Холодная

Глава 7. Вечеринка

После сытного обеда, развалившись на удобных креслах в ресторане, Олег с удовольствием окинул меня масляным взглядом:

— Детка, есть предложение получше, меня сегодня пригласили на вечеринку к одному влиятельному челу, я ему как-то заказ делал, может составишь мне компанию, как моя плюс один?

— Да не вопрос, — тут же согласилась я, поддавшись зову пятой точки, оторваться сегодня по полной.

Расплатившись по счету, мы покинули заведение, решив, что на этом распрощаться до вечера. Требовалась основательная подготовка к грандиозному событию.

Перед тем как сесть за руль разукрашенной демоницы, я скользнула взглядом по спине удаляющегося друга:

«Ну нет, дорогой, у меня на тебя табу, с коллегами не сплю!», – вспоминая загоревшийся надеждой взгляд Олега, напомнила сама себе.

Забралась в машину, и поехала в торговый центр. Сегодня хотелось сверкать, пусть даже если буду, как новогодняя елка в пустыне.

Зашла в свой любимый бутик, где уже успела обзавестись подружками, которые докладывали не только обо всех новостях богатеньких дам, но и о поступлениях новой коллекции. Как раз сегодня и был такой день, они приняли гостью с распростертыми объятиями и принесли просто ошеломительно подходящее платье, для празднования дня независимости от мужчин.

После примерки, сомнений не осталось, это божественное создание, в сверкающем светлом наряде, заставит сегодня всех лежать у этих ног. Платье эффектно подчёркивало мою фигуру, а оголенная спина и разрезы по бокам, делали сверх сексуальной.

«Эх, была б мужиком, украла бы себя не задумываясь», – правильно говорят, одежда красит человека.

Подобрав туфли на шпильке и сумочку в комплект, вышла на улицу. Время за примеркой пролетело не заметно, пора уже было ехать на бал. Принцесса то готова, так что не важно, какое место сейчас посетить, скрашу любое. Но придерживаясь договоренности, поехала на вечеринку с Олегом, встретится условились внутри банкетного зала. Добираться на чудо машине не хотелось, но деваться было не куда, не пешком же идти.

— Ваше пригласительное? — пробормотал встречающий гостей молодой парнишка, окидывая меня восхищенным взглядом.

— А если его нет, не пустите? — томно взглянув на него из-под опущенных ресниц, проворковала я.

— Ам.. эм.. мэм… не пущу, — покраснев до кончиков ушей, пропищал тот.

— Вот так вы значит, дорогих гостей встречаете, — тут же вспыхнула моя гордость, обещая оставить взглядом дыру в этом мальчишке.

— Вот пригласительное, — протянула из-за моей спины рука, проходной буклетик, — Это моя обворожительная плюс один. Вторая рука, тут же прилипла к моей талии и нагло там устроилась, а этот гад, кому принадлежал бархатный голос, преспокойно стоял за моей спиной. Обдавая оголенную спину, своим дыханием.

Пройдя в банкетный зал, резко остановилась, и развернулась к своему «спасителю»:

— Ты преследуешь меня? — прищурившись, подалась я к нему.

— Ты выглядишь на миллион, — не ответив на мой выпад, сделал мне комплимент Виталий.

— А ты нахал, может уже уберешь свою руку с моей задницы?

— Нет, ты мне должна, и я хочу, чтобы этот вечер ты провела со мной, — нагло проговорил этот пижон, выглядевший обалденно привлекательно, в белоснежной рубашке, и элегантном летнем костюме.

— Я тебе ничего не должна! — прорычала в ответ, скидывая его руку.

— Ты попыталась разбить мою тачку битой, потом разрисовала ее, и натравила на меня всех, кому не лень подраться, ну нет, ты точно мне задолжала!

— Олежек, дорогой, а я тебя заждалась, — увидев в дверях своего фотографа, тут же в наглую, переключила на него свое внимание, — Смотри, какое совпадение, Виталий Борисович тоже заглянул на огонек.

Олег, завидев конкурента в лице заказчика, по началу как-то приуныл, а потом на все плюнул, и двинулся к нам на встречу с широкой улыбкой.

— Лиза, вообще то я не планировал тебя сегодня ни с кем делить, — подходя вплотную, и по-хозяйски кладя мне руку на талию, как до этого сделал Вит, предупредил он.

— Если ты сейчас же не уберешь свою руку, тебе не чем будет работать, – неожиданно процедил сквозь зубы, компаньон дьявола, метая глазами молнии на фотографа.

«Надо же, как интересно, неужели подерутся?», — подумалось мне, возвращая на место самооценку.

Решила не проверять, и вставила наконец свое слово, между двух нахохлившихся мужчин:

— Ну вообще то, друзья мои, удачного вам вечера, а я сегодня сама по себе, праздную свободу и независимость, — сладко пропела и поспешила в сторону бара, покачивая соблазнительным задом, оставив обоих снобов, пыхтеть мне в след.

Вечер только начинается.

Подошла к барной стойке, и поняла, что тут не все так просто, с первого раза не докричаться и не протолкнуться. Вижу взмыленное лицо бармена, эх, ему сейчас не позавидуешь. Видимо вечеринка на столько тухлая, что все ринулись скрасить ее алкоголем. Странно, что официанты не справляются.

Протиснулась ближе, и выкрикнула свой заказ. Ноль внимания.



Ольга Акман

Отредактировано: 14.10.2020

Добавить в библиотеку


Пожаловаться