Хельга

Размер шрифта: - +

Глава 15

Глава 15

 

   Прошло еще два дня нашей поездки, вчера к нам присоединился еще один караван и тоже разношерстный, как и наш. Чему я очень обрадовалась, хоть Дирк перестанет крутиться постоянно поблизости, действуя Рону на нервы. Ничего предосудительного парень не делал, всего лишь по поводу и без пытался показать свою силу и мужественность. То дрова с голым торсом колет неподалеку, то телегу груженную держит, пока другой оборотень чинит колесо, хотя можно было чурку подставить. А сегодня вечером вообще на привал заявился с косулей на плечах, а по его голому телу стекала кровь убитого животного . Хорошо хоть Крис такой фигней не страдал, но перед ним я извинилась, все-таки он меня спас от рептилии, так что глупо обижаться на него из-за ерунды. Причем попросила прощения в тот же вечер. Мы  как раз пришли на речку, а там Крис купался, он хотел сразу уйти, но Рон сказал: «Оставайся, мы только купаться». Я смутилась, слишком уж прямым текстом высказался Рон. Но я рада, что это произнес он и мне не пришлось, говорить самой жениху, что сегодня у меня нет настроения, заниматься любовью.    

   Крис даже отвернулся, чтобы дать мне спокойно раздеться. Солнце почти закатилось, деревья отбрасывали длинные тени, и я решила рискнуть, искупаться без одежды. Еще Рон подначивал, брызгался, вел себя, как большой ребенок. Наверно он хотел развеселить меня, а может, ему самому нужно было отвлечься, выкинуть из головы произошедшее днем? Быстро раздеться не получилось, кожаные штаны, это не та одежда, которую можно снять одним движением. Но я справилась. В воду нырнула, почувствовав ни с чем несравнимое блаженство. Рон плавал поблизости, косясь на меня хитрым взглядом. Вот он нырнул и через несколько секунд подкинул меня в воздух. В школе мы так с друзьями баловались, тогда парням удавалось подбросить нас, девочек совсем чуть-чуть, но у Рона силушки было дай боже. И я с визгом отлетела метра на два, чтобы плюхнуться почти на Криса. С головой ушла под воду, нахлебалась воды, в душе матеря жениха, которому вздумалось порезвиться. А тут еще эта дезориентация, я не сразу сообразила, где верх. Хорошо чьи-то руки обхватили меня за талию и вытащили на поверхность.

   Пока я отплевывалась и убирала мокрые волосы с лица, все те же руки крепко прижимали меня к мужскому телу.

   - Хельга, извини, ты такая легкая, я не думал, что получится так, - в голосе Рона звучало раскаяние, он отобрал меня из рук Криса и прижал к своей груди. А я запоздало поняла, что эти недолгие минуты меня держал блондин, причем он тоже был без одежды. Постаралась скрыть охватившую меня неловкость, уткнувшись лицом в Рона.

   - Ты уже в лагерь? – окликнул жених Криса. Получается блондин уходит, надо бы тоже что-то сказать, а то как-то неудобно получилось. Я повернула в его сторону голову.

   - Да, пойду, - с мрачным видом произнес блондин, на меня он старался не смотреть.

   - Крис, ты извини, мои слова по поводу вас с Дирком были шуткой, - щеки еще горели от смущения, но в целом близость Рона давала мне уверенности.

   - Мне она не понравилась, - хмыкнул оборотень, но на его лице промелькнула улыбка. – Только рыжему не говори, про шутку, пусть помучается. С него давно надо было сбить спесь.

   - По-моему, вы оба ее страдаете, - улыбнулась я. – Но так и быть, перед ним я извиняться не буду.

Крис тряхнул мокрыми волосами и вышел из воды, я отвернулась, смотреть на чужого голого мужика, когда тебя обнимает свой, это по меньшей мере оскорбление любимого человека. Да и не нужен мне никто, кроме него, так и хочется иногда сказать : «Такой большой и весь мой». Прижалась к груди, погладила ладошками его спину и кудрявую попку.

   - Хельга, а может ..? – спросил Рон, поглаживая мое тело и целуя за ушком. Животом я чувствовала, на что он намекает, такое трудно не заметить. Вскинула на него взгляд и окунулась в щемящую душу нежность. До сих пор не понимаю, как такой большой, сильный мужчина, может быть ласковым и страстным одновременно.

   - Здесь что ли? – покраснела я, под его откровенным взглядом. Вообще-то, Рон умудрялся развести меня на секс в любое время и практически в любом месте. Достаточно было нескольких его горячих поцелуев и жарких прикосновений, и я забывала обо всем на свете. Даже не так, мы забывали обо всем, кроме друг друга.

 

   - Привет, ты о чем задумалась? У тебя такая улыбка, что я просто не мог пройти мимо, - оторвал меня от приятных воспоминаний Дирк. Он шел рядом с нашей телегой, с легкой завистью поглядывая на полулежащего Криса. Последний с приходом рыжего оборотня, сменил свой мрачный вид на расслаблено довольный. Вот же блин, даже тут старается пустить пыль в глаза своему давнему сопернику. Да, ладно, это их дело. Главное, чтобы их разборки не затрагивали наши с Роном отношения. «Рооон», на моих губах опять, наверное, заиграла глупая улыбка.

   - Вот опять! Что это было? – не отставал Дирк.

   - Тебе этого знать не обязательно, - постаралась уйти от вопроса.

   - Что тут не понятного, влюбленных девиц не видел?! – снисходительно хмыкнул Крис. Мне даже захотелось его стукнуть, чтобы перестал играть роль мачо.

   - Это в кого же? – не унимался рыжий.

   - Не в тебя точно, можешь губу не раскатывать, - опять за меня ответил Крис. Я уже открыла рот, чтобы им это высказать и закрыла. А что я заморачиваюсь, пока они между собой грызутся – меня не трогают. Память услужливо подкинула картинки нашего с Роном купания. Его страстные поцелуи, хрипловатый шепот, рассказывающий мне, как он испугался за меня и как его вообще страшит сама мысль, что он может меня потерять. Я таяла и от слов, и от поцелуев…



Татьяна Бродских

Отредактировано: 01.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: