Хочу перемен или (не) бойся своих желаний

Размер шрифта: - +

Глава 13. Привет, папочка))

Когда уже в палате поставили две люлечки , чтоб ложить туда малышей, Люда серьйозно задумалась как она будет вставать к деткам. Ей было пока запрещено вставать. А медсестру не всегда дозовешься. 

"Что ж делать? Может заплатить, чтоб маму пускали. Палата ведь одиночная. Или Лину попросить со мной побыть. Она, наверное, не откажет," - размышляла Люда. 

Тут кто-то постучал в дверь. "Странно... До этого никто не стучал".

- Можно войти? - тихо спросил Кирилл.

Он был в одноразовом халате с неуверенным выражением лица. 

- Заходи, - удивленно пригласила Люда. Она до последнего не верила, что Кирилл как-то узнал о детках и находится в роддоме.

- Привет. Мила, я ... Я даже не знаю с чего начать... Это так странно и так неожиданно...Как ты себя чуствуешь?

- Я нормально, только вставать нельзя пока. А теперь думаю как к малышам дотянуться...

- Я помогу. Ты не переживай. Я не брошу вас. Я... Я в шоке до сих пор... Почему ты не сказала мне? Почему?...

- Ты ж сразу предупредил, чтоб без обязательств. Я тоже не планировала никаких отношений. У меня и так было все сложно в жизни. А когда узнала, то думала, что успею тебе рассказать. Но... Когда ты приехал, я не смогла тебе рассказать. Побоялась, что ты меня посчитаешь охотницей за деньгами. А они мне не надо. Сама как-то заработаю. Я привыкла на себя только рассчитывать. Ты уехал. Потом не позвонил. Я подумала, что безразлична тебе. А навешивать детей я не хотела. Марк намного позже рассказал, куда ты пропал. Я сочувствую по поводу болезни отца и  что невеста тебя бросила. Это правда ведь все? Ато Марк иногда такое брехло. Мог и приврать немного.

 - Нет. Он не соврал. Я, правда, оказался единственным, кто реально мог заменить моего отца. А Марк даже не пытался... Ему важнее Глеб и свобода от отца. Ну короче, правда, работы было на двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю . Я на работе жил. Но потом... Оказалось, чтоб сохранить деловые папины отношения, было необходимо жениться на дочери папиного друга. Но звезды не сошлись. Она меня бросила после моей болезни. Марк ведь все рассказал?

 - Да. Рассказал. А тут я с детьми... Прикидываю, как дети нужны тебе теперь... А я буду тебе нужна?.. - несмело взглянула в глаза Кирилла Люда.

 - Очень нужна. Поверь. Я еще после нашей ночи хотел тебя найти. Зацепила что-то ты у меня внутри. Но ты как в воду канула. В городе тебя не было. И фамилию твою я не знал и сколько лет, чтоб через знакомого в розыске найти. Мне так еще хотелось тебя увидеть..

А Марк, скотина, видел, что ищу тебя, но ничего не сказал! Я, когда узнал, что он с тобой общался и знал где ты живешь, думал, что убъю его. Но там, у тебя дома, тебе плохо стало. Я так испугался. Думал, что отвезу голубков домой, переоденусь, куплю цветы и поеду к тебе. А сам...

Позвонили из больницы, сказали, что папа тяжелый у них. Я туда. Там пока наладилось... Тут позвонили из папиного офиса. У них там ЧП. Пришлось ехать к папе на фирму и начать разбираться во всем. Оказалось, что папа давно запустил дела. В итоге я и ел, и спал в офисе. Потом пришел папин друг... Потом эта невеста. Красивая, но избалованая бездушная кукла, которых я на дух не переношу. Но ради отца  я терпел. В итоге я не знаю от кого, но заболел свинкой. Когда выздоровел, невеста прислала курьера с письмом, чтоб я больше ей не звонил, не писал. Она видители больше во мне не заинтересована. А в этот же день ее уже видели с другим "перспективным" женихом. Вот так.

Отец пошел на поправку. Но отказался возвращаться в свой офис. А мне досталось его бизнесс вести.

Марк пропал где-то. А тут звонит ночью. Орет в трубку, чтоб я ехал срочно в роддом, потому что тебя уже туда повезли. Пока я с просонья понял, что он мне говорит и как меня это касается...  - со вздохом продолжил объясняться Кирилл. - В итоге приехал я уже, когда ты была на операции. К деткам меня не пускают. Хоть к тебе пустили. Даш хоть на детей взглянуть?

- Конечно, можешь и на руки взять. Хотя двоих сразу сложновато взять, - заулыбалась Люда.

Очень умилительно было надлюдать за взрослым мужиком с утренней щетиной, который плачет , гляда на двоих новорожденных.

 



Li Sato

Отредактировано: 02.08.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться