, - усмехнулся мужчина и, вот оно торжество ума над силой, слез с меня. Я тут же перевернулась, даже  не ойкнув от нахлынувшей боли в боку, сейчас меня занимала мысль, как пробраться к печке. Крис лежал на краю кровати голый, возбужденный и довольный собой. Если бы он только что не пытался меня изнасиловать, я может и полюбовалась бы красавчиком блондином, но сейчас у меня было только одно желание, отпинать его так, чтобы он потом месяц мне на глаза не показывался. – Ну что же иди ко мне красавица.

   - Губу закатай! И вообще, игры кончились. Пошел вон! – посмотрев, что пробраться на кухню за кочергой у меня не получится, решила вспомнить, что когда-то занималась восточными единоборствами. Вряд ли я сейчас что-то толковое вспомню, но парочку болевых приемов провести смогу. Я встала на кровати, хорошо они у них дощатые и не прогибаются, стоять вполне удобно.

   - Ты куда, я еще не закончил, - подскочил Крис.

   - Тебе сегодня и не светит кончить, - все больше нарывалась я, делая вид, что собираюсь перелезть через спинку кровати. Потому что от злости даже оборотень потеряет контроль.

   - Ах, ты! – дернулся в мою сторону мужчина, собираясь схватить меня за руку. Тело среагировало само, уход в сторону, моя рука хватает кисть Криса и выворачивает ее в болевом захвате. Оборотень рычит от боли, но за несколько секунд приходит в себя и ударом в живот откидывает меня в сторону. Удар об спинку кровати на пару минут лишил меня способности соображать. Оказывается, приемы против заведомо более сильного противника не срабатывают. Сквозь уплывающее сознание, я пыталась понять, а почему об этом нам не рассказывали на занятиях? 

   -  Что ты в нем нашла?! – сокрушался Крис, поглаживая меня по голове, в голосе звучала досада и, кажется, чувство вины, но может от удара у меня начались галлюцинации.

   - У него больше, - хрипло рассмеялась я и тут же вскрикнула от боли, когда Крис ненароком или же специально задел мой бок.

   Ответить мужчина ничего не успел, от двери раздалось рычание, от которого у меня зашевелились волосы. В следующее мгновение Крис обернулся волком и бросился на вошедшего в спальню Рона. Доля секунды и вот уже черный с белым клубок разъяренных мохнатых тел катаются по полу горницы, круша все на своем пути. Я, сжавшись в углу на кровати, боялась пошевелиться, чтобы не привлечь к себе внимание. Но вот сквозь рычание прорвался вой боли, который почему-то неприятно резанул слух. А еще  в душе зрела тревога , Рон хоть и вожак, но Крис тоже сильный оборотень. Беспокойство пересилило собственный страх, я тихо сползла с кровати и выглянула в горницу. Огромный черный волк держал зубами за глотку белого, хотя кровавые разводы на шкуре, заставляли сомневаться в ее цвете. Мне стало жаль Криса, он конечно гад и сволочь, но смерти не заслужил.



Татьяна Бродских

Отредактировано: 01.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: