Хельга

Размер шрифта: - +

Глава 12

Глава 12

 

 

   Прошло три дня с нашей памятной с Роном ночи. Жених вздыхал, но терпеливо ждал исхода четвертых суток. Я же планировала допустить его к своему телу уже сегодня ночью, правда решила пока не говорить и сделать вечером сюрприз. Мы эти ночи так же спали вместе, точнее я спала, а Рон почти нет. Иногда я просыпалась от легких поглаживаний или объятий, чувствовала сквозь сон поцелуи. А  еще Рон все время старался меня укрыть, такая забота приятна, только рядом с ним мне жарко. Так что получался замкнутый круг, я раскрываюсь, Рон меня опять укрывает. Но ничего, сегодня Рон точно будет крепко спать. Воображение нарисовало счастливое лицо жениха, когда он поймет, что еще день ждать ему не придется, я улыбнулась этим мыслям. Может еще вкусного чего-нибудь приготовить?

   Хм, сегодня готовить придется больше,  Крис себя чувствует лучше, ему уже можно питаться мясом, даже нужно. Если с Роном у нас все хорошо, несмотря на мои критические дни, то с Крисом все печально. После того, как мы с Роном стали близки мне было очень неловко заходить к блондину, ведь он все слышал. Да  тогда бы и глухой проснулся, оказалось, моему жениху нравится, когда свои эмоции выражают громко. А о себе я узнала, что смущаюсь только в начале.  Так вот, Рон на следующий день кружил вокруг меня, то завтрак в постель, то горячей водички нагрел, то за молочком и свежими булками сбегал.  Но когда я спросила, как там Крис и не относил ли Рон ему поесть? Тот ответил, чтобы я сама возилась с ним, если у меня есть такое желание, потому что из его рук он ничего не берет. Пришлось идти мне. Мужчина лежал, отвернувшись к стене, но не спал.

   - Крис, ты опять ничего не ешь? – спросила у него, краснея. Думала, что он повернется и скажет какую-нибудь колкость или гадость. Но нет, ничего такого не случилось, даже осуждения в его глазах я не заметила, только тоска и горечь.

   - Я не хочу.

   - Крис, помнишь, что я говорила или ты ешь, или я отдаю тебя твоим родителям. Я узнала, что могу отдать тебя кому-нибудь на время или на весь срок твоей отработки. Честно сказать я вообще хотела тебя отпустить, мне не нужен раб даже на время, но этой возможности в ваших законах нет. Поэтому просто ответь, чего ты хочешь сам.

   - Я не был нужен тебе, как мужчина, и как раб тоже не нужен. Символично, - усмехнулся Крис.

   - Ты не ответил, - возмущение вытиснило неловкость, почему я должна чувствовать вину, если это он на меня напал? Или он думает, что у меня проснется запоздалое к нему влечение?

   - Я причинил вред тебе, поэтому я полностью отработаю свой долг.

   - Тогда я принесу тебе кашу.

   - Не надо, я сам могу дойти до стола.

Стоит ли говорить, что он отказался от мой помощи, когда я пыталась его поддержать? Шатался, чуть не падал, но дошел до стола. А потом вообще был цирк, на этот путь он потратил все силы, поэтому руки дрожали, когда он взялся за ложку. У меня прямо сердце кровью обливалось, смотря, как Крис через раз проливает и не доносит до рта кашу.

   - Давай я?

   - Нет! – яростно сверкнул он на меня глазами.

   - Крис, я тебя вчера кормила, что изменилось? Почему ты отказываешься от помощи? – я догадывалась, но хотелось услышать ответ оборотня.

   - От тебя им воняет и мне неприятны твои прикосновения, - м-да, сама напросилась на откровенность.

   - Пока ты живешь у нас, а смею напомнить, ты сам на этом настаивал, будешь терпеть и мое присутствие и, если понадобиться, мои прикосновения. А теперь дай сюда ложку и молча открывай рот, я не намерена из-за твоих амбиций отмывать весь стол и тебя заодно, - вырвала ложку из слабых пальцев Криса и прежде, чем он успел возмутиться, запихнула ему кашу в рот.  Дальше все пошло проще, но при этом и тяжелее, оборотень перестал капризничать, но взгляд его просто замораживал.

   На следующий день Крис себя чувствовал уже лучше, и передвигался почти нормально, даже кашу не проливал, хотя может от того, что ел ее без ложки? Но дело даже не в каше, он эти дни  лез в мою работу по дому, а я его выгоняла, потому что он еще был недостаточно здоров для этого. Крис, понятно дело был другого мнения, и заставить его слушаться не было практически никакой возможности, угрожать постоянно не хотелось, как и жаловаться Рону. Он так довольно агрессивно воспринимал Криса.

   Вот и сейчас, я решила приготовить ужин, а дров не хватило, они конечно есть в сарае, Рон вчера наколол, но идти на улицу он мне настоятельно запретил. Но не ждать же его, тем более он вернется усталый, голодный, он должен был с несколькими оборотнями сбегать на какую-то заставу. Рон обещал, что вечером расскажет мне приятную новость, а если прибавить сюда мой сюрприз, то без вкусного ужина точно не обойтись.  

   - Ты куда собралась? – раздалось за моей спиной.

   - За дровами, не хватило, - ответила я, хотя могла тоже проигнорировать вопрос Криса, как он мой недавно.

   - Твой мужчина сказал не выходить из дома, - напомнил об, видимо решив, что я об этом забыла.

   - Я помню. Но без дров не будет ужина, тем более тут идти недалеко, шагов пять.

   - Я схожу, - сказал, как отрезал. Вот разве так рабы должны разговаривать? Но я уже поняла, их понятие «раб» исходит от слова «работать», то есть они не становятся бесправными членами общества, они просто отрабатывают свой долг.

   - Ты по дому-то с трудом еще передвигаешься, куда тебе за дровами?! – попробовала воззвать к его разуму, но мужчина уже вышел на улицу. Я держала дверь, ждала, когда он вернется. Дождалась, лицо малиновое, на лбу испарина, самого качает из стороны в сторону, но дрова несет.



Татьяна Бродских

Отредактировано: 01.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: