Хельга

Размер шрифта: - +

Глава 16

Глава 16

 

   Увидеть демонов и дивов мне удалось только на следующий день. Вечером же мы обустраивали лагерь. Я надеялась, что у нас с Роном будет отдельная палатка, но о такой роскоши можно было только мечтать. Правда, для нас с ним отгородили один угол в шатре, хоть на этом спасибо. Но я недолго радовалась этому обстоятельству. Стоило  мне только переодеться ко сну, а Рону выйти, чтобы обойти с проверкой территорию нашего лагеря, как Крис втащил свою подстилку и молча расстелил ее у нас.

   - Не поняла?! Тебе не кажется, что это уже наглость?! – спросила у блондина, который спокойно улегся, повернулся ко мне спиной и укрылся одеялом, всем видом показывая, что он уже спит.

   - Там места больше нет, - буркнул он. – А еще остальные надеются, что так вы будете потише себя вести. Наивные.

Я аж словами поперхнулась, мы действительно частенько с Роном увлекались и вели себя шумно, но мы специально отходили от общего лагеря, чтобы предаться любви без свидетелей. Но я совсем забыла, что у оборотней слух более острый, получается, они все слышали или почти все . Краска стыда залила мое лицо, это в глаза Крису я научилась смотреть, но он почти всегда уходил вечером из дома, а как быть со всеми теми людьми? Села, обхватила руками колени и спрятала в них лицо.

   - Хельга, ты чего?! Не расстраивайся, не обращай на это внимание, - присел передо мной Крис, провел ладонью по волосам едва их касаясь . – Они просто завидуют. Оно понятно, пары у большинства нет и, возможно, еще не скоро будет.   Сегодня отоспятся, а завтра побегут в деревню, там всегда найдется парочка женщин, которые не прочь оказать кое-какие услуги за небольшое подношение.

   - А ты почему не пошел сегодня? Ты же успел выспаться, пока мы ехали, - я не собиралась его оскорблять или выгонять, просто хотела услышать ответ.

   - Потому что мне это не поможет, - тихо сказал Крис, я услышала, как он вдохнул запах моих волос. – Я тоже завидую Рону, и наверно больше остальных.

   Я подняла голову,  посмотрела в глаза мужчине, надеясь там увидеть хитринку, или хоть какое-то лукавство. А нашла только дикое желание, что он старался в себе подавить, спрятать.

   - Ты не представляешь, как иногда хочется просто дотронуться до тебя, но мне и этого нельзя, как всем другим самцам, кроме Рона.

   - Тогда почему Дирк лез ко мне?  - не то что это меня сильно волновало, просто  хотелось, чтобы Крис отвлекся от мыслей обо мне.

   - Рыжий наглец, - прорычал блондин, глаза его сверкнули. – Если он до тебя еще раз дотронется, я ему морду набью.

   - Крис, успокойся, - я хотела похлопать его по плечу, не вышло, мужчина прижал мою ладонь своей щекой. – Тебе не кажется, что это Рону решать, бить Дирку морду или нет?

   - Ты права, Хельга, я сам это решу, - над нами стоял Рон. Я  вздрогнула, он так незаметно подошел, как много он мог услышать? Мне не хотелось, чтобы Крис опять пострадал, может, удастся уговорить Рона, чтобы он освободил блондина, ведь тот спас мне жизнь. Я думала, Крис будет оправдываться или бросится сам в драку, но тот отнесся к появлению Рона спокойно.

   - Ты мое отношение к Хельге знаешь, законов нашего народа я не нарушил. Спокойной ночи, - после этого он отсел на свою постель, завернулся в одеяло и лег.

   Рон злился , но молчал, хотя я ожидала от него какой-нибудь резкости. Потом глубоко вздохнул и лег рядом со мной, притягивая к себе под бок. Я обняла его, стараясь передать ему частичку свой любви и спокойствия.

   - Ты моя, Хельга, - прошептал он мне на ухо. – Я не отпущу тебя, даже если ты захочешь уйти.

   Упсс, я конечно уходить не собиралась, но такая привязанность немного пугает. Тем более, я уже успела понять, Рон словами не бросается. Ладно, поживем –увидим.

 

Утром я проснулась одна, потянулась, наслаждаясь остатками сна. Вроде нет перин или ортопедических матрасов, но спится в этом мире очень сладко. То ли воздух чистый, то ли присутствие в моей жизни Рона сказывается. Не открывая глаз, скинула с себя одеяло.

   - Хельга, тебе лучше прикрыться, - в тишине прозвучал голос Криса. Вот же, ведь не было никого!! Я такие вещи каким-то шестым чувством ощущаю. Открыла глаза  и сверила хмурым взглядом блондина, кстати, по пояс голого с мокрыми волосами.

   - Крис, ты меня видел голой, да что там видел, лапал, так что прекращай строить из себя поборника нравственности. Подумаешь колени видно, - сказала ему, действительно, что ему не нравится, ночная рубашка у меня не очень короткая.

   - Хельга, я не о ногах, они у тебя привлекательные, но грудь красивее, - он еще не договорил, а я уже поправляла вырез , прикрывая то, что Крису очень понравилось.

   - Мог бы и отвернуться, - буркнула я, краснея.

   - Мог бы, но не хочу, - нагло улыбнулся блондин, будто и не было вчерашнего разговора.

   - Что значит, не хочу?! Выйди, мне одеться надо! – возмутилась я.

   - Рон сказал с тебя глаз ни на секунду не спускать, - довольно рассмеялся Крис. – Уж поверь мне, я всегда в точности выполняю приказы моего вожака.      

   - Ах так! – я вскочила и подошла к блондину. – Лучше бы ты отвернулся, глядишь, ночью будешь спокойнее спать.

   - Не переживай обо мне, сон у меня всегда хороший, - хмыкнул Крис, принюхиваясь. Зрачки его почти сразу расширились, а дыхание стало чаще.

   - Ты говорил, что тебе нельзя до меня дотрагиваться? А на меня этот запрет, стало быть, не распространяется? – приподняла брови, ожидая ответа.



Татьяна Бродских

Отредактировано: 01.09.2017

Добавить в библиотеку


Пожаловаться




Books language: