Хочу принца, или Академия для блондинки

Размер шрифта: - +

Глава 3

   Первый день занятий. Вчера парни принесли мне несколько комплектов формы, которая, благодаря магии, подстраивается под нужный размер. Также моя семерка, как я про себя называла временно подчиненных, получила от меня несколько заданий. За длинный язык и неумение держать его за зубами.  

   В общем, капитан, то есть я,  дала указание разведать обстановку. Найти или самостоятельно сделать карту академии. Я еще хотела добавить парочку дел, но ребята и от первых двух слегка того... косились на меня с явным желанием прибить. Так что решила, что на первый раз и так нормально. 

   Все же, с первого дня удача мне улыбнулась! Я - капитан нелюдей. Всего на семь дней, если ничего не предприму, чтобы задержаться на этой должности. Но мне так это нравится! 

   Итак, как и предупреждала новая знакомая, а затем и ребята вчера, утреннее пробуждение ровно в шесть. Полчаса на подъем и душ, а в шесть тридцать начинаются тренировки.  

   Мы всей группой встретились в нашей гостиной. Парни были в черных костюмах, что-то среднее между спортивным и кимоно. Для леди костюм особый. Широкие брюки-юбка. Облегающая спортивная майка и свободная туника. В общем, мне не понравился этот наряд.  

   Посмотрела в зеркало. Где моя талия? В этой одежде я была похожа на медвежонка, разве что личико и шикарные волосы немного спасали ситуацию. 

   - В этом я не выйду, - заявила команде, едва кто-то постучал в мою дверь. 

   - Через семь минут мы должны быть на полигоне, - услышала я Тощего. 

   - Ничего не знаю! Но в этом я даже из комнаты не выйду! - повторила раздраженно. 

   Они издеваются?! 

   За дверью послышались какие-то заковыристые выражения.  

   - Звукоизоляция здесь никакая, - задумчиво произнесла я. 

    Голоса тотчас умолкли. 

   Просто парни вчера ответственно подошли к моему поручению. Пока другие праздновали, а попросту пили и развлекались, отмечая поступление в академию или встречу после каникул, мои носились по огромнейшей территории академии. Задание я им дала, пусть и простое, но времязатратное. Вернулись они ближе к рассвету. Знаю, что успели душ принять. И тотчас прозвучал сигнал к пробуждению. Но я раньше проснулась, когда моя тройка соседей возвращалась в свои комнаты. Как я уже поняла, звукоизоляция здесь оставляет желать лучшего. 

   Кстати, нужно мою семерку еще и этим вопросом озаботить. Пока я капитан, не стоит сидеть сложа руки. Ведь столько всего полезного можно сделать с помощью моей группы. Отказать то они мне не могут. Вот и воспользуюсь этим! Время то уходит.

   Вот задержаться бы на этой должности подольше! 

   И отчет о проделанной работе от ребят я еще не получила. Да и что со спортивной формой делать, непонятно. Но этот ужас я уже сняла и больше даже смотреть в сторону этих нелепых тряпок не собираюсь. 

    Так,  есть идея. “Настольная книга леди”. Вот глядя на картинку, на эту потрясающую женщину, я очень сильно сомневаюсь, чтобы она могла нацепить на себя что-то подобное. Листаю. Содержание. Не оно. И это не то. Но потом не мешало бы изучить. 

   Так. Занятия спортом. О, здесь и картинки имеются. Симпатичные костюмы. Главное, грудь прикрыть. Ничего о том, чтобы не носить брюки, здесь не написано. Наоборот, даже несколько картинок привычных мне брючных костюмов. Так что, недолго думая, достаю подарок лучшей подруги, розовую прелесть! Пять минут, и я чувствую себя принцессой! На волосы остается минута. Помню, что парни ждут. За опоздание накажут всю группу. 

   Так что я заплетаю французскую косу уже на ходу. И выхожу из комнаты такая довольная. Красивая!  

   Ребята окидывают мой наряд мрачными взглядами. Все, как один, кривятся. Но молчат. Прогресс налицо! Ничего, скоро они поймут, как им со мной повезло на самом деле! 

   Я улыбаюсь. Настроение чудесное. 

   И, пока мы все направляемся к полигону, говорю: 

   - Докладывайте! 

   На самом деле, я не понимаю, почему они меня слушаются. Ну, капитан. Ну, правила такие. Но я бы не стала. Все равно, из академии не выгонят. Это в тех же правилах прописано. Может, рейтинг упадет. Личный. Или группы? Кстати, уточнить не мешало бы. Я перед сном просмотрела свод правил. Вернее, пыталась изучить. И уснула, не дойдя даже до третьей страницы! А ведь дома уснуть до полуночи для меня было нереальной задачей! А вчера уже в десять я уплыла в царство сновидений. 

   Но, вместо отчета, Гаденыш протянул мне инфокристалл.

   Красивый, зараза! И ресницы длиннее, чем у меня! И лицо сияет без всякой косметики. Бесит! Вот же эльф! Нет, точно Гаденыш! 

   - Что это? - спрашиваю. 

   - Карта академии. Всю ночь работали над ее созданием, - докладывает Великан. 

   Беру презент. Ребята рассказывают, как использовать чудо-камушек. Просто касаешься и перед тобой раскрывается карта. Или нужная ее часть. 

   - А как ее сделать невидимой для остальных? Возможно? - поинтересовалась я. 

  Парни переглянулись. Да, понимаю, вы нереально счастливы, что у вас такой умный капитан! Я тоже очень довольна. 

   - Отец предупреждал, что в этой академии, бывает, несколько ночей подряд не спишь, - угрюмо произнес Тощий. 



Алена Тарасенко

Отредактировано: 24.02.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться