Хочу тебя забыть

Размер шрифта: - +

Глава 1

МАРИНА

- Ксюх, не всё так плохо, мне нравится это платье – оглянулась на лучшую подругу, та недовольно фыркнула.

- Нет, Марин я отказываюсь тебя понимать у твоих детей праздник, а ты не хочешь выглядеть хорошо?! – подаёт мне ещё одно –

Ксюша, моя лучшая подруга, красивая миниатюрная блондинка с карьими глазами всегда выглядит на все 100% у неё прекрасный муж и двое детей только с разницей в 2 года.  Она ведёт общий бизнес с нашим общим другом.

А у моих деток через несколько дней день рождения им исполняется по 5 лет, и Ксюха уговорила меня отметить в ресторане её мужа, поэтому и потащила меня в магазин выбирать платье.- чтоб я выглядела на всё 100%

- Ксю ну для кого мне наряжатся? - девушка закатила глаза -

- Марин для детей! Они должны видеть, что их мама счастлива!

Ах, да, давайте познакомимся я Марина Ларионова, брюнетка с зелёным цветом глаз, мне 26 лет воспитываю двойняшек Иришку и Илюшу, чудесные дети. Всё у нас хорошо, только за маму и папу у них я.

Живём очень хорошо в трёхкомнатной квартире – спасибо Ксюше, она все 5 лет меня поддерживает и помогает нам.

- Вот это классное, берём его! – восторженно заговорила блондинка.

А платье действительно красивое, нежно розового цвета, чуть выше колена – Ксюх, оно дорогое! – девушка, как обычно отмахнулась от моих слов, как от мухи и сказала:

- Марин это мой подарок тебе.

- Ты как всегда. – смотрю на неё а на глаза слезы наворачиваются – Спасибо тебе за всё! Ты да Макс, всё время рядом со мной последние 5 лет – девушка подходит ко мне и обнимает –

Макс кстати тот самый друг с которым у Ксюши рекламный бизнес.

- Мариш, ну чего ты? Всё же хорошо, детки растут – и тут я понимаю, что дети растут и в любой день могут спросить где их папа – им уже по 5 лет , а если начнут спрашивать про отца, что мне им говорить?- говорю я.

Ксюша замирает на пару секунд – Мы что-нибудь придумаем – но я чувствую, что она что-то не договаривает, но не хочу сейчас заострять на этом внимание, захочет скажет.

- Так с платьем определились, пойдем поедим и к детям. А то Кирилл уже обзвонился – Кирилл это её муж

После так называемого обеда или ужина совсем потерялась во времени мы подъезжаем к их дому, где нас ждут дети мои конфетки бегут ко мне с криками – ура, мама приехала –

Кир, спасибо тебе, что с ними посидел, я хоть развеялась – явно уставший мужчина смотрит и говорит :

- Ты же знаешь, что всегда можешь к нам обратиться – и почему то у меня вновь ощущение, что от меня что-то скрывают, но не хочу сейчас знать я устала, хочу домой

.- Разбойники, скажите спасибо дяде Кириллу и пошли домой! – дети прощаются и мы уходим домой, счастливые и уставшие!

Пока идём я расспрашиваю ребят, как они провели время – они без умолку , перебивая друг друга рассказывают о дне и тут Ириша задаёт тот самый вопрос о которым мы не так давно говорили с Ксюшей

- Мам, а где наш папа? – вот вы знаете, когда вроде идёшь по ровной дороге, тут тебя шокируют и перед тобой как будто препятствие возникает камешек к примеру. Вот и у меня так же, я чуть не упала от неожиданного вопроса.

И вот, что мне им говорить? Нет не сейчас. Надо перевести тему.

- Солнышко, пойдём домой я тортик купила! – девочка вроде забывает про свой вопрос.

Приходим домой, так как дети покормлены, угощаю тортиком, а время уже укладывать спать детей 10ый час как-никак.

Детки быстро засыпают, так сильно устали после проведённого дня и я ухожу на кухню достаю бутылку белого вина и начинаю вспомнить прошлое:

Мне было 21 когда мы познакомились с Ромой ( отцом детей) вернее нас Ксюха познакомила она предупреждала меня, что влюбляться не стоит,  но кто ж будет слушать, точно не я... влюбилась как в первый раз, встречались пол года. Всё было так хорошо, цветы, подарки … прогулки до утра, счастливые ночи.

В один день я узнала, что беременна и счастливая пошла к любимому, рассказать о новости.

Но когда я к нему пришла:

Рома, привет – я даже не сразу обратила внимание, что он собирает вещи- я беременна!

Он посмотрел на меня заговорил, так равнодушно - и что? Мне радоваться? Я уезжаю. Мне до тебя нет никакого дела.

Я стою ни жива, ни мертва. – как ,куда уезжаешь? А как же мы? – непрошенные слёзы уже начали литься.

- В Париж работа хорошая – он подходит ко мне гладит по щеке и говорит – Нет никаких мы Марин, забудь. - говорил,так как будто не было этих шести месяцев счастья - ты подумай хорошенько, нужен ли тебе этот ребенок. Будешь мать одиночка. Зачем тебе это? 

Отталкиваю его руку – да пошёл ты, подонок. Использовал меня, не нужна значит? Ну и вали! 

Выбежала из его квартиры, набрала номер Ксюхи, всё ей рассказала.. Она сказала идти к ней

Через час я была у неё вся в слезах

- Мариш, успокойся ну такой он человек я же предупреждала, а об аборте слышать ничего не хочу!

- Ну как же я одна буду? – девушка перебивает меня

- Ты не одна у тебя я есть! Мы справимся – а в глазах вижу она что-то задумала и тут же говорит об этом – я тут кое-что придумала. Ты ему напиши СМС, что сделала аборт, чтоб точно не появился в твоей жизни. – И я поверила, справлюсь!

Я так и поступила, отправила СМС и пыталась забыть. Через 9 месяцев у меня появились мои крохи, вот все почти 5 лет пытаюсь забыть его, но Илюша с каждым годом всё больше похож на Ромку. – Ну и ладно мои дети, даже если похожи- сказала прерывая воспоминания.

Я ведь тогда не думала, что дети начнут спрашивать про отца, я всегда старалась им быть и мамой, и папой. Но, увы ,один человек не может быть сразу всем. Нет, вы не подумайте , мои родители любят внуков и помогают, как могут.

Вино кончилось, как и моё воспоминание,… Я так долго пытаюсь забыть, то время, но один вопрос разрушил все попытки..

-Что же будет дальше? – тихо спросила саму себя я.



Ксения

Отредактировано: 05.03.2019

Добавить в библиотеку


Пожаловаться